特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2595期:开2025.大中特中。38496挂了

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-6-6 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2595期:开2025.大中特中。38496*光光' e3 o+ T( u' b& G7 s3 S! G
! W7 l. @/ p4 B
楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:52 | 只看该作者5 I; g3 F; |2 R6 M& R- Y
2593期杀27头——49尾     
& F2 T' D+ W. C% k0 a! S: i2594期杀38头——38尾(开奖半小时都发了)
/ G" I, p; [6 v, k% _1 c5 |0 x
' G/ U; N  a+ r: d) E' `6 J9 L2594期线条规,只发主攻0 T3 v3 d1 `1 s- o6 G0 |  j3 A$ [8 D

# ^6 E2 s& h4 I线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个       三个位置是对的

4 f4 w' Z7 U& D! x, q& X: ?, ~' B9 P; E) g+ t6 V

# c7 V* `# w) C5 f" ?0 A# u8 O
2594期:025有码    057有码   + l% b" w7 I3 B5 I3 C+ W

4 v8 w% F, ^/ J  B2 V% L2593期杀27头——49尾     
; r8 g/ q; s, A' N2594期杀38头——38尾(开奖半小时都发了)
* v- i3 U/ m4 D8 s. \& I1 {) m% a2 ~4 Y8 t6 O0 N, N# P
2594期线条规,只发主攻
" ?9 y& W& [  h( J( ], v5 G0 J2 f
* @$ o2 `2 }5 H# B& {5 S: m线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个       三个位置是对的. z& v+ _7 O% x* V* A- D  G

; I- x% t+ a2 W9 n+ a. J. c
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 20:53 | 显示全部楼层
去查2594期,休息一下激动的心情。5元头奖,150元三定,100二定
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 15:06 | 显示全部楼层
因为我喜欢玩彩,儿子和女儿,给我配打印机,电脑,双网线,太阳能供电和市电,专用房间。
6 F. F/ M8 \7 a6 Q
1 |+ y+ [9 T4 X$ R
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:14 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 19:18 | 只看该作者( W( `: J* g8 i, l; T  d
线条规四规总攻码051627千0516(27百我自加的那就是全对了)百051627十0516个      
5 V% d* T3 H" M2594期:38496=死,不入奖=死。打多少死多少
好梦_HTNO 发表于 2021-6-8 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大师在点播室点播吗
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:10 | 显示全部楼层
本期铁码015有码     167有码    678有码      5铁
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:04 | 显示全部楼层
本期有希望8组头尾中奖。必需的8组。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 17:12 | 显示全部楼层
小心双5上奖    炸一组55XX     单吊不保准
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 15:08 | 显示全部楼层
这个假期,本来到广东看女儿,怕不行了。
幸福进行曲 发表于 2021-6-8 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
上期范围是中了。但没有发出11组直码。只吹出来的吗?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-8 14:48 | 显示全部楼层
4e6de9ae8c7f5cb2bfbb4f53e0b73bf.jpg 4bda02bf1b2e83ba01e8742d49873a3.jpg 3ba4eb616962296b2d10be4f482fde8.jpg
, W* g6 q7 W4 D) C
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 20:42 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 18:51 | 只看该作者
! q7 G( u# W5 r9 o* g天开码旺2021 发表于 2021-6-6 18:43 | 只看该作者
5 d( _7 |' r' f海口九哥 发表于 2021-6-6 18:303 x. M# |, a9 [& C- w
$ X9 z3 r1 v5 }# \& X
0527有马就行啦! y3 `; ?* |/ \3 M

6 E$ W- a  Z! m, t% }1 c不一样的。其中一码是死数。我有意加上的。依线条站位**三定或头奖

8 R! n3 w% d% W  H
2 {' ?, `) @3 H( W, m不好意思,19组中2025头奖
求仁得仁 发表于 2021-6-6 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
九哥厉害了,全部对但是我还是没中,
QXU 发表于 2021-6-6 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
大师杀码准给点赞,中了打25组码   
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 20:48 | 显示全部楼层
南国的侠士  
. e, V# ~. `* h0 M  @( p$ X" h2594:今期看好05头,3861中肚。尾2465,看不准。4 U6 U& P( l5 x; W
2021-6-6 18:583 g8 F" y# E  B/ I; w
菜单
2 y' \- j5 x& w- p( \+ P& t您  
; L+ R5 ^- l. ]3 g0127头    百27      十27      5尾。三定; W5 v" C9 e, T: j
4 R& @4 L, \; S$ W* u2 b菜单+ W3 r3 V  M& {" Z4 H! T
您  ) W% @/ n  j' T$ j4 Q  y
3849本期不上奖。16 也不上.   5是要上奖,并切是5 尾。07同上,最少一码。57     07    05   02      057     025同上4 F* i% ^; |8 Z3 I

