特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2392期:上期对34头467尾其他错

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-31 17:04 | 显示全部楼层
8 R  E8 Z5 M6 |  [7 E/ q4 v
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-31 17:07 | 显示全部楼层
此规线条中缺369.因此=369尾。那69尾杀了,只有3尾了。这是规走的。
: s4 K  u% {) J" U; i3 Y* t- R9 r, ~; }: C! ~' g. H  E  v* W/ v
所以吊3尾。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-31 17:08 | 显示全部楼层
对错不由我,由北京人开奖机。你们先参考。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-31 17:10 | 显示全部楼层
是有27尾的,因为27与49合16.没有3尾好,所我杀27尾。只吊3尾。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-31 17:13 | 显示全部楼层
天开码旺2021 发表于 2021-5-31 16:01 | 只看该作者* e6 D% ?# }$ ^. u
本期一粒9铁,稳稳的: P: V' j1 c3 N! D1 e4 y
头尾上9不太好。上就站百位好。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-31 17:27 | 显示全部楼层
中奖是运气。上期我与出了头奖,发给别人后,又取消了。把中肚的54取消,上期主要是毁在铁码0456上,及123有码上。最终打了另外一组。
. ~# }' {- W) {3 l: d& d4 ?) v4 W4 E) D. V
我只信自己的码,别人的我很少参考,中就中大发,不中拉倒。
天开码旺2021 发表于 2021-5-31 17:49 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-31 17:13
6 @. A" `, a) {  s/ I- K% S/ v天开码旺2021 发表于 2021-5-31 16:01 | 只看该作者
( V9 ~% X# u8 `1 I" i本期一粒9铁,稳稳的- L8 f2 z1 |' J0 S7 p& n$ v3 K
头尾上9不太好。上就站百位好 ...

' h+ V. J) g! {( d0 e' o+ I; z九哥厉害,我也觉得49在百位好
特区Er89555 发表于 2021-5-31 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
继续支持九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-31 18:12 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-28 15:50 | 只看该作者
& ^3 z" p, N% [1 H7 g! @  u012有码    123有码    126有码   148绝上一到二码    绝杀9不入头奖,打多少死多少。
# O" e+ _- V/ d; ^7 e! U% ^0 I一码 不用147者入奖者。死。到阎王地府也难中。
5 N# L( k) m- l2 `3 I' i
  ]0 G4 F# t% g本期九哥铁码,必有三定和头奖。本期每组铁码必有码参奖。炸全倒铁码三定**。
. A! K/ k6 U4 s3 S& i# w& s
% n* O! H5 `; c5 y6 Z以上是2590期的数据。用在本期还是管用的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-31 18:13 | 显示全部楼层
当然9是不敢绝杀的" J  [$ {8 U2 D% Q. v1 }: K
& j8 Q& Q( p/ }+ F1 h/ X% ?
铁码是可用的。
豪发 发表于 2021-6-1 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持!
符平2018 发表于 2021-6-1 09:24 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 10:10 | 显示全部楼层
2592期:线条规只发总攻码。0 z3 m- o: Q4 _( P! M
2 _, p( z( x4 t/ @# J3 q5 i
一规:千百1605十个
. C: A' u8 G9 ?: b, N% m) [1 ?- v- N; T
三规:1649千4927百1649十16个6 u" t& [4 {0 n2 ?$ k) V
' Z1 g6 J7 X$ |! z" V% }
五规:38千   0516百   38十0516个7 f) J8 k8 ~. E

9 v% O% p* P2 I$ m2592期:杀码。先绝杀051649头      再绝杀051649278尾
0 d( I6 i; d/ D8 U; C! {$ S4 O/ x+ o+ z; Z  ~
主攻2738头——单吊3尾=4组头尾
4 c; f7 {1 x3 H3 I: z& U
8 p8 F" @" x/ K1 w3 g8 D) H以上为本期的码。晚7点之后发单吊。
新人类2234 发表于 2021-6-1 10:26 | 显示全部楼层
九哥,支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!
如意达 发表于 2021-6-1 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
九哥我想打5096这组不知道行不行?
特区Bx24456 发表于 2021-6-1 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
本期89,必有一码入奖。123必有数,脱离这两点那准备去美国领奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 14:34 | 显示全部楼层
好友朋友,信九哥的,就多少玩点。不再说话了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 14:35 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2021-6-1 13:51 来自手机 | 只看该作者. L" m/ E( ^4 A) W3 F
本期89,必有一码入奖。123必有数,[/color]脱离这两点那准备去美国领奖。& o" h1 B- B1 R) S  _3 J$ ]  [

4 H# f$ y9 B# Y我也这么认为
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 14:38 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2021-6-1 13:51 来自手机 | 只看该作者. z* A% `. J5 x% k+ w" X4 L
本期89,必有一码入奖。123必有数,脱离这两点那准备去美国领奖。
4 `/ b/ s! U# K7 P5 _
% `2 Z+ t4 j2 }9 D+ z: o我也这么认为,89难说上不上。123必有码参奖。
欧秀玲 发表于 2021-6-1 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 15:20 | 显示全部楼层
好友朋友,晚上再顶帖,切记,切记。
lfy 发表于 2021-6-1 15:21 | 显示全部楼层
就怕一热,不出
特区Bx24456 发表于 2021-6-1 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
图纸四期一局格式,每局第一期头奖千百位数必落码明重,本局第四期89还没落码重。大家对着彩图往上看就会明白,本期89应有落码。个人观点,供讨论。
东方心愿 发表于 2021-6-1 15:23 | 显示全部楼层
预感九哥今天还会中的,可能还有三定。
新人类2234 发表于 2021-6-1 15:24 | 显示全部楼层
九哥,今晚中了!!支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!
幸福进行曲 发表于 2021-6-1 16:35 来自手机 | 显示全部楼层

豪发 发表于 2021-6-1 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
多谢九哥了!
胖头鱼 发表于 2021-6-1 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
收到!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 16:59 | 显示全部楼层
2592期:点播那个谁绝杀49尾(40期没错过),那个谁绝杀16尾。那谁绝杀027尾。那个谁杀06尾,那个谁杀08尾。他们的数据几十期没错过一次。这样杀来杀去的。如果对,就只有35尾。我不看好5尾。可防5尾- n) M) y$ e- I7 ?
还是要单吊3尾,小防5尾。**。否则,找死。我说的。也有那个谁杀13尾。你中个鸟奖。不是九哥发的早就错,你差远了。主3尾,小防5尾。我个人只只吊3尾。; |+ M7 _: z' m, @5 p2 O$ v1 ~# J
我不说子再说就只那两个尾了
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-1 17:05 | 显示全部楼层
我统计的杀码平台绝杀02尾。我统计六头尾绝杀56头,18尾。* @9 q; I+ g% Y+ k

/ u% B4 `4 O6 s: b" Y其他杀码,谁发的谁清楚。几十都没错。我不信你们本期错。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式