特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2622期:又中奖了!上期命中8XX4,8X94。用实力好码与你继续中奖 !【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-8-8 21:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸福进行曲又中奖了!
( t* H2 t) \& M0 M! p3 m上期命中8XX4,8X94。
& p2 E" U' W, U/ r 収*O_20210808_205819.png
6 X5 [" r+ l# i! j% u( ~. v用实力好码与你继续中奖 !
一杯疏狂留沙场 发表于 2021-8-8 21:09 | 显示全部楼层
生早子发早财,更新信息越快越好
英雄梦 发表于 2021-8-8 21:09 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-8 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210808_204945.png mmexport1628428541941.jpg mmexport1628428725672.jpg ! \5 {" q* r# ^) A/ b
点播“走势图”又中奖了!上期命中8XX4,用实力好码与你继续中奖 !
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-8 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210727_214112.png mmexport1628429283457.jpg 収*O_20210803_000909.png
诚信天下_VCKE 发表于 2021-8-8 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
大师,真牛!) K* ?" V' D1 D6 ]$ F+ }
跟了加急上期我也中点点,4 l2 Z8 }, {, \+ ^
8XX4头尾中30块,三定范围8X94中了5块。跟着大师的实力,果然大鱼大肉的收获!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1628429283457.jpg   H0 ]  M- M, g2 r' t" A4 q
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210808_210005.png 収*O_20210808_210025.png $ c% T% v* N9 A6 g. z
杀头杀尾依然稳稳稳的。
% F9 x0 r# ^$ s大家继续关注。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
( f- K6 L- }: e
用实力好码与你继续中奖 !
* o  Z. X: o" [
大唐盛世之一 发表于 2021-8-9 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2021-8-9 09:02 | 显示全部楼层
002008yy8mo80gam9eaiuj.gif # h+ [6 G+ N$ E5 Y: z$ z
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2021-8-9 09:02
/ Y0 A5 _1 U8 ~( [1 @
6 x9 f; ]6 q* p: N- E
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1628511755163.jpg mmexport1628428541941.jpg “走势图”2连中。这才是牛的图规。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-9 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
/……
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1628572217233.jpg 収*O_20210810_131410.png 収*O_20210801_231112.png
夜深了_MAVY 发表于 2021-8-10 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
加油
诚信天下_VCKE 发表于 2021-8-10 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
精选!精彩!& g. N2 I) l' c+ f
大师辛苦了!
6 L5 i) r; D, O, ^  E6 ]! ^# {今期继续跟着大师的实力,今晚继续收米!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
诚信天下_VCKE 发表于 2021-8-10 14:47
6 K! Y* G2 q6 I# w0 A" H: ~5 N+ q精选!精彩!' `) r* [$ v! X4 K& x+ [2 ?! |/ @/ [
大师辛苦了!
- o+ V4 \) i# B, A/ q今期继续跟着大师的实力,今晚继续收米!

2 a7 m5 p4 ?& Q5 f/ _& O1 V
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
夜深了_MAVY 发表于 2021-8-10 13:58, p$ Y" h% P7 D7 K" V. m1 L1 n
加油

9 ^6 B% z% d) Z$ T  ~7 F* _9 @4 d今晚继续收米。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 19:25 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
诚信天下_VCKE 发表于 2021-8-10 14:475 d9 l/ P9 |+ [9 W" h
精选!精彩!
5 C7 |& P- ?8 c* `1 A& \: h! @# \大师辛苦了!5 h2 r3 T5 b  I- _5 L8 e* _  u
今期继续跟着大师的实力,今晚继续收米!
1 C  K1 \; h. _1 {
记着点播厅的走势图头尾合分。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-8-10 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式