特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2392期:上期对34头467尾其他错

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 17:05 | 显示全部楼层
我统计的杀码平台绝杀02尾。我统计六头尾绝杀56头,18尾。1 u% Q3 d% j6 n2 A" G9 b- y/ c
, d3 t; p3 f4 U. N% t1 [: g
其他杀码,谁发的谁清楚。几十都没错。我不信你们本期错。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 17:09 | 显示全部楼层
我统计的杀码 每期随便杀掉6头六尾。十期绝对不会错4期。发不发出是我的事情。: h: }+ ~* t5 E2 }4 j

: p- O' d0 O+ I# h) U我统计的杀码平台绝杀02尾。我统计六头尾绝杀56头,18尾。- e3 N1 @8 Y% ^/ g. m) q
2 {; a* O6 b) e/ O7 N  e7 @# |
其他杀码,谁发的谁清楚。几十都没错。我不信你们本期错。
18976912911 发表于 2021-6-1 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,晚上中奖!
码王头尾 发表于 2021-6-1 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
56尾不知道中不中了
ZJ簸箕炊 发表于 2021-6-1 18:47 | 显示全部楼层
大师牛,顶上。我每期必参考大师的数据。
观红 发表于 2021-6-1 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
厉害多谢分享,中奖靠运气多人关注怕热死。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 18:52 | 显示全部楼层
' s$ }- Y+ |) s3 s
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 18:55 | 显示全部楼层
铁码规绝杀1568不入奖
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 18:57 | 显示全部楼层
炸头尾合05      27头    38尾      单吊2XX3  
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 18:59 | 显示全部楼层
三定百位配279.2头    3尾      共三组三定
戚建成 发表于 2021-6-1 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
顶九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 19:44 | 显示全部楼层
大师的码2 \  R# Z7 _7 f) n* T  W4 u- t8 T6 h( u' |
01235678卫绝杀49尾/ v; V- p6 a* _( U% H0 j/ W& r$ @
0123456一品绝杀789尾/ [. V1 W8 Y: P, ]0 E- L
1234579方向绝杀06尾
5 c3 [" `6 O* F, h) T7 J0234579尾,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 19:46 | 显示全部楼层
大师的码
% i" Q8 X7 P: Q  {; K01235678卫绝杀49尾. m" G( |; i. S# E6 J
0123456一品绝杀789尾9 J7 O& D$ E3 [* h, C- o
1234579方向绝杀06尾$ w0 K# B- D9 r+ \1 j: J) x$ d6 B
0234579尾,
8 C: v6 j$ T5 m" }  a3 N, G只有235尾,平台绝杀02尾。我自己杀5尾,两位大师杀027尾
2 T! P2 V1 ?. t# P6 y! A* d7 B! y) y9 ~
8 x  `5 L& C  V4 U9 I1 h只有3尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 19:55 | 显示全部楼层
炸    2223     2233      2273     2293     2933    2993      2973   2903   2093
七星专注 发表于 2021-6-1 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
4头开下一期后三数上1到2个以上901456今晚基数
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式