特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[精选规律] 2849期:{左转弯}【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
公开放出千百合27:开6657
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-18 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
<<<本期更加经典、机会又来>>>:合分/差分/连环版招/同时控制1组头尾码,中肚码:差分/合分/连环版招/同时控制1组中肚码,落码局/直码差分招/带出直码~已经更新放出在点播厅:欢迎各位老板进点播围观一起中一起笑
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-19 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
一环扣一环,火烧赤壁
横行 发表于 2023-2-17 21:32 | 显示全部楼层
请原谅我现在才顶贴的过错
8 h6 f# A7 A; t7 Q9 Y- u% k/ ^       
活好自己 发表于 2023-2-17 21:32 | 显示全部楼层
好贴好贴,不可说!不可说! 6 d& u1 H2 M5 B5 o

楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
各位彩民都跟中了吧
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
经典作品
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
长条:
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
环环相扣,火烧赤壁
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
绝不放过每一次机会
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
全是连环硬招:
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
上期重点主攻头尾,用这个差分扣回来,没开出主攻,不然中的更多
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
差分招:
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
上期坐标成功开出:中点防码,16/16XX,16/16X27
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个规开完,大结局
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
敬请期待本期经典
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
此规跟下4组头尾:会看吗,先公开参考,待审局
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
公开参考:
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-17 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
一环扣一环,稳如泰山
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-18 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
请欣赏:{左转弯作品}
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-18 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
请欣赏:{左转弯作品}
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-18 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
绝不放过每一次机会{欢迎各位老板包月合作}
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-18 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
环环相扣、火烧赤壁~硬不硬气跟着老师一起中
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-18 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
{心动不如行动、抓住机遇、1期就起手
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-18 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
请进点播取码:关注老师不迷路
特区Dl25631 发表于 2023-2-19 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2023-2-18 08:24
+ {" k; O7 u9 V" c0 Q" G:合分/差分/连环版招/同时控制1组头尾码,中肚码:差分/合分/连环版招/同时控制1组中肚码,落码局/直码差 ...
4 Z' X8 z/ @  O+ R0 F- \) ]
加我
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-19 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
今晚大满贯
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-19 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
第1集已经开出:{第2集已经发现、今晚开出还有1期},是走势图这粒头
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-19 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
各位包月的老板:请加重这4组头尾码!!!,3定码。
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-19 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
机会来了,就看会不会把握
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-19 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
3定招:
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式