特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2588期:开8611.又是铁码全对

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-5-21 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2588期开8611.2588期开8611.又是铁码全对
3 {: U( R+ V# N% v2 _' [; E
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-23 17:17 | 显示全部楼层
建议彩友移步到那些常中奖的帖,查看数据。
5 ?3 }" k6 ?' M& I* Z( ^! k1 i' O9 G6 c) e$ P
我的数据,一文不值。
$ y' d# {- H0 ?- z. u  I& w2 g) i- @7 v% y0 U& y
谢谢!
特区zn73973 发表于 2021-5-22 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
对错正常,永远支持九哥大师
幸福进行曲 发表于 2021-5-23 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-23 17:29 | 显示全部楼层
嘴吧长在他们头上。爱干吗干吗。
幸福进行曲 发表于 2021-5-23 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
九哥准备在点播厅发**的数据。大家一定要棒他场吧!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-22 10:26 | 显示全部楼层
204026w56p57zjuijheuju.gif 南国的侠士 发表于 2021-5-22 09:37 | 只看该作者
5 {% c) V, L. f- K$ \' E# ^  o我发给你的码,总局上己断他双重。双头也对,先定24头,后定8头。最后又绝杀38头。只定1头。按正常1头没有,值数太小难配688.只是我定了铁码1上奖。我只走了5,十位的4.。。百位只定56.二定没倒。! L2 ~( {2 T; H7 X) {$ A
以下规你能看懂。别人看不懂。我发给你,能明白吗。如能多选一组。想想结果。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 20:32 | 显示全部楼层
2587期线条规数据如下
3 U, ?1 x  m% \" Q6 x线条一规(164938)千。。(0549)百。。(051649)十。。(1638)个- F5 H7 ?8 e& Y$ Q% h- q/ X
线条二规(49)千。。(16)百。。(49)十。。(16)个1 j: v: i/ a+ D2 b+ d% N7 U; M* b
线条三规(493816)千。。(491638)百。。(164938)十。。(4916)个
6 e7 Z( O" V' I0 O$ b9 M线条四规(05)千。。(0527)百。。(38)十。。(38)个
' _9 F6 I$ w6 T线条五规(05)千。。(051649)百。。(051649)十。。(0516)个# c7 E' P5 k* }
本期以线条一规找二定、三规为为对应。五、二、四规参考。
9 a( T% J/ D* a' _7 W% J) u; W# y! ]本期铁码,暴134有码、暴567有码,主134567头尾数,主134567中肚有数。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 20:33 | 显示全部楼层
2587期线条规数据如下
6 }8 A" _* E' {4 F线条一规(164938)千。。(0549)百。。(051649)十。。(1638)个# E, }) ?) l# \) [
线条二规(49)千。。(16)百。。(49)十。。(16)个2 E; ~/ L. ~: I; T
线条三规(493816)千。。(491638)百。。(164938)十。。(4916)个
" G* d* p# \$ B! Z" Y9 Y线条四规(05)千。。(0527)百。。(38)十。。(38)个
2 h) y2 H; L( X- M: f线条五规(05)千。。(051649)百。。(051649)十。。(0516)个
; D7 G6 l4 Z+ v, S+ ]. Z本期以线条一规找二定、三规为为对应。五、二、四规参考。1 O+ l3 m4 M: g3 M0 n
本期铁码,暴134有码、暴567有码,主134567头尾数,主134567中肚有数。* Y, h' x1 h/ r

% W3 J7 K" J4 t本期铁码:134有码。567有码,145有码,158有码。加一组139有码。共5组
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 20:38 | 显示全部楼层
本期码全对。选码也正确。没能中奖。6W没了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 20:40 | 显示全部楼层
线条规主攻一三规。加铁码,哎头奖。本是定双头。罢了。
特区jn47354 发表于 2021-5-21 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
跟了36组头尾,又是去货
明天阳光 发表于 2021-5-21 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
吹破了
特区Er89555 发表于 2021-5-21 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-21 20:40$ z6 ^" ]' j5 F5 e3 o, m6 p. H
线条规主攻一三规。加铁码,哎头奖。本是定双头。罢了。

