特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2722期:今天主攻5粒尾有把握中。老彩民都知道尾是“一品财神”专长

关闭 [复制链接] 关注楼主
【一品财神】 发表于 2022-4-15 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天主攻5粒尾有把握中。老彩民都知道尾是“一品财神”专长
6 p/ ?- t6 G; @2 c2 i, r 9fb32d4d5c049ce88540b16c4544ea8.jpg
1 L. v; L: G1 A* d
7 \0 l/ W+ X+ G! H7 q. i. |
- g1 Y- T3 H9 I8 ^2720期【一品财神】48257963尾4827963尾482763尾82763尾8273尾 开0933中
' j- q# U8 i9 Q0 c- G恭喜恭喜,这期5粒尾中了,尾选择我是对的,今晚7粒尾中5 M2 P3 G; b+ g( V7 ^
这期7粒尾必须拿下,7粒尾信心满满5 }0 @4 D5 K/ i) B( b# D6 w2 b
金尾只发加急代码4154& N0 ~$ {; l% e7 M* t$ \( z
点播加急,代码4154
, i" J4 h. C$ h$ |1 a4 N作者:一品财神
2 V- f3 i& {* ~+ e+ ?5 K(7粒尾中)# p+ @. m) ?2 d4 g) k0 ?, k' q
4 z5 C: h* A# e7 @3 j; t

, s& L" t& Q+ }5 T3 ]9 P6 j% `+ t+ u4 ^+ q7 I" c9 G4 ^, R
! s7 A, ^$ D' k0 F
( d! ?7 d% Z+ `7 |8 ]" e1 F7 x1 L

9 q# j( Z# r- Q" w2722期【一品财神】 杀9百 + g7 j" s2 o: j- c! |
(7粒尾中)9 `6 v7 n6 Q) N4 v+ G$ W& f
' [( o# U5 k. l; g' ~

9 H4 g$ |6 J6 ?5 A" b( S! O- D) Y
一杯疏狂留沙场 发表于 2022-4-15 08:42 | 显示全部楼层
好有灵气的发帖
一杯疏狂留沙场 发表于 2022-4-15 08:42 | 显示全部楼层
正是江南好风景,落花时节又逢君
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 14:25 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 14:38 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 14:58 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 15:19 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 15:39 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 15:59 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 16:20 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 16:40 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 17:00 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 17:21 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 17:41 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 18:01 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 18:22 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 18:42 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 19:02 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 19:23 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 19:43 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 20:04 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 20:24 | 显示全部楼层
 楼主| 【一品财神】 发表于 2022-4-15 20:44 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式