特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2595期:开2025.大中特中。38496挂了

关闭 [复制链接] 关注楼主
liangshanbo 发表于 2021-6-8 08:28 | 显示全部楼层
感谢大师
如意达 发表于 2021-6-8 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
可能是九哥昨晚上去泡妞累了。今早还不见出来。九哥出来啦!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 09:50 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-6-7 21:36 来自手机 | 只看该作者' D. G. X( C9 Q. }% J! Z5 R
恭喜九哥喜提大奔。。。
* \' y: S; y8 Y  w: M
" o) [8 U9 S6 e: G! R1 M2 v就这两期还差点,10年有几辆。现在全是红旗
南国的侠士 发表于 2021-6-8 10:08 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 09:50
) i8 X. Z7 a# S5 b南端 发表于 2021-6-7 21:36 来自手机 | 只看该作者1 _: `3 \3 [# Y* S% }: D+ c
恭喜九哥喜提大奔。。。

, w( a' v! y8 M, X* w: P/ y* O
特区Tm95784 发表于 2021-6-8 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,发码出来吧!好人自有好报的。谢谢!
新人类2234 发表于 2021-6-8 11:20 | 显示全部楼层
九哥,支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特区lm74972 发表于 2021-6-8 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,今天不出数据了吗?杀数是哪些,求带
幸福进行曲 发表于 2021-6-8 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
上期范围是中了。但没有发出11组直码。只吹出来的吗?
幸福进行曲 发表于 2021-6-8 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你参考……
云云_ZBTU 发表于 2021-6-8 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,闲人缩水在特区论坛首页找到了,可就是不会用
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 14:37 | 显示全部楼层
云云_ZBTU 发表于 2021-6-8 13:34 来自手机 | 只看该作者
* k: L  S8 \& ^( U九哥,闲人缩水在特区论坛首页找到了,可就是不会用
+ i+ R. Y( F. J7 g, I
/ C. V2 R: ~' {2 D请你请教网站管理人员。九哥只看彩,没有教学的资格啊!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 14:42 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2021-6-8 12:56 来自手机 | 只看该作者
. _% f* |- p% t: g# P, E1 R0 l上期范围是中了。但没有发出11组直码。只吹出来的吗?4 X, N& O( `+ ]4 c: l
. b8 m  D5 ]6 h8 R7 q  @' ]' X
大师的意思我没发上来。没有资格说中不中。
* Q% T% @  z' A' k  e. Y
; B9 v% Y+ ]2 J" c% Z0 c我上期9组二定有三组。我偏向07 上奖,二定只中了一组。三定我就全打了。# l0 @: D5 E4 L& F/ Q
我不参考网站公开任何人的码。7 I9 m+ _2 k4 r- x2 ]5 I2 K

! B& d2 _+ U+ m6 |2 v当然,点播厅的我必参考。并进行统计、杀码平台的数据,六头尾数据,范围码数据。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 14:44 | 显示全部楼层
本期的是,我先利用闲人宿水,进行宿水。在进行手算。如下
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 14:48 | 显示全部楼层
4e6de9ae8c7f5cb2bfbb4f53e0b73bf.jpg 4bda02bf1b2e83ba01e8742d49873a3.jpg 3ba4eb616962296b2d10be4f482fde8.jpg ; u9 L+ d+ c) h9 T) _% m
EBI 发表于 2021-6-8 14:50 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 14:55 | 显示全部楼层
还有杀码大师60人。我就不传了。仅本期,发多了,网站论坛会灭了我的。+ I6 }3 L& y, m, f2 z
这都是点播厅中的,经典中的经典数据。我的手写统计,六头尾应该是%100.
8 S1 _8 \6 L9 B( o2 n; S8 @我再利用这些数据和我的线条规对应,最后和铁码对应。
' K2 i* @6 M% v0 w( z& D0 z( J; I; ]- M3 ^3 ^1 f& |7 Q
中不中,不想说。谁都可以168包场。连这点钱都不想出。没办法,九哥也没义务全发给你们。8 p0 T" p9 M- l# ?9 q6 H( A3 m$ v( }  f2 T

; I& g; W. |4 J9 r" G7 J我是免费的,想发就发,不想发,怎么着,还想来打九哥。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 14:59 | 显示全部楼层
我天天就在家,除了看彩票,就是做做饭。别无他事。带上孙子,孙女开车出去玩是肯定。9 D) r) C3 F0 L/ I
8 P8 ]8 s: y  n8 O9 z3 X
特区ra19635 发表于 2021-6-8 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,你只公开杀头,杀尾,杀死数,我们就心满意足了。公开吧?我们在期待。
特区Er89555 发表于 2021-6-8 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
希望今晚能收到九哥的好码
西楚霸黄 发表于 2021-6-8 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
九哥牛逼
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 15:06 | 显示全部楼层
因为我喜欢玩彩,儿子和女儿,给我配打印机,电脑,双网线,太阳能供电和市电,专用房间。
# W6 e1 g0 e, [: l9 ~0 W
- p. e7 g0 j/ h6 }" \, R6 e# Y. P
如意达 发表于 2021-6-8 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
我只信九哥的码。点播厅那些都吹牛打炮的,他们的数据不稳定偶尔中一次就把牛吹得满天飞。
特区Pu95794 发表于 2021-6-8 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
这么多数字都不知道从那里看起,脑袋疼了
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 15:08 | 显示全部楼层
这个假期,本来到广东看女儿,怕不行了。
imv 发表于 2021-6-8 15:09 | 显示全部楼层
你这工作量也太大了吧.......) I4 p: k) t3 z; G
无语中...
6 n2 {9 i$ b0 F7 y6 M. b; j  o这样容易给别人影响你决定呢% ]9 _. X; M! H; I+ _

" {4 t* D8 ]/ g8 z$ Y2 y
特区ra19635 发表于 2021-6-8 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,公开杀头,杀尾,杀死数吧?
XRN 发表于 2021-6-8 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥开点播厅呗
求仁得仁 发表于 2021-6-8 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 15:08
1 p* \! Q) }# j: c% C) b这个假期,本来到广东看女儿,怕不行了。

9 K; b# V  U4 r9 j  o+ t0 x3 S九哥,罪过罪过,别说不行了,药可以乱吃,话不可误说,别人会误解的,
特区iv29906 发表于 2021-6-8 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-8 14:48
% X! z+ S9 z$ V5 i% [# P

5 V1 Z- L9 b! \8 h九哥费了很多心血
我4260 发表于 2021-6-8 16:20 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式