特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2143期:〈每期5个头〉

关闭 [复制链接] 关注楼主
小鸿 发表于 2018-5-2 19:48 | 显示全部楼层
大师好数据,为民造福
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 21:29 | 显示全部楼层
( r9 w: W0 S) i1 A" E- D# M  a
彩票是有风险的,中奖机会
: i% r: u* s/ i& t! _7 T4 I, z妙小,有信心与运气配合,以及
) H& `5 R$ ^. p3 ~5 Y2 a; Y7 L! T( g技巧的方法综合起来,只能中些2 H! T4 u% @' o
小奖,不可能有万分之一万的把握,+ H# H4 L7 P- [; r
中大奖。当然时机与偊尔是免不了的,: N0 j% ~5 i; \6 ?7 T2 V
踫踫运气吧!万条规律不知道走那一
& q4 {0 ?, C% V6 f5 R* d; X6 \条,条条都象中奖。但数据取码是不* h+ F8 G  `) o! j" V2 B* u  y
同的,数据不防对数,直接取字,对
. V) c" y# a1 A# s$ I6 D% i. ^错难免,但我觉得还是数据好些,容易
0 x" K$ b2 z) p) [  u- J0 t' ?中大奖。我几十年的彩票,也算是成功。
" ~! P7 L" O( s/ R; e( t- V今天离开奖日还有时间,所以聊天一下。
特区ik28915 发表于 2018-5-2 21:50 | 显示全部楼层
大师抓数据辛苦了!你的辛勤付出一定会有回报的!!!
小葱花 发表于 2018-5-2 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号 发表于 2018-5-2 21:29
& V$ O4 i# o8 O7 z6 G2 W彩票是有风险的,中奖机会
: w) q! J1 y9 u% X妙小,有信心与运气配合,以及, p& \; h1 ~5 c7 l# P0 y
技巧的方法综合起来,只能中些
* u6 j& H. l2 {4 ^0 x1 H1 y
/ {4 s2 x. I3 i2 m
谢谢大师
同心同德_AAYW 发表于 2018-5-2 23:16 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
小葱花 发表于 2018-5-2 22:593 e. w5 g' U  K6 i; e* k5 ]/ a' g
谢谢大师

+ @  Z/ F( f4 |( O# V谢谢你的支持与鼓励,
9 ]0 E6 b. p2 T- _已经在你的留言板里。& F9 F0 z! t. L! Q3 q( c
查看一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:21
+ Q# s: m1 a7 r) {8 ^: L$ c, v真牛

2 p! c1 j& b( g/ N! z8 R; ^6 r感谢你每期的支持与鼓励,
6 l. L6 I. W' C继续努力,保持状态,争取
$ `6 P) ]1 Q1 C7 n$ ^$ c; B精彩数据分享给所有朋友们。
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-3 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
牛下期继续中。  
秋枫寒梅 发表于 2018-5-3 09:52 | 显示全部楼层
绝对支持兄弟!兄弟可以发这期的数据和加我吗?谢谢!!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
秋枫寒梅 发表于 2018-5-3 09:52
( A& e5 n% V. Z9 ^. {绝对支持兄弟!兄弟可以发这期的数据和加我吗?谢谢!!
$ v  D( h1 ~6 |% ^
谢谢你的支持,已在你留言里。
风雨同路_AYBK 发表于 2018-5-3 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师,造福广大彩民
随缘大小大 发表于 2018-5-3 10:48 | 显示全部楼层
顶以上!大师美妙杰伦的数据!为彩民福利~人品又好!接地气...大师可以发这期的数据和加我吗?谢谢!
asbfmpl 发表于 2018-5-3 11:14 | 显示全部楼层
每期必参头,人正品正!
hainanwp 发表于 2018-5-3 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
随缘大小大 发表于 2018-5-3 10:48
. j5 a3 t6 I9 K+ |$ n顶以上!大师美妙杰伦的数据!为彩民福利~人品又好!接地气...大师可以发这期的数据和加我吗?谢谢!

6 e/ y$ G5 e% z9 X. P: Q/ c你的美德支持太激动我了。
) d# x) K6 i/ q# e' D已在你的留言里,查看一下。
梁晓蓉 发表于 2018-5-3 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
大师数据**,什么时候才出5个头呀
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-3 12:16 | 显示全部楼层
大师的人品绝对刚刚的,
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-3 12:17 | 显示全部楼层
大师的人品刚刚的,顶呱呱
再见亦是朋友 发表于 2018-5-3 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主的精彩数据,支持楼主的真诚奉献,祝你好运连连!
梦一奖 发表于 2018-5-3 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
**超给力!辛苦你了
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 15:00 | 显示全部楼层

( Y- I/ ^' d$ `开奖日早上更新数据,) K! n- N$ V$ i- W2 i
谢谢彩民朋友们支持。
SXL 发表于 2018-5-3 15:00 | 显示全部楼层
继续支持大师好数据!感恩大师的精彩数据分享!好人一定会有好财运!期待大师明天创辉煌佳绩!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码
: U/ b, W) E  J& L5 z平台数据显示表2143期。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 15:21 | 显示全部楼层
) V3 J5 `8 {+ f1 w
先参考正品大号杀码数, p7 J9 W2 N1 p7 i+ N, q9 q: y& R
杀头   48    供参考。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
SXL 发表于 2018-5-3 15:00- X8 E" D, ?  a, R
继续支持大师好数据!感恩大师的精彩数据分享!好人一定会有好财运!期待大师明天创辉煌佳绩!
1 B1 ?; i+ I* |& l% x+ {; a
非常感谢开心人生. t6 Y. [0 e  N. \# ]! g0 |
好人必有好报。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
东哥G丫M965 发表于 2018-5-3 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
大师你
wsy8888 发表于 2018-5-3 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没发了
匕首 发表于 2018-5-3 22:28 | 显示全部楼层
天地正气,唯你独尊
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 08:51 | 显示全部楼层

6 V7 W* E' }- G, a0 r: n! {! S2136斯     02345头    开0750    对
1 D, f# X9 g4 }) e% Q4 ]2137斯     75139头    开7368    对; p2 B# E4 G3 @+ ?( a; a
2138斯     16380头    开6650    对- P+ h9 M: |2 m9 u" ~+ M
2139期     05164头    开0224    对
( \. l4 e! e7 }  h! \5 V" }0 }* ^: |$ m2140期     38025头    开3840    对/ F" K  m) ^1 }4 h
2141斯     78902头    开8208    对
8 E6 j4 j) `4 V% s2142斯     38127头    开7451    对
3 h, e  I' j# x4 z8 [9 A: I5 \2143期     25913头    开。。。。
: B. A$ U: Z3 P4 e为了方便彩民们,每期提前发出。7 c2 ~; f- }/ q7 ]- h
只是技巧计算方式的个人数据,仅* k" D! K, U1 S. m2 T
供参考,对错难免,合适就用,心
) `. _$ ?7 V; x9 [, O4 J: `灵取码吧。我求保佑行我的方法。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式