特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2824期:开3036.再次中主攻头尾1234头。0126尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2022-12-11 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2824期:开3036.再次中主攻头尾1234头。0126尾
6 {9 l5 l& m7 E0 [. `
中奖哥 发表于 2022-12-13 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
本期2569头_0468尾,不中,我金盆洗手再也不买奖了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-13 08:59 | 显示全部楼层
我的数据大家也都看到了。但是演播厅好多大了,都很厉害。演播厅每期都有人锁定头尾。我不仅仅是研究我自己吗?我也研究点播厅那些大佬的数据。他们也有对错的时候。所以我综合他们的信息。$ t7 y' C* |8 n8 Q

) T& ^' b! C0 q+ m. H  b7 l基本上每次都能小中一点。
13267178426 发表于 2022-12-13 03:25 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-12 10:153 v: m* M* V/ C5 S+ T* y
座等明天开奖了。
" ^2 w6 O: n' c
穷人越打越穷
南国的侠士 发表于 2022-12-12 12:53 | 显示全部楼层
2824:今期159604头尾数。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 20:54 | 显示全部楼层
2824期先绝杀百位237.本期只发一个位百位。百位主0145689,主攻0689.百位单吊6百位。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 20:57 | 显示全部楼层
2824期先绝杀百位237.本期只发一个位百位。百位主0145689,主攻0689.百位单吊6百位。. x4 P8 }! f$ I5 O

+ g, S  [' ~% q5 a/ W( {4 p8 `我不信能错那去。大姥们,给我一个好码。哥也必送上另一个好码。不让你失望的。这叫合作。
成功的泪水 发表于 2022-12-11 20:33 | 显示全部楼层
帝王江山 发表于 2022-12-11 20:33 | 显示全部楼层
无论别人怎么看,我都是站在你这边的         
  @% m0 e5 h% x. e  r       
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 20:34 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 12:24 | 只看该作者5 V1 E0 d. d: f, k9 H% x0 S
重点是头。我感觉163849头错不到那去
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 20:34 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 19:14 | 只看该作者& L- [9 O9 H' b1 n' I' t7 s2 g
如果感觉我的主攻不妥,求稳就全打。123468头主攻1234 头 ——  012469尾主攻0126
4 L8 t7 x. I/ ?1 w% _: h
3 p: w; h' m+ [$ o# M/ J/ V, c主攻是哥的打奖码。希望不要错太多。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 20:35 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 19:23 | 只看该作者9 y  @1 H9 z3 j
我最担心开8头。主要是我的线条规走到绝处。线条归是123459头。我绝杀59头。虽123468头比较稳。我主攻的是1234头。关于尾 012469尾,我个人感觉还是比较稳的。我是这么定的016尾,小防了2元2尾.
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 20:35 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 19:36 | 只看该作者- ]1 s/ u. d8 B  i& k3 Y( P1 `
总局走向1638尾。我那兄弟又来了,**活更杀38尾。全是他说杀38尾。zui hou只能主攻了0126尾。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 20:37 | 显示全部楼层
上去打了最晚的吗?1234头。016尾.小中
沉穩 发表于 2022-12-11 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
九哥厉害,服服服
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 20:57 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 21:58 | 显示全部楼层
,我jin tian顶帖大姥们,感谢大姥在点播厅发的数据,让九哥又中点小奖,谢了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-11 21:58 | 显示全部楼层
我刚刚顶过的帖。
稳食艰难 发表于 2022-12-11 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
十年没中过了,这期看好369头,9百,05尾!拿两个馒头钱,990,995,两组三字定走天下!见者有份!申明:真的十年没中过三定了!
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-12 10:14 | 显示全部楼层
稳食艰难 发表于 2022-12-11 23:19 来自手机 | 只看该作者& n0 B. \2 d4 I! }
十年没中过了,这期看好369头,9百,05尾!拿两个馒头钱,990,995,两组三字定走天下!见者有份!申明:真的十年没中过三定了!
. f( Y% b& B6 t7 U4 y; |5 E8 t, y7 `" i; o3 i
三定您姥看不眼,大侠哥只中头奖啊。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-12 10:15 | 显示全部楼层
座等明天开奖了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-12 10:21 | 显示全部楼层
九哥过来交友。只在帖中私信我。我能收到的。抓住机会。以码交码、好码共享。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-12 17:06 | 显示全部楼层
2824期:九哥己锁定两个头,多一个头都不打了。
稳食艰难 发表于 2022-12-12 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
锁定了就拉出来走一圈
川人制码 发表于 2022-12-13 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-12 17:06
1 h( Q% @/ D; N! o" L, s9 P2824期:九哥己锁定两个头,多一个头都不打了。

2 D3 f' D) s) ]6 `3 I0 W铁码27.一致二码你放哪里
阿山_NIKW 发表于 2022-12-13 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-12 17:068 ^$ c8 n- ~. A% }. j
2824期:九哥己锁定两个头,多一个头都不打了。
2 K( t+ G+ l# K9 z# E5 [
支持九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-13 08:50 | 显示全部楼层
13267178426 发表于 2022-12-13 03:25 来自手机 | 只看该作者/ ]% v6 w9 t+ P
海口九哥 发表于 2022-12-12 10:152 P- G( c7 y# {6 ]7 e
座等明天开奖了。3 `$ i) X4 k4 r) Z
0 _- H% h% Q3 [4 A  i7 n* E3 D3 G2 R0 T- [- _3 ~! o
穷人越打越穷
2 j! u$ k3 _. _* L5 U3 e; M$ |! B
2 h0 d3 B" Q' S2 p8 @: v- i4 g没有人能期期中奖,否则,这个人是神仙。想期期中头奖的人,你jiu bu 要再买彩票了。9 ]% C9 c5 I& R9 S4 U) i
# F# f) U4 U( N% ~
九哥不否认有人中大奖。看天下有谁期期中过三定和头奖了。能常中个小奖二定,可以了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-13 08:55 | 显示全部楼层
我的数据我还是比较自信的(二定)。但是我从来不往头奖上靠。实话实说,三定我都是参考演播厅的数据。我这不是和谁给谁做广告,我说的是实情。
% n* k7 b" D0 W* h- x- J1 {
+ A5 M' f2 a9 k7 P' ~7 F我每次选您自己的一个位置到两个位子。再去选一个到两个位置。
5 [  M! m0 {7 s' o和我组合,我相信很多大佬也是这样。
 楼主| 海口九哥 发表于 2022-12-13 09:02 | 显示全部楼层
2824期先绝杀百位237.本期只发一个位百位。百位主0145689,主攻0689.百位单吊6百位。. s( G  R( T* m, u

- E1 V) E: F0 B1 K2 p& ^, Z百位主0145689,原创信息。我还是非常自信的。
抱住大佬大腿 发表于 2022-12-13 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-13 08:59: P" W: Z2 g; n* q7 S7 ]4 S
我的数据大家也都看到了。但是演播厅好多大了,都很厉害。演播厅每期都有人锁定头尾。我不仅仅是研究我自己 ...

* ~/ p7 b! O; |' O5 f小赌怡情  积少成多 **求胜   我尾巴连中四期了(都是四粒数)头一次都没对过(上期打了8没要3)单打一个6尾都不中  不知是想太多了还是背
东方心愿 发表于 2022-12-13 10:02 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2022-12-11 20:37
: L6 I' L/ Z" I- X5 l上去打了最晚的吗?1234头。016尾.小中
' r1 I. s0 y/ S( U
九哥厉害,命中头尾范围,小范围头尾也中。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式