特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2587期:上期开3810铁码牛B

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-5-18 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2587期上期开3810铁码牛B* P8 b2 `) M# H. P/ Z+ _0 r' E3 C
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-20 20:57 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2021-5-20 13:21 来自手机 | 只看该作者! q. k5 G  ^# j
我这2769至少一码上,最少死二数。供参考,我推敲2如果不头,27俩死,69取数。
$ \, t6 r$ x% g  Y( B& K. c& Q. C. s/ C& \* }, X( ]: ]- M4 T' v& _3 m3 r! [- C
别人铁码,我不敢用。原因是没有经过长时间论证。你看我发过的铁码。近16期。往远看我发帖43帖左右。
. s2 h3 a/ N7 F& z- ]8 g一次铁码没错。这就是数据稳。有参考价值。
" g7 O" ~5 ^3 ~( ?. E4 \你的码可能是对的1 \9 y! i* |" }' \+ j! c' h4 \
。因没有考证过,九哥不敢用。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 09:25 | 显示全部楼层
2587期线条规数据如下; d! q& F. ]9 o
线条一规(164938)千。。(0549)百。。(051649)十。。(1638)个
) z4 G. I7 X2 j  x1 }线条二规(49)千。。(16)百。。(49)十。。(16)个
! i- o% i/ o: C2 x: V7 ?$ E3 B线条三规(493816)千。。(491638)百。。(164938)十。。(4916)个
- e, O, Z7 ^7 y; i2 |- j线条四规(05)千。。(0527)百。。(38)十。。(38)个) T" K* u/ O7 O* ^7 P  W" ^
线条五规(05)千。。(051649)百。。(051649)十。。(0516)个9 R: b7 F( ?6 `& C, G6 T9 |+ H( p
本期以线条一规找二定、三规为为对应。五、二、四规参考。
# m5 d6 S  f: c' `" K# {4 B本期铁码,暴134有码、暴567有码,主134567头尾数,主134567中肚有数。
* `+ o" n" }. W! C6 ~

' X& S- T1 E9 ]3 S' Z
( d) e  U5 j( q4 L! Y- H数据发完,彩友参考。不在更变数据。必暴
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:41 | 显示全部楼层
九哥复活,霸气回归。群魔滚。
  D; s0 d% t1 s' f1 o9 s2 c# Z
6 |; b' N" g6 a/ W* T
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-21 12:45 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 只看该作者2 N9 K# ?( ^3 ^9 E) B5 Q! Q
4 ?% |4 j( Y5 h5 f# e
本期九哥稳二定己定好,不敢说%100.也是信心满满的,要说九哥的信心那定是%100的信心。
: e$ W+ A. p( k6 Z$ b( s1 d- I晚7点10分前,发给所有好友,一起中点。高兴一下。必需的中将。九哥就是这么自信。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 19:36 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-19 18:02 | 只看该作者7 i2 T" }6 ^5 |  `8 J: \
如果有双头,你看单头13579看好,中肚1638.      尾0549.  我目前暂定24头。周五上午给你。
$ J/ \/ a% o. R1 b9 b$ b
9 h9 q& M, T7 }  p# r5 m& r我先收下,算稳之后回你。4组左右吧。
南国的侠士 发表于 2021-5-19 09:32 | 显示全部楼层
今期单头,3861入中肚,暂时这些数据。九哥继续出铁码参考
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-20 20:49 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 只看该作者
8 b% {4 k% T  B9 z
, I/ B4 P) U) O. n本期铁码:134有码。567有码,145有码,158有码。加一组139有码。共5组! P4 k2 A7 Q" @. ^, G; M. c

