特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2143期:〈每期5个头〉

关闭 [复制链接] 关注楼主
匕首 发表于 2018-5-3 22:28 | 显示全部楼层
天地正气,唯你独尊
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 08:51 | 显示全部楼层
1 I) [# ]$ I6 K1 o
2136斯     02345头    开0750    对9 `' L1 D# q% O3 [
2137斯     75139头    开7368    对
" ~$ u' N7 g% i8 ]0 v2138斯     16380头    开6650    对
9 O; s: _- l7 y: X+ ^+ S2139期     05164头    开0224    对+ i! f6 L1 L, l4 X! B) s
2140期     38025头    开3840    对
1 F2 O: w& P4 x/ @* {% G% e2141斯     78902头    开8208    对
2 S; ~/ I8 b0 f7 O2142斯     38127头    开7451    对% O) A: k+ `& _# ~5 i7 F+ C4 ?
2143期     25913头    开。。。。& w1 a# {. Y: `4 A; }9 R- h
为了方便彩民们,每期提前发出。
+ z0 Y  L: G' u9 e, l* j只是技巧计算方式的个人数据,仅2 `, x$ x! F# a0 `1 }& W0 K5 z
供参考,对错难免,合适就用,心
6 ]' W( f" [$ x灵取码吧。我求保佑行我的方法。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-3 08:38: G& C4 F+ _1 `1 g- b
牛下期继续中。

( M7 |6 [4 E  R3 p6 W/ y谢谢你的支持与鼓励,
3 A1 z! |$ D$ a1 g数据已更新,对错勿怪。
秋枫寒梅 发表于 2018-5-4 09:27 | 显示全部楼层
支持兄弟!感谢你的付出!!
关公_UIFZ 发表于 2018-5-4 10:25 | 显示全部楼层
很好,永远支持
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
秋枫寒梅 发表于 2018-5-4 09:27
$ m7 [7 x5 L2 f5 ?% ]' H+ t, u支持兄弟!感谢你的付出!!
% i$ I4 ]8 V8 [& A4 x. S: Y- y6 h
数据已更新,对错难免。* a9 a3 [+ Y+ k1 M1 V
; V3 F  y; l6 Q! t
澄迈彩民 发表于 2018-5-4 10:57 | 显示全部楼层
谢谢大师无私分享数据。
码海人生 发表于 2018-5-4 11:15 | 显示全部楼层
顶顶顶顶无私奉献
SXL 发表于 2018-5-4 11:24 | 显示全部楼层
谢谢大师精彩数据!继续支持大师!
榕树老爷子 发表于 2018-5-4 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
一个很牛的大师/顶/
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
澄迈彩民 发表于 2018-5-4 10:57
. F" D+ o' v" d0 y/ }谢谢大师无私分享数据。

) m6 A: I# R/ Z- N哈哈,数据合适,每期都& o, _  V) W7 ^. I) v; _1 t$ l' W
回复吧,但对错难说。谢谢!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
码海人生 发表于 2018-5-4 11:155 S% {6 X  n) D# W' Z; q+ w8 Z: ?
顶顶顶顶无私奉献
5 l8 z. ^8 Q7 Y* r" {9 a+ g6 c: w
应该的,不能让彩民为难,$ B( V  H: G: Y7 o
早点发出让彩民网友有多余
$ |3 S! K! S: b* _" J$ \7 m( T/ @时间思考,但对错难说,勿怪。
+ I* u/ A3 j+ o) `
/ v% r" B3 L0 A
尧的主角 发表于 2018-5-4 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
期待大师的数据!
名达 发表于 2018-5-4 14:19 | 显示全部楼层
大师人品真不错,支持大师。
没中过 发表于 2018-5-4 14:24 | 显示全部楼层
难得一见的好帖,数据和人品都杠杠的
锋之子 发表于 2018-5-4 14:58 | 显示全部楼层
正品大号 发表于 2018-5-1 23:351 `1 z& Q! |# K' s3 ]7 R
每期5个头我已分析解读," M: K# Q+ D/ P
5个数字有一个站头,那么
' y! g: h! F* {剩下4个必在后位站,以后

$ |5 T! b2 X( Q# m. {1 B1 Q$ a5 {楼主 几时发码的
7 E) L8 u% I$ E, h
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
锋之子 发表于 2018-5-4 14:58
( A8 J+ r( s  q1 q' D4 I( E# B楼主 几时发码的

$ A7 n6 o4 i; D3 S& S; y4 Z& ]今天早上发出了,29315头,$ [3 x, y/ g  H: S. \9 R; f2 ?( ]
还没有看见吗
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
没中过 发表于 2018-5-4 14:24  t5 ~1 e" s6 n" G  ~7 E/ b7 I
难得一见的好帖,数据和人品都杠杠的

* x% U) Y" x( W希望今晚开我的数据,
1 \" |' B  f& V保佑,保佑。
海天一色551 发表于 2018-5-4 17:58 | 显示全部楼层
/ ^* h! g3 f% c( p" L
继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式