特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2143期:〈每期5个头〉

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2018-5-1 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
! M  O( X& B0 f- ?3 J6 C; |* N
2136期    02345头   开0750    对
9 Z! B' w8 u9 H/ J2137期    75139头   开7368    对+ b- O# O2 j* C, N/ L, v
2138期    16380头   开6650    对0 G; P! d) c0 o4 M* R
2139期    05164头   开0224    对- A- |- q* u! @1 G: Z6 B
2140期    38025头   开3850    对! h# o& F8 E1 X& l+ o
2141期    78902头   开8208    对
5 N  e+ V6 ~4 V- ^0 A2142期    38721头   开7451    对
; Z# O# q! r$ r, _7 e2143期    数据整理中。。。。。2 {" c. s, |: m% ~% R
上期数据还是行我的方向,Ok!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-1 23:35 | 显示全部楼层
" t! g$ l9 z6 c4 S% x& T
每期5个头我已分析解读,
; v) D9 c. j, F8 N$ E6 F/ b: J- w5个数字有一个站头,那么" ?+ ~. H7 C" U. {1 F6 P
剩下4个必在后位站,以后
! W9 k! G0 u2 _# l( K$ I+ c3 f$ q彩民朋友们留意观看吧。5 M* u+ b' t/ T* [* n
( _% W' {' ]' C) B9 J' K
谢谢大家支持与点赞。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 21:29 | 显示全部楼层
. m, j8 S) ~) i# u& @0 `9 ?- q3 m
彩票是有风险的,中奖机会
4 B7 j9 J# u6 {/ \: d妙小,有信心与运气配合,以及
# X9 c( y: r+ q8 x技巧的方法综合起来,只能中些/ h1 V) v2 }/ f+ @$ t
小奖,不可能有万分之一万的把握,
5 g- S+ N: G( q8 L7 l中大奖。当然时机与偊尔是免不了的,
  \! P" z4 D+ w9 A: Q4 |' F1 j( g踫踫运气吧!万条规律不知道走那一
# Q/ t+ A0 d$ W: I  I条,条条都象中奖。但数据取码是不1 X# j+ p8 t, J4 }- T8 o0 g1 ]
同的,数据不防对数,直接取字,对0 s& {2 w# P, Y
错难免,但我觉得还是数据好些,容易" A" I8 ?7 g' `; Z, t) S5 {
中大奖。我几十年的彩票,也算是成功。  H- \: Z6 J, p) E" e! z4 Q& `* i
今天离开奖日还有时间,所以聊天一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
小葱花 发表于 2018-5-2 22:59
' \1 e: D! A9 v! N# \$ Q谢谢大师
( Y9 {9 `) @* u$ g3 Z* t' B5 }0 ~8 F
谢谢你的支持与鼓励,9 d- C  M4 n9 S% v
已经在你的留言板里。- K0 u, N/ \2 L
查看一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 08:51 | 显示全部楼层
: H2 F" C1 {- |9 c
2136斯     02345头    开0750    对
# q" n5 M5 [9 m% a8 j( W0 h2137斯     75139头    开7368    对
5 V" z1 y2 f: Z; E2138斯     16380头    开6650    对4 q) U2 p" U1 U9 j% \
2139期     05164头    开0224    对
& a" t1 A" y7 z0 k2140期     38025头    开3840    对
' N4 C* x0 s  X, v5 S. g2141斯     78902头    开8208    对3 M9 U* H, y- B4 ]9 G" c0 ~
2142斯     38127头    开7451    对
. {% _  x- _3 h+ c0 M2143期     25913头    开。。。。
8 R# N6 F$ P- J( E1 d/ b为了方便彩民们,每期提前发出。+ Y6 o: f' t& o' y6 g" J" F
只是技巧计算方式的个人数据,仅
- p: A. j# E3 V5 O供参考,对错难免,合适就用,心
5 e+ y  P: q5 ?3 Q灵取码吧。我求保佑行我的方法。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
特区ik28915 发表于 2018-5-2 00:09
% Q# f! o: h, _! x' M" J7 g8 ^大师,多晚我都要支持你下去!谢谢大师精彩数据,期待大师下期更**!虽然我没包你五个头来打未中,但我依 ...

