特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2588期:开8611.又是铁码全对

关闭 [复制链接] 关注楼主
豪发 发表于 2021-5-22 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
对错正常!永远支持九哥。说三道四的人请远离。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-22 09:57 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-22 09:37 | 只看该作者. I) ?; D# l5 p  s
支持九哥!数据好,中奖是心灵取码,铁码稳才是厉害!
2 R9 C5 K6 b& w" |" \
6 i- v, |8 U8 Z8 W) R6 G不可说。静。与放心!
特区Bx24456 发表于 2021-5-22 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
九哥发五线条规。参考呗!
求仁得仁 发表于 2021-5-22 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
万物无绝对,我们都是在猜疑未知数,所有对错很正常的
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-22 10:26 | 显示全部楼层
204026w56p57zjuijheuju.gif 南国的侠士 发表于 2021-5-22 09:37 | 只看该作者
- G% ?, k. o; \我发给你的码,总局上己断他双重。双头也对,先定24头,后定8头。最后又绝杀38头。只定1头。按正常1头没有,值数太小难配688.只是我定了铁码1上奖。我只走了5,十位的4.。。百位只定56.二定没倒。! W; j8 n# k$ Z7 j4 z
以下规你能看懂。别人看不懂。我发给你,能明白吗。如能多选一组。想想结果。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-22 10:41 | 显示全部楼层
本期的铁码不能在发。线条规也不能在发。影响到了全。本期先停发数据。
) y6 k" k$ i! c  v
* ?) n; Q6 l# R8 h静下来。自己选码。

" W2 e# z$ b9 _6 l/ s
5 \- [) u: a+ f: m9 q% O8 ]% I' E
天开码旺2021 发表于 2021-5-22 11:10 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-22 10:41
( [% x% p4 J4 \. ^! g9 M* J本期的铁码不能在发。线条规也不能在发。影响到了全。本期先停发数据。( i# }0 [$ y  M

3 l) q/ J2 {" S; ^. k: a: T/ a静下来。自己选码。

5 Z! @, ?( y) h, L你会手痒痒发出来的,呵呵,抓到好码,我都会心痒痒想发出来
小4 发表于 2021-5-22 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,奖非你开,对错正常,继续加油
欧秀玲 发表于 2021-5-22 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我不会取码,但还是默默支持九哥!
特区zn73973 发表于 2021-5-22 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
对错正常,永远支持九哥大师
豪发 发表于 2021-5-22 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
顶!九哥晚上好!
阿飞f 发表于 2021-5-22 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶
南国的侠士 发表于 2021-5-22 21:09 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-22 10:26
5 a! ?1 m$ d1 B9 v$ i8 D1 W1 S9 y$ Z3 O南国的侠士 发表于 2021-5-22 09:37 | 只看该作者
6 `0 Y; d/ s, |2 t$ c我发给你的码,总局上己断他双重。双头也对,先定24头, ...

- Z( J  X* ~8 O. s" G! J( }. d+ C
南端 发表于 2021-5-22 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
海口菜市场都没这么热闹。。。哈哈哈。
特区MC29536 发表于 2021-5-22 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
虽然不中但永远支持九哥!九哥加油!
梦一奖 发表于 2021-5-22 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
数据对错正常,奖又不是自己开,有这样好的数据参考已经是广大彩民的福气了!总比那些假星星卖马大输强。坚持力顶九哥。
特区Tm95784 发表于 2021-5-23 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
哎!其实我们都是蠢物、很笨,不会运用九哥的铁码组成大奖,你们反而责怪九哥的码不准,大错特错冤枉九哥,我们应该感谢九哥辛苦的付出无私的奉献,九哥!不要生气,我永远支持你,加油!下期继续,不要辜负彩民对你的期望。
南国彩票中中中 发表于 2021-5-23 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,本期规律有组码十分靓,要你升级怎么停了呢?能加个好友吗?
戚建成 发表于 2021-5-23 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥发码
如意达 发表于 2021-5-23 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
九哥发码线条规,铁码!那些喷子请你远离。你不喜欢这里就别进来说三道四。有本事你就放你的码出来和九哥比比。你敢不?站出来!
幸福进行曲 发表于 2021-5-23 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
九哥准备在点播厅发**的数据。大家一定要棒他场吧!
特区Er89555 发表于 2021-5-23 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-23 13:24 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2021-5-23 13:15 来自手机 | 只看该作者8 X0 r# A0 z; B- h& @' V
九哥准备在点播厅发**的数据。大家一定要棒他场吧!# t& L" u) B# D

( r0 Y- f! Q  o$ w. U" c# U" [( ~& |! G过去有这种想法。目前暂无此意。
You6688 发表于 2021-5-23 15:13 | 显示全部楼层
九哥,上菜时间到
如意达 发表于 2021-5-23 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
看来九哥还是屈服于那些跳梁小丑。
豪发 发表于 2021-5-23 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
特区jn47354 发表于 2021-5-23 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
奖无绝对,九哥雄起,让小弟跟着搞点回来。666
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-23 17:02 | 显示全部楼层
南国彩票中中中 发表于 2021-5-23 07:11 来自手机 | 只看该作者
6 W/ h( t8 y# `九哥,本期规律有组码十分靓,要你升级怎么停了呢?能加个好友吗?8 q: T; j* {* I( Y( E+ @+ ~6 I

7 d. |8 I2 m& U, d. x! c3 r/ W# G* e# l& j发来看看。最迟晚上六点发来。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-23 17:11 | 显示全部楼层

% Y5 E# {. F7 Q/ c/ {我只会线条规和铁码。发出27期,数据好坏凭良心。
  h$ d& }; {# d: s0 {6 a
3 u4 T7 g4 q' `( c3 L+ D不中奖是我的错。所以不发数据了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-23 17:17 | 显示全部楼层
建议彩友移步到那些常中奖的帖,查看数据。0 h* K( g( H% ]% l  ^

0 Y6 r1 P, |" u: k' R我的数据,一文不值。
% b+ r) I  ^: h; Z( h3 ~/ \$ X2 \  M" \' {6 d% x( z3 v3 N7 u
谢谢!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式