特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2826期:上期中线条规124头,789铁码,089全倒二三定,89头尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
南4949 发表于 2022-12-17 14:34 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-17 09:524 j/ P# z/ p. O/ K+ I% s
我发了8期。主攻呢还没错过。作为概率玩彩,学过这个专业知识的都知道,概率值是范围,至少要5,5。6 m  T' S7 }' {( [
分10 ...
  p$ e- z/ h) D( A# h; o
...去找你 ,可以吗?
啊酷我没意思 发表于 2022-12-17 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-17 14:348 {4 m, d6 M, A1 L
去找你  ...
) R& g3 h1 g) _( K* s4 o6 ]2 i. h8 c
排骨什么头尾
cp32228 发表于 2022-12-17 17:28 | 显示全部楼层
排列今晚是158头尾吧
中奖的大飞 发表于 2022-12-17 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥继续发帖
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-17 17:54 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-17 14:34 | 只看该作者
% M" {5 y- o9 g& r& Q" C8 ^·【脚踏实地】2826期1播豆 头尾13中5     ·【神龟百位】2826期1播豆 头尾13中5     ·【小柴胡】2826期1播豆 头尾13中5     
5 @1 J5 X; Z6 g$ c/ g
% ^3 m9 \- ?, R2 j4 w海口九哥 发表于 2022-12-17 09:520 l: D# j# D5 C1 }) `' h& _; n+ n7 F0 _
我发了8期。主攻呢还没错过。作为概率玩彩,学过这个专业知识的都知道,概率值是范围,至少要5,5。
  }' t5 r8 Y% `4 R: |. }2 m/ p分10 ...# d( a; y' c" |. _) B
, {- Y5 R0 @# `' ~4 z$ u% W. y- r
...去找你 ,可以吗?0 G/ ^0 ]# D  p4 x4 ]# \3 [

' p1 e. H. m9 [0 Y我可没有你厉害呀。你上次弄个138头尾全在里边。我真的很服气。你真的太牛了。% w/ r7 q  g6 n. i! @2 q) M$ X
只是我没有时间去玩排列5。天天开太快了。
; w3 ^, W7 D8 I7 v/ B

/ ?- v8 c2 q! K  Y: ~1 f我这本来是zui hou一天。你要不满意,你就多发一点牢骚吧。
幸福进行曲 发表于 2022-12-17 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你没有玩排列5吗???
特区gj66596 发表于 2022-12-17 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅的大师码准,为什么不直接打码赚钱,还出来卖码收费,真的搞不懂。
李永祥 发表于 2022-12-17 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
这论坛,论吹的最响的,九哥认第二,没人敢认第一,上期8个头才有2头,后来发给大家是01469头,开奖后他居然说中奖,请问你九哥,你打8个头吗?还有,别把自己当成救世主似的好吗?没有你,别人都不会打奖了?你不是也总参考别人的数据吗?你别出来丢人现眼了,留着自己输吧,可以说,如果你不参考别人的,应该成要饭的了
李永祥 发表于 2022-12-17 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
不吹会**吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-18 10:06 | 显示全部楼层
李永祥 发表于 2022-12-17 20:59 来自手机 | 只看该作者
8 V$ x! n$ B( F* K' E6 m这论坛,论吹的最响的,九哥认第二,没人敢认第一,上期8个头才有2头,后来发给大家是01469头,开奖后他居然说中奖,请问你九哥,你打8个头吗?还有,别把自己当成救世主似的好吗?没有你,别人都不会打奖了?你不是也总参考别人的数据吗?你别出来丢人现眼了,留着自己输吧,可以说,如果你不参考别人的,应该成要饭的了" s2 G. U! G& p; y9 |& f

7 x( b: [" O4 v6 C- @- w, H说的太好了。太感动人了。3 t0 g' o) P8 U; Y: d! T
我们玩彩票的人啊。都是瞪着眼睛讲假话。所以像我们这种人。是最下贱的是吧?
  V( |) S- G6 ^# X- ~(老舍先生。有一段小商贩的谈话。你明白不?)(鲁迅先生在狂人日记中写到。黎明前,村子里一条狗在叫,村里面的其他狗也跟着一起叫。如4949之类)。看那赵家的狗。白了我一眼。这鱼的眼睛是要吃我吗?哈哈哈!你还不配吃我啊。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-18 10:15 | 显示全部楼层
玩彩票,一个最现实的。如果能算出三码定位。并单吊的。我尊他为神人。
- m. v0 G" C- _' M" k* d能算出四码定位,单调成功的。我称他为仙人。( B/ d$ G5 O' P& W! O' k

