特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2592期:杀尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
南端 发表于 2021-5-30 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2592期:尾巴。/ s- t/ u  I% {2 w/ c5 X
馒头_RTXS 发表于 2021-6-1 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-6-1 17:56
% O5 y# {8 P) _/ `, w2592期:052713头主057头。
! K. F  S: }4 V. s4 y0 y9 [              251649尾主149尾。祝大家中奖。
/ k& @$ U; U- p' Q; X2 s
这期我感觉也是49尾
 楼主| 南端 发表于 2021-5-30 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
上期包头,本期包尾。
螺壳 发表于 2021-5-30 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
周周爽 发表于 2021-5-30 22:26 | 显示全部楼层
支持,不顶不爽
馒头_RTXS 发表于 2021-5-30 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
上期贪心了,这期是尾稳是吧?不贪心稳稳少赚点也比亏了强吧,大师加油
戚任13659709901 发表于 2021-5-30 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
走走一走 发表于 2021-5-31 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
继续精彩
血狱生 发表于 2021-5-31 08:16 | 显示全部楼层
请原谅我现在才顶贴的过错
英雄梦 发表于 2021-5-31 08:16 | 显示全部楼层
看到此帖子的,有福了
符平2018 发表于 2021-5-31 08:16 | 显示全部楼层
有楼主在,彩友们的明天更美好!
符平2018 发表于 2021-5-31 08:17 | 显示全部楼层
有楼主在,彩友们的明天更美好!
玛拉巴丽 发表于 2021-5-31 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
等你哈!
中奖的大飞 发表于 2021-5-31 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持
艺仔@@ 发表于 2021-5-31 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
南哥威武
南国的侠士 发表于 2021-5-31 11:51 | 显示全部楼层
2592:今期159604头尾数。
秋枫_DABY 发表于 2021-5-31 16:53 | 显示全部楼层
支持支持
 楼主| 南端 发表于 2021-5-31 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
上期贪心了,这期是尾稳是吧?不贪心稳稳少赚点也比亏了强吧,大师加油。  K  K! U4 K" m8 i) x% M

( P/ h+ H2 a% F1 j5 d3 M6 g上期的头是为你准备的。别亏心,等我有时间充足看再干头尾。
周周爽 发表于 2021-5-31 23:02 | 显示全部楼层
要买几才行
馒头_RTXS 发表于 2021-5-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-5-31 19:50
2 ]1 L# K, n/ j" T: |/ i' b) v上期贪心了,这期是尾稳是吧?不贪心稳稳少赚点也比亏了强吧,大师加油。
: k7 R, G9 r2 x0 T- j$ ]' U% |5 B6 q/ X$ `% v
上期的头是为你准备的。别亏心 ...

/ u9 z& R# ?3 [8 p好。加油
玛拉巴丽 发表于 2021-6-1 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
老师,杀什么头尾?
 楼主| 南端 发表于 2021-6-1 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
馒头_RTXS。本期你继续包尾。
 楼主| 南端 发表于 2021-6-1 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
其它人可打头尾主攻
周周爽 发表于 2021-6-1 11:18 | 显示全部楼层
今期不要怂,干就是了
玛拉巴丽 发表于 2021-6-1 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
老师,麻烦您把尾巴范围写出来呗,感谢!
求仁得仁 发表于 2021-6-1 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-6-1 11:14
0 j. Z$ D# |. m" L! D/ [: ^* ?3 C1 h馒头_RTXS。本期你继续包尾。
4 m: m2 s- E- d9 g
打中了就不吃馒头,可以吃鲜肉包子了
 楼主| 南端 发表于 2021-6-1 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
2592期:251649尾。主攻尾晚些发,头也晚些发。
- A# p) P, P& C( {; P% `一个位置抓不准我都不想抓码了,信心十足。
海口九哥 发表于 2021-6-1 14:06 | 显示全部楼层
2592期:251649尾。主攻尾晚些发,头也晚些发。6 i3 Y# L# p/ Y& k: u, w2 g8 G
一个位置抓不准我都不想抓码了,信心十足。
) E  ]6 s# x1 D2 X9 a+ W, }, D4 v7 J) Q
兄弟确定有信心吗?能不能再好好看看这期的尾?
 楼主| 南端 发表于 2021-6-1 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥,已确定,你的38尾在我这行不通了。
现实@饿狼(曾 发表于 2021-6-1 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-6-1 15:17
7 `9 I/ c. P" P' A3 x海口九哥,已确定,你的38尾在我这行不通了。
( b, \6 r- Z: Z$ O4 d( i9 t
尾不大于4,主14防2尾了!!!
海口九哥 发表于 2021-6-1 15:42 | 显示全部楼层
我经过认统计:不说话,以下大师  a( s2 u& B& ~9 T

! Y: W: G; G. c, B卫主任杀两码尾40期没错过1 J9 q; u6 y3 t3 R2 c2 [
六头尾绝杀两码尾72期没错过: c. T$ y! V# O7 A, r5 X
杀码平台我统计的杀两码尾92期没错过2 b- s  e6 `5 Z- I. d, H
开旺杀1个尾20多期没错过/ o1 X1 C- x7 F  F
我自己杀两尾近100期没错过。
# C* z  `* V; S! }4 g% m不说了,等开奖。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式