特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2595期:开2025.大中特中。38496挂了

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 19:15 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者
  j; _( M5 r- W6 t: q6 C  [, d" B. ]! J- P1 ^
41头5尾
! v  S, F# g  J( ?7 g" T8 T" B
' {4 y, n  Q' I我个人不会打,但是谁敢说**呀。六个头——六个尾都不一定在。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 19:16 | 显示全部楼层
错一边也是错。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 19:19 | 显示全部楼层
本期的码,要不我吊对,要不就是全错。玩的就是心跳。
蓝天依旧 发表于 2021-6-8 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
大师利害。顶
南国彩票中中中 发表于 2021-6-8 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,死码数据本期有吗?一直在等
特区zn73973 发表于 2021-6-8 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
相信九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 19:22 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者
1 D' X6 M) }5 U' h; X6 m8 S
- B- U( I% o; R2 q4 s+ m41头5尾- S) g) E# @; U, }& U+ t$ t, d
$ P9 p' {3 d3 w
这个尾怕难中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 19:24 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-8 19:08 | 只看该作者. w& @1 O$ w- P% ~4 k

5 S" Y4 b6 T0 t, r41头5尾=按我的铁码,这有两码了。位置有点错。2 f1 V& f: Q5 T' p  q9 z

/ B. R$ E6 ^  N& d7 x: \; R* h, r: P这个尾怕难中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 19:26 | 显示全部楼层
本期的码,我总共才下注十元。就一注,玩一下。不信连中。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 20:12 | 显示全部楼层
2595期:只发总攻码
1 ]7 C2 H; W: g: a. [' m345789头       056789百    052749十位      051638尾
) Z- B6 E; s0 ]+ `; W) a
1 g  Y, m5 l7 p2 ^3 d# V8 u! X8 e大范围不会错吧,座等开奖了。
戚建成 发表于 2021-6-8 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
九哥又中大奖
东方心愿 发表于 2021-6-8 21:19 | 显示全部楼层
九哥4个位置范围又全部对了。厉害。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式