特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2825期:开5046.主攻百0896

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 17:15 | 显示全部楼层
本期线条规是1245678头。双规同行是124678头。这组码的主攻是:124头加019同行=1头。
2 R. V8 g/ N) c' T这全
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 17:16 | 显示全部楼层
本期线条规是1245678头。双规同行是124678头。这组码的主攻是:124头加019同行=1头。6 h6 Q. a+ D8 ?& z7 D
3 a1 g* O6 S7 V# V1 B
我只做主防码打。你们参考。对错不要怪啊。
南4949 发表于 2022-12-16 17:24 | 显示全部楼层
今晚:七星排五 都是138头尾见数
' K/ I! g; A4 G; K: Q6 l' O- o5 g! Q5 X0 }( s, X) h! Z
跟着蜜蜂找花朵,: [( h, W. I' Z3 E6 Q
跟着苍蝇找厕所。9 S" ~+ D" n4 U- }! w5 K1 X

0 z$ \, x/ W" d1 q一会123一会456一会789  你不输谁输
' x0 U% H3 y$ d  o$ q
% y8 i! f) c6 p6 O' ?
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 17:51 | 显示全部楼层

l) y. l0 o6 U58#; |4 d+ m3 H# q! W8 ^
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 17:02 | 只看该作者/ r, w# x5 O9 c6 M
我的码发完。头发完了。想要四个尾的,参考幸福加急的16组码4个位再加个0。
3 P( i( A: e" x4 y& H8 W' s, X5 Q, M" L  a
别说我不放出。我说多了。就伤害了本网站的点播的大师。我不能多说了。- V7 x$ z9 y+ w  H1 Z* F& r) o) ~
, s; f  R5 d; B2 N
九哥先发8个头=01246789头.主攻:01649 在注点,主019头加线条规主攻124头,双规同行。单吊1头。 仅供参考,对错勿怪。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 17:52 | 显示全部楼层

3 z. H# N" T% m; H( Q
7 R$ y& d% J% j5 c' @/ _仅此防码。
特区mO54174 发表于 2022-12-16 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
粤GA661 发表于 2022-12-16 18:02 | 显示全部楼层
luo900 发表于 2022-12-16 18:38 | 显示全部楼层
东方心愿 发表于 2022-12-16 19:26 | 显示全部楼层
九哥有看好的三码没有?
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 19:31 | 显示全部楼层
东方心愿 发表于 2022-12-16 19:26 | 只看该作者4 {2 \5 e. _  M& W
九哥有看好的三码没有?4 p: B2 l* d/ ?# k

4 U, M. ]- _2 E- w/ k( P- H已经发了头尾了。
0 b+ F3 W6 a; b7 A/ S5 b3 g( V) @0 S- G( A
那就在发一个位。百01237.单吊0 百位。很多人杀0百。至少15个大姥杀0百。哥就单吊0
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 19:33 | 显示全部楼层
百位三码是012百
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 19:34 | 显示全部楼层
789走到绝处。如果789不取一码到二码。别想中奖。789注双重
东方心愿 发表于 2022-12-16 19:41 | 显示全部楼层
谢谢九哥。但是没看到你发的尾,只说加一个0尾。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:15 | 显示全部楼层
我选0上,主要是89要上一码或同上。我的码是89走头尾。0走百和尾。* {8 C. P( Z9 z) g( @" e$ J# Y- k7 v
% _, D8 r4 l  W) {
80XX    8XX0      X08X     90XX   X09X      X0X9   1 ~  m3 q9 z( }3 L* P( p
3 I9 [$ ^( c) Z$ R6 S+ T  z
防码:81XX    X19X   X1X9    X1X8  91XX  
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:17 | 显示全部楼层
9XX0  能开出吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:19 | 显示全部楼层
, v: v! [! Z: ~- Q
# Z+ s% `4 W! m( M1 d
中不中没关系,玩呗。谁杀杀!
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:20 | 显示全部楼层
开1190.    9091   9190   
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:21 | 显示全部楼层
二三定,全倒了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:23 | 显示全部楼层
089只要上,哥就中了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:24 | 显示全部楼层
等7分钟开奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-16 20:38 | 显示全部楼层
总是单吊码中不了。看来财运没到呀!
南4949 发表于 2022-12-16 20:40 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-16 17:249 ?) }. b& ]; r
今晚:七星排五 都是138头尾见数$ K! T0 b9 H, K5 R! q$ N
2 @$ G1 G4 ]" Y
跟着蜜蜂找花朵,
, J: h0 Q% i0 ?# q8 I8 Y& u- P
东方心愿 发表于 2022-12-16 20:50 | 显示全部楼层
九哥抓的头围中了,789开了。
) K" f/ K# G/ K7 ]6 g
啊酷我没意思 发表于 2022-12-16 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2022-12-16 17:05
- f3 a2 E: B* F1 G今晚:七星排五 都是138头尾见数' O3 D4 b# Z) Z3 y# M
! ~0 m' c; F# S# S: u4 B
跟着蜜蜂找花朵,
! K5 Q1 e. e1 y' e6 _: q* K+ D/ Y

. R9 l  c8 Q, ~厉害
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式