特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2575期:开0449.炸中9头尾,0头

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-22 18:09 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-4-22 12:27 来自手机 | 只看该作者5 H3 [6 w: b- @; @2 G
下载个微彩,申请大师就可以发码了!顶一个8 J2 S0 p' J4 x! P& h
2 a4 w3 r- S* A9 @' _, Y

" n" f! m# G) ]* e& Y谢谢,主要是我的码出来的快。早发早结束。又怕跟风。
( q( q. E9 P8 X8 j9 o如果不能在那里发码。我就亭发了,真心话。我的头尾早就出了就是不敢发出。不是怕不准,怕跟风。
( v9 F" _* J2 L" W" ^% R我自信,依据线条规,发十期二定码。大范围%99.99。。  8组内十期中四五期,我还是自信的。. |  }% X- h1 ^+ M

/ G5 A3 r# p/ Y( U再见
特区zn73973 发表于 2021-4-22 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
全部38,那就38头了,012567尾
胖头鱼 发表于 2021-4-22 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
什么人都有的,这个主炸17头尾
特区Qw61373 发表于 2021-4-22 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
好!
18976912911 发表于 2021-4-22 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-20 20:46' T$ k* \5 ?1 N% g" c
打帖子顶起来我才发线条规。否则头尾和线条规停发
- D# @$ W! I' ~5 ~* [& v& z
九哥大师,牛逼
3049614193 发表于 2021-4-22 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
支持下大师加油!
冬天的绿叶 发表于 2021-4-22 23:12 | 显示全部楼层
好,必须顶起!
新人类2234 发表于 2021-4-22 23:22 | 显示全部楼层
支持大师!!!能点播吗??
台业户外照_WASM 发表于 2021-4-22 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
九哥牛逼
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 08:53 | 显示全部楼层
* s1 ?) A  ^/ Ht线条中每三局必有双重对数。而且是缺什么补什么,从未错过。本期我才发出051627头和尾。不是乱发数据。. z, d% m! a5 l- Q
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 09:14 | 显示全部楼层
2575期8组二定5 _8 N  i- l* J4 J" H) H! P

# h& p, b1 \1 f27头  16百  X  X      X  X 27十位、16尾
3 K% [4 b/ n: ?! ^  i' e- E! O) B& K2 H
多一组也不发了。. `; b9 e* I( o. D

5 C0 z. e( o% Y& e; N# R2 b到点播厅申请了几次,没有通过。这样我就发完本期。自己玩。

p2 X4 J& u2 G+ ?3 U九哥不食言。8组码己发出。再见了。。。。。那么多人都可以到点播厅,唯有九哥申请通不过。我只是怕跟风。算了
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 09:16 | 显示全部楼层
主炸一组     X16百27十位X
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 09:18 | 显示全部楼层
2575期8组二定。主炸一组     X16百27十位X+ ^2 u2 U7 D3 I! ]& ^* W

% j3 z( B8 q5 E+ `% P防两组   27头  16百  X  X      X  X 27十位、16尾
, p2 n# W( h/ c/ ?. Z$ f' C3 V! _* F9 d; C2 Y. `' a
共 12组,多一组也不发了。
! h5 g" z" Q' h2 V. y
: R6 e( S( a- x- H  @5 X到点播厅申请了几次,没有通过。这样我就发完本期。自己玩。
$ R5 e+ b+ H# }九哥不食言。8组码己发出。再见了。。。。。那么多人都可以到点播厅,唯有九哥申请通不过。我只是怕跟风。算了
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 09:21 | 显示全部楼层
如果以后再发帖,只有大范围线条规,原因是不能到点播厅发帖。怕跟风。
2 w2 P4 ]0 ]' w5 G; r
2 D  ^) g  x. S
胖头鱼 发表于 2021-4-23 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,不能去点播厅自己就建个群
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 10:00 | 显示全部楼层
我有一个挑战方案。挑战你们特区论坛的一流大师,包含南国报、特区报上发数据的所有大师。大家在当期开奖2小时内(我只须1小时)给对方两小。算出下期的码。我以线条规12345规为主码。同时选一组为主攻二定码。大范围25组二定%99.99准确率。小范围16组%70准确率。。。- q6 n4 j' C1 C" W& [: |
用信封封存等开奖。你们敢吗?????大师,挣了多少钱??????????????好笑。
$ ]% A  P- A9 X$ E看那些论坛某某大师发帖速度,这样算专业玩彩人。好笑。