% R: w- v  i+ |8 ]# P6 o, a- D发给好友的,侠士的,和北斗的码。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 20:49 | 显示全部楼层
本人19组中2025=5元
XRN 发表于 2021-6-6 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
九哥牛,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:00 | 显示全部楼层
啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。9 `, |6 N& I- b

0 y4 \5 f1 u8 E& S) z3 r* o/ t& q* g0 A0 ^( Z# ?& J3 ^0 j! e4 s  T
6 w* m3 P& }$ X8 L6 ]
不服,我知道你不服。
) ^3 Q* i! N# {% v8 L2 ^1 [: O+ X! N7 \1 K1 g
啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。啦啦啦。。。。
( j' |# h1 Z8 u, h! S  e' c
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:00 | 显示全部楼层
休息一下激动的心情。  w3 S7 j6 r) [0 C

: V  B" a5 e; ~3 z: ]9 x下了
特区Er89555 发表于 2021-6-6 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
虽然没有收到九哥的码。但是还是继续支持你。加油
新人类2234 发表于 2021-6-6 21:03 | 显示全部楼层
九哥,恭喜恭喜!!!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:09 | 显示全部楼层
特区Er89555 发表于 2021-6-6 21:00 来自手机 | 只看该作者
2 P* n9 o% k' d3 F6 @虽然没有收到九哥的码。但是还是继续支持你。加油
6 Z# O) @1 H  V$ [2 S. m' y
/ l) V8 s9 l* P) r3 N好多好友没发。原因是,我发一个好友,要等30秒。手机上好码更多,干了一个多小时,手机上的才发完。
1 C; a! R7 x8 W/ m9 `6 a1 |- M后来有点累,就没发。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:10 | 显示全部楼层
手机上好友更多,干了一个多小时,手机上的才发完。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:12 | 显示全部楼层
浪漫者 发表于 2021-6-6 19:11 | 只看该作者: E! f1 S/ v/ a! }, d3 G) G% i" s6 q
你:38496死、你有那么自信?
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:13 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 19:15 | 只看该作者' U7 d; h4 I2 Z* y1 ^. |
浪漫者 发表于 2021-6-6 19:11 | 只看该作者8 [5 c( v6 ~) ~- J
) d3 X5 W% X) z; W; ^你:38496死、你有那么自信?
2 c; @) R: k, f: [$ s6 ?! H  Z1 A
- S! F( g4 c& H( r# Q* G7 [0 N# w自信%100. 死不死是北京人说了算。我只依规走。   
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:15 | 显示全部楼层
本期休息,好好玩玩两天。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 21:21 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾  (27死 )  开9548对8 r2 d# [: k, R8 ~% H! P7 n
2594期杀38头——38尾(34896死   开2025对
' t5 A7 {) T! h& a2595期杀XX头——27尾  (XXXX死)   开对
豪发 发表于 2021-6-6 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
虽然不中奖!还是支持九哥!
特区Tm95784 发表于 2021-6-6 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
大师,的确历害,全部买完中头奖,可惜我胆小鬼只买头尾中两组,太可惜了,再说判死数、杀头尾全准,真是彩票中的精英,象大师这样的人才的确少见,又大公无私无私的奉献给彩民,彩民永远敬慕你,支持你,谢谢!好人一生平安!
一路上有你_JFJY 发表于 2021-6-6 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-6 20:53
, s% s9 r( u4 x. B% F去查2594期,休息一下激动的心情。5元头奖,150元三定,100二定
0 L% k0 ~6 P, x6 H
上来顶顶九哥!恭喜九哥大中特中!我一直在等待九哥上点播台跟九哥有肉肉吃!!!
云云_ZBTU 发表于 2021-6-6 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
才关注到九哥的数据,求九哥下期带我飞
我4260 发表于 2021-6-6 21:59 | 显示全部楼层
如意达 发表于 2021-6-6 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
今晚不听九哥的绝死码就吃亏了。一如既往地支持,信任九哥。辛苦了九哥!
名字好难起 发表于 2021-6-6 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢九哥,中一毛直码
符平2018 发表于 2021-6-6 22:33 | 显示全部楼层
有楼主在,彩友们的明天更美好!
特区lm74972 发表于 2021-6-6 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
九哥威武,加油
阿飞f 发表于 2021-6-7 05:12 来自手机 | 显示全部楼层
厉害啊
如意达 发表于 2021-6-7 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
九哥的码大中。我虽然没有看到最后发出来的码。还是一如既往地支持!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式