特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2793期:开0505

关闭 [复制链接] 关注楼主
观红 发表于 2022-9-25 20:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
开什么**码都中
芝士就是力量 发表于 2022-9-25 20:36 | 显示全部楼层
没有百分之百,好好发帖,谢谢你
1 K, w! ~! I; u: R3 N" X3 ~2 V       
票魂师 发表于 2022-9-25 20:38 | 显示全部楼层
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还
特区FJ64486 发表于 2022-9-25 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
2793期:162749头尾 主1649
; x3 O  v- ]0 K- }0 d5 u16组头尾:0167**0479仅供参考
特区gj66596 发表于 2022-9-25 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
不想发帖了每期只发4个头尾数在你帖这期主2749头尾数
 楼主| 观红 发表于 2022-9-25 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
1638分离
 楼主| 观红 发表于 2022-9-26 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
还是那句话头尾不会全错012567头尾数。
符平2018 发表于 2022-9-26 12:58 | 显示全部楼层
没有百分之百,好好发帖,谢谢你
特区jU35114 发表于 2022-9-26 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
051649,051638——0516头尾,另龟显:0527头尾
特区jU35114 发表于 2022-9-26 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
zui hou一期,052738头尾,053849头尾,162738头尾
 楼主| 观红 发表于 2022-9-26 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-9-26 18:250 _  x8 V/ B! r1 X& e
zui hou一期,052738头尾,053849头尾,162738头尾

- s# J1 j0 t* B! ]  ?! A太多太多了肯定有错,按照现在开的码隔一两期又平重对数什么头尾数都会错,我上传论坛大师个规
 楼主| 观红 发表于 2022-9-26 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
大师的规
南国的侠士 发表于 2022-9-26 21:28 | 显示全部楼层
2793:今期234789头尾数。
 楼主| 观红 发表于 2022-9-26 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
那我又来总结头尾数配码6 t; `1 D  t% C
162749,163849" R5 w! n6 O* g; F
051627,273849
0 L* [& I1 o% ?; ^( i& ^05一49
7 w' n% r) H( Z2 ~4 i4 t" R16一273849, S1 D" Z* a$ d) u1 v
27一163849
- |2 f- ^8 x- _8 Y2 j( ]38一16274 }4 Y! G2 R6 d0 l/ P
49一051627
! t* d8 [% \7 }( k% ~+ e) ?今期应该有机会吧,不会又来平重对数
特区jU35114 发表于 2022-9-27 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2022-9-26 21:28
3 P+ c: ?, x1 }9 d2793:今期234789头尾数。
& s/ f  j5 ^5 x& q) a
自己小心翼翼时又到别人错,你说怎么办?错了就zui hou一期。0516有尾,看中05尾
特区jU35114 发表于 2022-9-27 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
我的数据杀单头
特区jU35114 发表于 2022-9-27 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
053849,052738没有数据支持,所以不敢发,难道又开一次头尾重对出来:6xx6?,05头不要了,0尾不要
特区jU35114 发表于 2022-9-27 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
尾:051649,051627,用上观红的头尾数:6头49尾
特区jU35114 发表于 2022-9-27 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2022-9-26 21:283 ]+ u- `7 O4 b( l, S
2793:今期234789头尾数。

( o' v. Y/ A+ V/ r4 O是侠士的273849,哈
特区jU35114 发表于 2022-9-27 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
观红出码,这期蒙不对下期就停了。
符平2018 发表于 2022-9-27 11:00 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-9-27 10:19
5 I' S, d, `; ^# I: W# e- n6 M# N0 M观红出码,这期蒙不对下期就停了。
9 p2 r) x5 _* [0 ^
特区jU35114 大师。你好。对错很正常。千万不要仃发数据。我每期都等待你和 观红大师。老鬼大师。特区gj66596几位大师出数据オ打奖。谢谢几位大师。
 楼主| 观红 发表于 2022-9-27 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
我也没方向又怕来个38一38,我上传个s规
特区gj66596 发表于 2022-9-27 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2022-9-26 22:08% L: v$ Q  h5 W' ]+ F. V
那我又来总结头尾数配码: D' a1 r3 P+ K: y- s; _0 e
162749,163849+ O. X" v% Y, S6 r" k. @
051627,273849
. Y6 g5 S) V! v8 ^

! [8 q8 r/ v; r! \052749主2749
 楼主| 观红 发表于 2022-9-27 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
今晚又不知那组头尾数会错了,我感觉总会有错奖不是那么好中的呀!
" G* |' V) _) ?; v
特区jU35114 发表于 2022-9-27 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
不看好38下奖,27应该没尾,5尾好几个杀,1649尾,有可能9尾
特区jU35114 发表于 2022-9-27 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
先定16头尾,应该是16头比16尾机会大,今晚弄6头
特区gj66596 发表于 2022-9-27 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
咋看都是27头尾数配163849打头尾
 楼主| 观红 发表于 2022-9-27 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
主要是怀凝那组头尾数会错才是重点,147692是05分离38,369814是05分离27,234789是05分离16,难道05两数没下奖,那就只能兄弟平重数或合05了。应该163849头尾数不会错,我上传醉酒的规至少都有一个吧!
特区jU35114 发表于 2022-9-27 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
05还真可能不下奖,十位1627—主27,打一组6x29
特区jU35114 发表于 2022-9-27 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
以坐标论:051649可比163849还多,0头下来都是开162738头
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式