0 X$ ^1 m' t* I9 f6 f无论错对。永远支持九哥
胖头鱼 发表于 2021-5-21 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
铁码杠杠的!
lfy 发表于 2021-5-21 20:49 | 显示全部楼层
后天再努力
如意达 发表于 2021-5-21 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
今晚我只打841X。虽然不中也一如既往地支持,感谢九哥无私奉献的精神!谢谢九哥l
豪发 发表于 2021-5-21 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥!加油!加油
新人类2234 发表于 2021-5-21 21:23 | 显示全部楼层
九哥,错对正常,奖不是你开,下期加油,支持你!!!!!!!!!!!!!!!
我4260 发表于 2021-5-21 22:15 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-21 22:31 | 显示全部楼层
2588:今期234789头尾数。
欧秀玲 发表于 2021-5-21 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
戚任13659709901 发表于 2021-5-21 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
中奖的大飞 发表于 2021-5-22 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
必须支持九哥
南国彩票中中中 发表于 2021-5-22 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
九哥支持你,虽然这期不中还有多期
如意达 发表于 2021-5-22 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
那些专门在论坛里说三道四的捣乱分子。你们不懂如何运用九哥的线条规和铁码。就东说西道请你们远离这里。
一杯疏狂留沙场 发表于 2021-5-22 08:31 | 显示全部楼层
无论别人怎么看,我都是站在你这边的  
漫雪独思 发表于 2021-5-22 08:32 | 显示全部楼层
没有百分之百,好好发帖,谢谢你
如意达 发表于 2021-5-22 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
上期九哥的铁码,线条规和双头的指引方向就已经很给力了。论坛里没有一个大师能够有这么稳的数据。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-22 09:05 | 显示全部楼层
明天阳光 发表于 2021-5-21 20:42 来自手机 | 只看该作者7 a( \$ Q$ u4 W5 t  a  n
吹破了$ T: }; S4 x# h* P& `
# Z; b& |- m' G: F6 t! y" m0 d
漫雪独思 发表于 2021-5-22 08:32 | 只看该作者
7 V( j6 X6 I' M没有百分之百,好好发帖,谢谢你
- ^8 j9 p4 O6 z& Z3 n4 W) m2 k( f  U1 ]) y; b# }: x
谢谢二位。九哥吹牛了。 还是你们利害。我的数据太差。对不起了。$ u) W" ]5 @: F- A, I. U# a
永久停帖吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-22 09:07 | 显示全部楼层
开帖也再不发任何数据。
2 X* o% W* N! L
& b$ C  V; T& k' h" w  p数据太差,不想害人。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-22 09:13 | 显示全部楼层
特区jn47354 发表于 2021-5-21 20:40 来自手机 | 只看该作者* Q4 R4 H% k' z- L* M) R6 a3 `
跟了36组头尾,又是去货
6 _% W4 s$ L& @7 \$ p9 s& o  M0 i
明天阳光 发表于 2021-5-21 20:42 来自手机 | 只看该作者6 I7 o; v+ `' X4 t" ?3 m
吹破了  C* {: m. n2 C* w% k) ^

% r+ U9 U% c, W" J9 c& a漫雪独思 发表于 2021-5-22 08:32 | 只看该作者
8 O- ^6 T" `' ~没有百分之百,好好发帖,谢谢你- T3 c( n7 H# {7 j) E1 V& y

3 {. }$ m: O* v: Q3 _: p) v3 x各位说的都对。九哥吹牛了。不能在发了。无论线条规还是铁码太害人了。因为我在帖中也发这些。. i4 @2 v' X' ~/ W: g8 }! Q, N
不想出来害人。
特区Er89555 发表于 2021-5-22 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
继续支持九哥。无论错对。加油
戚任13659709901 发表于 2021-5-22 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-22 09:33 | 显示全部楼层
   特区Er89555 发表于 2021-5-21 20:44 来自手机 | 只看该作者
8 j; s2 L  B) f& R无论错对。永远支持九哥
# d2 [6 |0 L: L! h% j  胖头鱼 发表于 2021-5-21 20:45 来自手机 | 只看该作者5 t( B! x  s* D" p* x2 [) T
铁码杠杠的!! k6 {+ c$ \9 ^& |+ H( `. l/ n
  如意达 发表于 2021-5-21 21:02 来自手机 | 只看该作者
; j: a5 M: Z; g% M今晚我只打841X。虽然不中也一如既往地支持,感谢九哥无私奉献的精神!谢谢九哥l
* j0 L; k4 C  \  j) t( {  豪发 发表于 2021-5-21 21:02 来自手机 | 只看该作者
7 C) s- e& W5 X" k; E8 Q3 b支持九哥!加油!加油# N9 ], C1 f5 @/ K2 m
  新人类2234 发表于 2021-5-21 21:23 | 只看该作者& c1 i- r' v' c( P; R4 r* K  R0 }- \
九哥,错对正常,奖不是你开,下期加油,支持你
( ?- w1 E& j) v. d; R8 w% y  欧秀玲 发表于 2021-5-21 22:59 来自手机 | 只看该作者
3 @2 u0 {) @& E  ^' N支持九哥
: f! f; r  m# ?! F& \7 Q  南国的侠士 发表于 2021-5-21 22:31 | 只看该作者
8 a; L$ Y+ U4 V8 f$ N8 g7 F7 X$ ~2588:今期234789头尾数。
# ?- d/ J9 R. {7 x2 R- m7 I$ t
; V6 E1 ~$ V2 |3 R. V以上好友什么话也用讲。我私下在发两期给你们。缘尽缘散,在心中。
2 ?; O  L$ l" M" O3 l, r九哥近10年来,从没超过5期不中奖的。现在己5期。上期是我选错了铁码。2 u3 M6 [# q  s+ e
规走铁码和线条规,二定。我看这30多年,错的及少。我需静下心来自己算奖。才能对得起各位的支持。
# D& f3 j$ |# O+ _什么都不要再说了。静
南国的侠士 发表于 2021-5-22 09:37 | 显示全部楼层
支持九哥!数据好,中奖是心灵取码,铁码稳才是厉害!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式