% N; b# i; A! h" X8 H1 _( X4 D我是不行的。我只能中个范围码,二定三定。虽然不能期期中。每月也能中那么几次。刚好够我抽烟,喝个小酒的。
9 b; C) \9 Q: x0 W* s& b
- H. M9 X8 T9 O, P
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-18 10:20 | 显示全部楼层
2826期051649头主攻0516     053849尾主攻3849尾
8 j7 g9 R6 z0 M& D
% d7 u* V+ `3 b  [$ R2 y* w: J2 n2 @1 m0 T, u4 t
别说九哥发的早就错了。再发一次,以后不发了。5 `4 @( W1 p) a4 H5 X* p
+ c% ^' M7 L4 B# j
这样才对吗!!!!!!!!!!!!
: _& g  G1 y+ a  s0 r0 W) v- p5 i- g1 l
算更新了吧。拜拜。
中奖哥 发表于 2022-12-18 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
老九: 我这期就搞45头_04尾。主5XX4!
中奖哥 发表于 2022-12-18 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
现在觉得这个8头没把握排除
我4260 发表于 2022-12-18 11:06 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2022-12-18 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
周周爽 发表于 2022-12-18 11:31 | 显示全部楼层
李永祥。你说出了很多人不敢说出几的话
特区zn73973 发表于 2022-12-18 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
这期是5头4尾明显
特区zn73973 发表于 2022-12-18 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
讲码,讲实际的才有用,各位大师在大家的眼里看得到,大家也打了几十年的码了,什么状况心里有数,不用说来说去,搞得大家都不好意思的
特区lm74972 发表于 2022-12-18 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,继续,我跟着你
观红 发表于 2022-12-18 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
各人有各人的玩法何必去计较其他人在叫什么?喜欢就用不喜欢就当作养眼或参考下,也可以发下你自己的。
东方心愿 发表于 2022-12-18 17:33 | 显示全部楼层
支持九哥和中奖哥的提供的好码,jin tian中了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-18 19:39 | 显示全部楼层
特区zn73973 发表于 2022-12-18 12:52 来自手机 | 只看该作者0 G3 H( S# o+ I4 i
这期是5头4尾明显' }7 V$ W9 u2 N9 U2 e

& h! ?1 Q. W+ u$ u7 z这码确实好。我没当主打。防码。5头不是太好。
, \- Z2 W5 \# S1 ^4 i9 j( t- ?# h; x* s# Z0 N, P0 z# ]
我发的六个头。要对是46头了。要是错--是2头。我是这么打的。本期主打百十个三定。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-18 19:40 | 显示全部楼层
主攻尾怕是开不出来了。这一期没有心情。主要是上期没中头奖。休息了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-18 19:42 | 显示全部楼层
我本期的铁马是99.999%上。是不知道在哪个位置。所以不发了。免得错了让人嘲笑。害人的事咱们不能干。& Y% K1 Z. i5 t; d: M' Q! ]
0 U) a  q' s1 k2 s2 D; `& r: }
, A/ T& f0 ]- y: G4 n6 J! ^9 F
下一期数据。不发了,免得害人。
南4949 发表于 2022-12-18 19:47 | 显示全部楼层
不发了,免得害人。为什么喜欢叽叽歪歪 ?像个人
8 K: s& v9 g+ ^( O. t* D
& z# J* R2 U  x6 P! \8 s! N$ I今晚七星 367头尾见
/ f3 m& V* P) u$ ]" T, w% C# o6 i ( e" u, d9 f1 i% {
今晚排五128头尾见5 K4 e9 n+ [/ j; T4 i
东方心愿 发表于 2022-12-18 19:47 | 显示全部楼层
谢谢九哥,# Y/ K5 \6 l0 q. F3 z7 m- c
jin tian中了
; }  p: A4 T6 G- H2 c9 N
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-18 19:54 | 显示全部楼层
特区zn73973 发表于 2022-12-18 12:58 来自手机 | 只看该作者
7 J7 i' X) h/ i: [" b讲码,讲实际的才有用,各位大师在大家的眼里看得到,大家也打了几十年的码了,什么状况心里有数,不用说来说去,搞得大家都不好意思的7 w2 s3 Q5 ^) I& U6 {7 q4 f. `8 f$ u
) @& ]' n' u7 N/ E1 }3 j) t) a
大师说的太妙了。我胆小。吓得不敢发数据了。
; Y5 o/ e: B% p0 w9 }/ q6 n% b( V/ N0 D* g$ `4 x# J8 j' W
我自己花了168包场七星彩。更不敢发那里的数据。那些大佬们发出的数据,我是拿钱买的。
1 L; {* H8 A" g  W7 o花钱买的。是交易,一个愿买一个愿卖。说多了都是泪,中奖才是硬道理。5 X& J2 U! e& l2 {& h4 o0 t
  B% x' U  ^0 c/ |$ G( A2 |, p4 Q
我不欠任何人的。不想害人,所以不发了。我的数据太臭,这一期的我知道它是错的。应该也不会错太多。2 P7 L2 e+ g1 |6 Q- R6 T2 x! {

( R$ E% X% j  z! I. W7 U
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-18 19:55 | 显示全部楼层
再进来是以游客的身份了。希望各位都中大彩中大奖。
江山美景 发表于 2022-12-18 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶一个!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式