特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3018期:恭喜智库加急单吊xx79中奖走势图五个规律抓9尾准【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-3-31 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240331_214818.jpg : x: q8 L% f9 N, x, A8 v0 J
, l; u1 [* {$ N. m' `
Screenshot_20240331_215234.jpg 5 F' Q2 v& y, E, O" Q. M5 P
mmexport1578804856175_100343.jpg   }% N) I6 t3 R

1 n% z: ?9 q2 v+ {) Z2 H3 u. p. i" L* p

% ?& x, Q8 w" z2 r& d* _8 `8 E
" x4 ^+ I* M; F  l7 J2 a) W, j七星彩上期开:5079,智库加急全程单吊一粒999999999尾,单吊7十位,单吊XX79中奖啦!同时智库点播厅走势图全程五个规律抓一粒999999999尾准!本期智库继续加倍努力向两连中前进吧!3 w2 N  I6 a8 K' W, Q; w& T7 Z8 V1 l- Q
横行 发表于 2024-3-31 22:04 | 显示全部楼层
阅人无数,楼主是个实在人
; J# w4 F' J" b4 j, k1 k0 d; ?2 u       
英雄梦 发表于 2024-3-31 22:04 | 显示全部楼层
众里寻她千百度,找到了
9 c$ A( |8 v; }" C5 w; a       
 楼主| 智@库 发表于 2024-3-31 22:56 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-3-31 22:58 | 显示全部楼层
恭喜支持智库的朋友们吊中xx79,恭喜你们中奖啦
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-1 13:44 | 显示全部楼层
预告:
8 g# p, J- q5 {) q4 |% J- [本期七星彩智库继续单吊一粒尾非常硬!包月的朋友又要爽了哈!大家拭目以待吧!
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-1 19:35 | 显示全部楼层
mmexport1578804856175.jpg 8 S. h: p0 V1 I: y( m) @) B

[4 B7 l, w1 \2 _: O" q. j9 c3 H7 g! F; D
; i  r0 W, V& O7 o* Z! F
本期七星彩智库点播厅信息已经全面更新!点播厅走势图全程提供六组三字定,四组头与十位二字定同时两组后二字定以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!本期七星彩智库自我感觉中奖状态非常好!两连中非常稳!
& k* b2 U$ o- Q5 R" J2 b/ ?" @7 M- S
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-1 22:19 | 显示全部楼层
恭喜智库排五加急再次命中12组头尾5xx5可喜可贺!
/ y8 J. }2 m, K! y
5 p1 P( z, H' ?! u0 ^7 I1 J. c Screenshot_20240401_215544_20240401220247537.jpg 6 c1 u. W/ P" M% w) @1 Z8 w0 h1 Q' U

2 P9 ?1 F* u% ?9 A6 y( n
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 09:14 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 12:30 | 显示全部楼层
宝马王子 发表于 2024-4-2 12:34 | 显示全部楼层
3 v2 ]' M$ {! @, B- b" I
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 14:11 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾差分
, E# ~  Q/ }) m) I2 T- y% @8 K4 L- n7 n, ?) y6 t5 K
0 l. N: @3 q1 g9 `$ H9 D" W+ B3 {8 a2 r, o
) u2 c4 G) s8 p  a( a
智库七星彩规律参考:头与十位差分7 ?$ Q" R0 |6 l' c8 H( J, N" y
3018_1712037510387.jpg ) v+ S2 |3 }6 z5 p* |0 s

- a! f- |- A8 I1 ]& b$ u8 U$ w( V智库七星彩规律参考:前两数差分
5 R. q1 F1 I7 B# N8 A2 c 3018_1712036747389.jpg
; c5 ~# e5 l# I7 H* [8 x% a* a2 ?0 f# w2 O4 I% ]- p
智库七星彩规律参考:后三数合16
( }& t9 H! ?1 B 3018_1712037335799.jpg
  i$ `2 w# |& G6 b' |2 ~
5 Y$ C8 F/ m$ O8 z* V智库七星彩规律参考:三字定差分
% U( r& Q% \0 A" w+ @4 N9 _ 3018_1712036470643.jpg
0 U" _, g( @- t4 l
' ~9 }( m3 K0 E$ j& F
& e) P, d- p* N& X1 C- H. _ mmexport1578804856175.jpg 4 k" F  a* l/ @+ ?2 B: Z

; ~+ ~; U/ \$ ?& C1 d- z2 K0 g; c/ h% x8 B
本期七星彩智库点播厅走势图重点全程提供八组三字定,369带牌单吊一组中肚二字定,四组后二字定,头与十位一个合分四组头与十位二字定以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!
4 S3 c" g7 U2 z5 U1 f点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。本期加急智库特别备注头与十位一个合分非常硬!请大家包全头10组二字定稳好运!欢迎大家扫码参考!2 o6 L$ R- G2 S  Q6 g

7 r0 J1 R7 r" R( h# t5 a
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 15:02 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 15:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 16:36 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 16:48 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 16:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 17:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 17:50 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 18:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 18:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 18:53 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 19:46 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:04 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:08 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:16 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-2 20:32 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式