% R5 F6 ^  N; K9 T  O1 n兄弟,能升级一下吗?弄个头奖什么的?
南国的侠士 发表于 2021-5-20 18:30 | 显示全部楼层
谢谢九哥!期待精彩数据!
特区zn73973 发表于 2021-5-20 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大师您好,这期**,还是大师码准,支持你
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-19 08:38 | 显示全部楼层
2587期线条规数据如下
; m4 ~" p0 g& \9 x" S/ i8 L线条一规(164938)千。。(0549)百。。(051649)十。。(1638)个6 x- H3 }8 B  A! b* h' b& t
线条二规(49)千。。(16)百。。(49)十。。(16)个$ R5 j- j7 g; q! A2 g
线条三规(493816)千。。(491638)百。。(164938)十。。(4916)个' @' \3 p9 ^! r! A
线条四规(05)千。。(0527)百。。(38)十。。(38)个
, Y: O$ ]# e5 s9 G9 v$ n  W3 \线条五规(05)千。。(051649)百。。(051649)十。。(0516)个
9 L4 F  c1 z0 j2 {本期以线条一规、三规为主攻。五规为铺助,二四规参考。
8 M7 ]4 ?  a& d! s+ g本期铁码,更精彩。周四上午、只发给好友。
7 N; g: J/ j) u" c9 t# c好友数据,开奖日晚上7:40分之前分享。8 m2 i( }# N0 `8 V+ ?1 h
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:33 | 显示全部楼层
2586期本期铁码是,128有码         258有码          058有码        589有码      358有码  共五组。本人取28同上,最近总是错。铁码还是你们自己选的码。
胖头鱼 发表于 2021-5-18 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
这铁马,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:41 | 显示全部楼层
经过这三期,基本上知道了怎么回事了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:47 | 显示全部楼层
我发现点播厅,除了黄金的头值得九哥信懒外。其他不值一提。有人的十位。连出8粒码,连错多期。还在那讲又中了。只要九哥以观注点播厅信息,必错。只有少之又少的码师还好。9 y; B6 o  R, ^5 x

, u; b, U: S5 ~* y# a4 s7 S
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:52 | 显示全部楼层
从2571期——2586期=16期
5 O+ L5 K. U7 t8 d9 g1 b
0 D) U$ J( s. c' o5 U, W所发铁码没有错过一次。选错的原因,这几期点播厅的数据对九哥无形中产生了影响。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 20:59 | 显示全部楼层
经过这三期的总结,九哥发现,就二定说。我谁也不服。这三期,有意参考别人数据。全错。回看我这三期。不仅全对。码少。从本期。任谁的数据。哥说,你只会吹牛。回为九哥这三期以证实。你们错。九哥是对的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:04 | 显示全部楼层
我的线条规38头38 百,16十。那个王八蛋杀了38百,上期杀13百。这期杀16十。我认为不会连错。信了就完蛋。这怪不了谁。
9 Q3 W( ]6 N% |- L+ \* `% T. d3 y" [) J- @( |, M* s
本期必让好友中奖。九哥说的。这期必需中奖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:08 | 显示全部楼层
那些卖料的,九哥算是服了。
$ _' v% R! e1 j: @5 q* M$ m- F9 h1 ~4 s
你们要是真知道九哥的数据。会怪我的。2 K0 W( h& e! \/ q2 k4 Q
1 z/ Y2 p- R) F+ k" \: \/ Z  j1 n
我己领教了三期,不服不行。就那水平也能点播厅。期期牛吹上天。
. |7 T5 r+ B" U- H2 p7 B5 S从本期,九哥复活。群魔滚。
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,好,我一直相信你的,一直支持你,无论对错都支持,因奖无绝对的!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:15 | 显示全部楼层
从本期,将以二定囊中取,主攻三定、挑战头奖为责任。( J. ~! w, H* m+ u: r$ [

, h0 L2 G; j; I! |5 [* K[color=Red]九哥复活,霸气回归。群魔滚。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:18 | 显示全部楼层
加我好友。九哥怕,因为有23人黑名单。不知谁是小号。请理解。
特区Er89555 发表于 2021-5-18 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-18 21:15$ ?0 q) T8 \# I2 {8 s( h! w
从本期,将以二定囊中取,主攻三定、挑战头奖为责任。
; i3 T3 i" S# H! y$ F" u+ Y$ F" U! g* C9 X8 n( c9 j6 T/ [0 `1 L9 W. S