7 i, {9 T; `3 o# z感谢你的支持与鼓励,
5 g; I* S! _" ]* G( |我会努力做到最好的楼主。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 00:27 | 显示全部楼层
0 A8 |; Q/ [2 e) v& c: ]1 B
非常感谢🙏支持与鼓励我的帖子。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
秋枫寒梅 发表于 2018-5-3 09:52# C% X9 e8 l* H4 p/ C; m! N! L' w
绝对支持兄弟!兄弟可以发这期的数据和加我吗?谢谢!!
) l+ _, k. E9 X/ a7 a* a3 ^
谢谢你的支持,已在你留言里。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:219 T2 ]7 n+ f% Y! Z- L
真牛
) V! Y2 X: h* k. b1 p! x. R
感谢你每期的支持与鼓励,9 C% L4 l$ O% {6 S
继续努力,保持状态,争取4 G! ?- a. ?- e# J+ V
精彩数据分享给所有朋友们。
asbfmpl 发表于 2018-5-3 11:14 | 显示全部楼层
每期必参头,人正品正!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码
  S, m# J0 `" j  z! Q1 z; M- o平台数据显示表2143期。
彩市女主播 发表于 2018-5-1 21:05 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
hongyanddf 发表于 2018-5-1 21:07 | 显示全部楼层
董事长 发表于 2018-5-1 21:08 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
2748316956 发表于 2018-5-1 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
静默如初_OKIW 发表于 2018-5-1 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害
海天一色551 发表于 2018-5-1 22:25 | 显示全部楼层

Q  \& H3 O: D支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
特区ik28915 发表于 2018-5-2 00:09 | 显示全部楼层
大师,多晚我都要支持你下去!谢谢大师精彩数据,期待大师下期更**!虽然我没包你五个头来打未中,但我依然谢谢大师无私的付出!🙏🙏🙏
发发哥 发表于 2018-5-2 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
大师真捧,支持,顶。。。
D.X.L 发表于 2018-5-2 00:36 | 显示全部楼层
XAL258AG 发表于 2018-5-2 00:47 | 显示全部楼层
支持大师继续支持加油
四爷_VIVL 发表于 2018-5-2 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
高,高,高
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
海天一色551 发表于 2018-5-1 22:25' W/ T: u% W& ]7 O5 o
支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
. A0 w, d6 i, S* \" l- B* _# T5 w
感谢你的支持与鼓励,
$ n$ O0 V' u, I. x3 s9 n5 G% v夜深人静了才回复你,6 r5 C$ x; a& |& E8 n
下期继续努力,回报彩民。
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
真牛
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-2 08:24 | 显示全部楼层
大师辛苦了,想发个红包就是操作不了。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-2 08:24
, ]1 I3 T- `1 V0 {大师辛苦了,想发个红包就是操作不了。
: f8 `0 h3 c* g7 e7 G( e3 N
谢谢你的支持与鼓励,
/ S- i  k2 ]+ Y0 s) ?6 P' B; F在你的留言板里查看。# D, P/ P9 t0 ^

8 o, B# u; [, g& H* M) W# Q6 V# L
特区ik28915 发表于 2018-5-2 08:59 | 显示全部楼层
继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码
, w, v: ]' ~- |. ]- j. t平台数据统计,每期杀头Ok。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
特区ik28915 发表于 2018-5-2 08:59. j* K% u* O& h& {# I
继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!
) [9 j0 o  B, l& t
感谢你的支持与厚爱,* Z& w6 W* F, }2 a0 F
努力付出,回报彩民。
灿烂 发表于 2018-5-2 11:06 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
尧的主角 发表于 2018-5-2 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
追随大师的数据,大师辛苦了
SWALLOW_ 发表于 2018-5-2 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
小葱花 发表于 2018-5-2 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
大师谢谢您的无私分享,一定支持你。.
风一天 发表于 2018-5-2 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
大帅真牛逼
风一天 发表于 2018-5-2 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
可以
龙潜都市 发表于 2018-5-2 19:31 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据,大师辛苦了
名达 发表于 2018-5-2 19:40 | 显示全部楼层
大师真的不错,支持大师。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式