特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2575期:开0449.炸中9头尾,0头

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:27 | 显示全部楼层
我这组码从13:03分。连发了20次不显示。发到你帖中试试能不能显示出来。9 U' a& d( }8 b/ g
我这组码从13:03分。连发了20次不显示。发到你帖中试试能不能显示出来。2 |0 W2 J! \4 k9 }' w, z" g% ~
4 C6 ^1 |: N$ Z. v' P
以上线条规014578尾,合分规是051627尾0 r4 f; k6 N" a! G, l! \3 f0 C$ f
综合后=01457尾   
2 o, i0 V, q, I+ ]0 d( C+ D: I+ W本期炸1头尾。
7 t" b; A9 b9 s" f" @( m7 [刚刚发出的码炸1XX1      吊2XX1     
; t, e0 T4 a! R4 ]. w3 }小防2XX7  
) a4 \2 R0 o. u6 x8 N1 g! i: X& v% u7 R
就这一期了。本论坛有意思。
* ^' V/ e0 d4 l& t6 e3 a1 W
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:26 | 显示全部楼层
这三个码,放水。089就是2575期死。不入奖。因为和我的铁码冲了。我是不会要的。
You6688 发表于 2021-4-23 16:30 | 显示全部楼层
还是那句话无论对错永远支持九哥
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:32 | 显示全部楼层
这三个码,放水。089就是2575期死。不入奖。因为和我的铁码冲了。我是不会要的。不仅让这三码死,还能再绝杀2码不入头奖。。其中346这三码也是本期回娘家的命,其中两码也是绝死。。
3 K' v) R% [+ m! o0 x1 P
4 F1 Q& J- h0 g$ e8 Z
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:34 | 显示全部楼层
只有2157了。想怎么玩都是**。无论二定三定,九哥就敢这么说。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:39 | 显示全部楼层
2157我就凭这四码,任你们特区本网站大师牛。怎么比。这就是九哥。玩什么彩。二BB防3入奖。**二定三定。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-4-23 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-23 12:050 r7 g) }  O5 E) X6 X
十八公子 发表于 2021-4-23 11:08 | 只看该作者/ {8 }) o5 V; B$ U
我不懂几百个规,只会一个头,一个尾!7xx7,头尾合49, ...

+ g/ [* R/ `5 I: f# R顶九哥!且行且珍惜!希望经常看到九哥的数据!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:43 | 显示全部楼层
2157我就凭这四码,任你们特区本网站大师牛。怎么比。这就是九哥。玩什么彩。二BB防46入奖。。是绝杀3入奖,绝杀0389死,4如果不站头尾,那就让她死一万次。**二定三定。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 16:44 | 显示全部楼层
睁开你的眼睛看清了,只有2157了。**二定
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 17:30 | 显示全部楼层
2575期炸二定 三定
+ ~1 b6 O2 [/ `, {: I+ @" Q# U# M4 T/ K+ K* O. R* b8 j0 W0 G
2XX7    X72X     27XX    2X7X    XX27    21XX    2XX1      1X2X     1X7X   ) G: r. Q; a: G& s% Q3 N4 m

* b' \3 p. [( b. h三定 257X    25X7      217X     212X    21X7    X127   

/ x# O: M! ^% J1 Q" |
+ o! V) W3 V; H; \
忆心玲珑 发表于 2021-4-23 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-23 16:44
3 v% X$ }. J5 Y/ L$ U7 x' |6 o& q4 Y" E睁开你的眼睛看清了,只有2157了。**二定
; Y) n! G$ ~) T' b' F- A
大师,只剩2157了才中二定?应该是中直码了吧
You6688 发表于 2021-4-23 18:04 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-23 17:30
" i1 O+ {1 z6 O4 Y9 d2575期炸二定 三定( s" A8 K7 S# ~& \) h" s! o1 ]

7 b( o+ H; l- l5 v2 D; L# q2XX7    X72X     27XX    2X7X    XX27    21XX    2XX1      1X2X     1X7X   

2 G9 f8 a9 L' D已下注,等待开奖,
蓝天依旧 发表于 2021-4-23 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
九哥好嘢
童话世界 发表于 2021-4-24 00:08 | 显示全部楼层
九哥好样的!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式