0 E4 l9 x; Y; }% z0 `7 w. k9 G恭贺九哥霸气归来
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:20 | 显示全部楼层
最早的好友,是和那批人干过的。值得信任。
- \# X5 r' L6 ?. }# R) c
6 f$ ~5 W! J  L/ D$ u+ _% `! s从本期起,我将让好友中笑。九哥说的。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-18 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-18 21:08
' P# P/ f6 H' N4 r8 e" i  i那些卖料的,九哥算是服了。5 `" V* O" \0 n, p& ^( O

2 E2 y$ G! p. ]; t8 {你们要是真知道 ...

7 K  l) H0 f* K  e$ E$ Z9 j  [) U! J九哥说的对,支持九哥
秋枫寒珞 发表于 2021-5-18 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥归来!为民谋福!'!
我4260 发表于 2021-5-18 21:23 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2021-5-18 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-5-18 21:15
  W/ ]+ W. C, {# x8 t1 N从本期,将以二定囊中取,主攻三定、挑战头奖为责任。
; a: x9 P9 A' f1 b% V' Y! [* i) F5 d! ]& c$ e! Q4 q! e

- L. N+ M4 U5 Q: y0 S( n九哥辛苦了!还望九哥留个点播编号,方便铁粉们
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:35 | 显示全部楼层
我常年的推算成果不信,就这几期,想想他们不会总错,在两选之中,选择信他们,结果更错。% r, P  A5 Z) M0 a

$ e+ m, n+ c8 H0 ]& Z( G答应给小仔子在6月4日海口车展上,买辆GLES350。 看九哥三期能否完美完成任务。必胜
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:38 | 显示全部楼层
2587期:九哥以8组二定。分别是两组码,共8组。绝中一组。有可能是两组同中。9 ~( d) m0 l8 f+ A8 f) _" q

# b  C$ V' ?( N9 m" V! r再信点播厅。九哥真的会死掉了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:42 | 显示全部楼层
信了三次。失去三次头奖。
+ J- n5 p! W  E! g$ ?; E9 g7 A0 a+ m7 t7 i: o4 E
九哥霸气回归。群魔滚。
胖头鱼 发表于 2021-5-18 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
直播间没几个真正搞码的!
胖头鱼 发表于 2021-5-18 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
是点播间!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:47 | 显示全部楼层
铁码对,线条规站位从未错过一次。对应即可。
4 X- v5 |! c* N9 ^, U
! o6 H) }) X7 P; t4 `' C0 o: G& }4 d九哥信了点播那些大师的杀码。九哥知错了。
6 `, g% D6 b+ ~2 h: Q! k' a6 k8 y+ G/ |9 i
从本九哥霸气回归。群魔滚。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:53 | 显示全部楼层
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 只看该作者9 w  Z8 d% o7 ]( d: `# D% O
九哥,好,我一直相信你的,一直支持你,无论对错都支持,因奖无绝对的!
8 S) q! {; T/ ]2 s9 p2 B! O0 j7 E4 `! E5 O& a& y+ `
你本是红名单人员,怎么现在才申请加好友。我回加好友。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:54 | 显示全部楼层
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 只看该作者
% ]$ w' q+ ?5 v. h& Y# u8 U
* L0 x. c# x, m+ Z; T! Z: I己查证,你是红名单人员。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-5-18 21:56 | 显示全部楼层
18976912911 发表于 2021-5-18 21:13 来自手机 | 只看该作者0 V$ \/ I8 s9 ^( d
九哥,好,我一直相信你的,一直支持你,无论对错都支持,因奖无绝对的!4 m- A0 L$ W# f3 H
! W3 f$ Z; @3 u
你以直没有申请添加好友。我回加了你。
豪发 发表于 2021-5-18 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥重新带领我们中奖。支持!支持!
豪发 发表于 2021-5-18 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
九哥无论对错,我们都支持你!因为我们相信你的能力。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式