特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2595期:开2025.大中特中。38496挂了

关闭 [复制链接] 关注楼主
灿烂 发表于 2021-6-7 07:54 | 显示全部楼层
9哥真牛!一如既往支持9哥!
一杯疏狂留沙场 发表于 2021-6-7 08:21 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
彩之约 发表于 2021-6-7 08:22 | 显示全部楼层
“人外有人,天外有天”,服了
lfy 发表于 2021-6-7 09:30 | 显示全部楼层
跟中头尾36组,把第一期跟亏的赚回来了,9哥,继续加油
lfy 发表于 2021-6-7 09:31 | 显示全部楼层
要不是最后那个挡财的发49尾规,我都会打625组直码
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-7 10:22 | 显示全部楼层
总结一下:加本期,共发了35帖5 u+ U" }: t5 S/ ^; c4 a# d
1、这35帖中,线条规二定码,三定码的站位一次没错过。头奖也经常出现。
- b! O% L9 f2 T( p: z* h5 q8 o( i2、这说明数据稳定。! l' P3 |; B8 C6 g) ]( {' n! B
3、这35帖中的铁码,除2589期开8966,我的铁码是   148有码,257有码就这组错。
% I. \- t8 b4 f# d, r     其他34期铁码全对。4 P8 ?1 p) |" }+ Y6 ^' I; e
4、我基本上每期都讲,用铁码与线条规对应,找站位。这并不难中奖。
GIR 发表于 2021-6-7 10:36 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2021-6-7 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥!今期再大中
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-7 10:54 | 显示全部楼层
2594期:线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个
) X9 F+ x4 }2 L5 ^2594期:铁码025    057, M- a/ n  |! M: s; k+ E
对应如下:# p( t/ Y* I) z6 P. T, n
051627千0516百     051627十   0516个# h8 v( i& C4 n* h# j
千=0527头   =05百  十=0527     =05
$ i; u7 F  y! y* w$ g3 `: `1 A己知双重,定了5尾 , 余027倒前三定
: X8 N2 |6 q8 B  W0 S" F- ~用论坛闲人宿水把全做出来1 }- y# @5 `1 \% \
头奖全19组% h: |7 ?" s  |" X
0025 0075 0525 0575 5025 5075 2055 2025 2075 2505 2575 7005 7055 7025 7075 7505 7525 7575( 7775此码打了500元)其他都是5元 " J3 Y6 Y( x# {3 Q+ V0 R- Z
( n8 D3 {3 z$ K% I
用闲人宿水,无论头奖,二定三定,先倒出来。再自己删除三,四连双号码
" ]# ?& h- P* u  W% Q二定三定的码更少。
' m+ q) q7 v2 Z: Z! h' f
3 C6 T% `! u/ g/ g
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-7 10:57 | 显示全部楼层
我的线条规和铁码期期对,有这么好的论坛,闲人宿水工具,你们不中奖。我的数据白发了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-7 11:01 | 显示全部楼层
任先一期, 用铁码对应后,利用闲人宿水把码做出,都随随便便中二定三定。9 a2 M5 T! l9 N+ n2 v3 q, K7 ]0 K

# D# ]3 _  Y7 t0 w$ [" C我不知你们说的是真的不中还是假的。没人会傻到不要钱。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-7 11:03 | 显示全部楼层
千=0527头   =05百  十=0527     =05: s* D$ v( x& Y4 Z  J+ R( l$ `
己知双重,定了5尾 , 余027倒前三定& v" |3 d. Z7 Z# J1 p1 ^
用论坛闲人宿水把全做出来(全码是32组), j2 c. a# O' o) L9 Y# t
头奖全19组
; h+ f  r* Y( g- l3 g
0025 0075 0525 0575 5025 5075 2055 2025 2075 2505 2575 7005 7055 7025 7075 7505 7525 7575( 7775此码打了500元)其他都是5元4 z( s+ Q+ S/ g
胖头鱼 发表于 2021-6-7 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
继续爆它!
欧秀玲 发表于 2021-6-7 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
虽然不中,还是支持
欧秀玲 发表于 2021-6-7 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
闲人缩水在哪找呀!九哥
好梦_HTNO 发表于 2021-6-7 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
大师可惜后来没上来看你的数字,哎可惜可惜
好梦_HTNO 发表于 2021-6-7 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
这期继续,期待你的好码辛苦了。
imv 发表于 2021-6-7 13:24 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-6 21:00$ b9 p0 T1 O4 B7 g% ~
啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。' x, v. k) H; M
8 D  @  ^, U. t! x1 Z; d
...
/ Y* W6 o. L5 u$ }
九哥改名:专治不服
好梦_HTNO 发表于 2021-6-7 17:41 来自手机 | 显示全部楼层
真可惜没看,以后发点播里面也可以,我们会去点播的
戚建成 发表于 2021-6-7 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
九哥历害,顶上
戚建成 发表于 2021-6-7 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
九哥入点播厅点播。。。
戚任13659709901 发表于 2021-6-7 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-7 18:37 | 显示全部楼层
2595:今期234789头尾数。
南国的侠士 发表于 2021-6-7 18:51 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-7 10:54
/ B6 P3 n: [, F6 z9 H" a2594期:线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个
" Z" |# l  e6 O6 \/ z: n2594期:铁码025    057
7 C; u' ?8 a( R2 g- b6 g5 e对应如下:
1 e- a  h8 ]7 f/ p  I& Z
南端 发表于 2021-6-7 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜九哥喜提大奔。。。
QXU 发表于 2021-6-7 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
我不敢玩四定、三定,只玩头尾。你的杀码绝了顶上,我玩25组头尾中,谢谢大师,继续
特区Tm95784 发表于 2021-6-7 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
今天一直在线等九哥发数据到现在还没看到,可能九哥没空,上期错失机会这期一定要跟,九哥,有空发数据出来吧!好吗?拜托了,谢谢!辛苦你了,九哥
艺仔@@ 发表于 2021-6-7 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
今期4569一2378,59一27
老蔡_BSFM 发表于 2021-6-7 23:49 | 显示全部楼层
天开码旺2021 发表于 2021-6-8 01:58 | 显示全部楼层
九哥,回来聊奖
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式