# u8 p3 y6 ]; \4 |1 u6 D* ^0 ~& [! ]5 \& Q: f# k& |
点播厅不让我发帖。到此为止吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 10:01 | 显示全部楼层
不进这里,照样中奖。
十八公子 发表于 2021-4-23 11:08 | 显示全部楼层
我不懂几百个规,只会一个头,一个尾!7xx7,头尾合49,就那么简单。相信的朋友就打一角钱& _! y* Z# q5 M9 b
特区MC29536 发表于 2021-4-23 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥是广大彩民的救星每期都要发码哦!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 12:05 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2021-4-23 11:08 | 只看该作者
* X, C$ o# {6 E6 a# Y我不懂几百个规,只会一个头,一个尾!7xx7,头尾合49,就那么简单。相信的朋友就打一角钱) Z7 W$ r! P% c+ T% ?
' L  ~( H# L% B4 ^, C4 z) z$ k
本来不想回帖了,即然十八进来了。我就回一下。不可言: R9 U) q' e" }9 A
8 ~: o+ p9 |0 B! k- p
须加我的码进入头尾,才能中。否则是死。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 13:00 | 显示全部楼层
" J6 ?4 C5 q4 [, D$ ]
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 13:03 | 显示全部楼层
204656c3n1mhmtixnzpft1.gif $ Q5 E* N9 p& Y- j" r
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 13:23 | 显示全部楼层
论坛审核我的帖。  I) X5 o" M& V% _% O
不知上规审到什么时间。依据我刚发的尾规。接合生死规和铁码规。最后定出1470尾
" ]. i  U4 \8 I0 |$ l& v6 W5 h. I; x
单吊1头尾。
  九哥知道你们不服。
& H$ ^1 z0 F4 C% n8 Q" s& O
- _" y/ ^! c: s, Z' A1 ?
+ ~  C% L0 q3 g7 ~- A
% D' a, {4 T% w$ C[color=Blue]拿去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 13:26 | 显示全部楼层
是不是审核到了你们那些加急帖中了。也只有这期了。随你们。。。。。。。。。。哎,那有什么公平发帖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 13:57 | 显示全部楼层
停留在13:03分了。13:05分发的以下码和数据。不知那年月能显示了。% t" o8 y! t2 S; _
: ?( T1 p. K9 q% G3 ]$ e( D
板主是不让我们发帖了???0 E( ^# F3 ?; L: C
板主是要审核到明天吗?5 _5 }. Y' f. V* w
以上线条规014578尾,合分规是051627尾
! S2 g: A: j2 l0 H* J+ {综合后=01457尾   
, O$ N: S$ [6 S+ ?本期炸1头尾。为什么不显示出来。
- g4 r- W4 U: y刚刚发出的码炸1XX1      吊2XX1     
; j% B' h4 q. p+ u+ n) F/ j6 W' e8 U小防2XX7
! D: \( p) |/ j7 |# k4 X/ J7 l! R! W+ ~! q& x5 @  O- k
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:15 | 显示全部楼层
这样发,能显示不+ C* S8 v7 z! N- b

/ J8 A+ `8 o0 |以上线条规014578尾,合分规是051627尾+ ~* o3 D* K; ^' d- U" Y. c
综合后=01457尾   
& l3 ?5 K1 x; z, n" J本期炸1头尾。  S. O7 u9 L0 S$ ^
刚刚发出的码炸1XX1      吊2XX1     : a& d$ _5 |- J* Q+ {2 {
小防2XX7  " {6 t5 P$ A1 c8 h: Z; ~

+ `4 I9 V  P, C% S! r8 x  R3 C0 i
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:17 | 显示全部楼层
你们这样,有本事的谁还信你们!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:20 | 显示全部楼层
这样发,能显示不
* ?* T, R5 E3 g- f2 \" I8 a' Y5 Z; W/ A# }/ l  t4 k
/ U4 @7 a+ x; G" t, ^综合后=01457尾   
# D/ w) ?% O  l6 G* B本期炸1头尾。+ i" r2 X" m7 c
刚刚发出的码炸1XX1      吊2XX1       P& a& m. q! W: t& j  r
小防2XX7  ; R4 {3 O- H9 T
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:21 | 显示全部楼层
这样发,能显示不
8 y9 G. D/ Y& R1 n6 ~; x/ f
* M5 P) K3 p) c# s1 x& Y以上线条规014578尾,合分规是051627尾  u/ w4 V" A: A7 I2 F# w9 S* e
综合后=01457尾    $ W0 i5 r6 `4 |9 h: g; J
本期炸1头尾。9 D0 ?, [! h. i: X: S
刚刚发出的码炸1XX1      吊2XX1     
, h3 V& n# G4 Q3 N小防2XX7  
( W- V7 _8 d$ J
; Z7 K/ Y5 j+ t1 B3 j$ a" c. d
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:26 | 显示全部楼层
我这组码从13:03分。连发了20次不显示。发到你帖中试试能不能显示出来。+ p1 O+ _* l3 }; x8 S
我这组码从13:03分。连发了20次不显示。发到你帖中试试能不能显示出来。
+ a4 s9 A0 Z" q6 A; H2 Z; Q$ w( G5 F3 \6 C: E4 h! h
+ u. i3 {4 v, A" N综合后=01457尾   
' R5 ?9 u( _# f; h4 x/ U本期炸1头尾。% ?- Q; o7 x' O3 ~
刚刚发出的码炸1XX1      吊2XX1     1 z( b  D1 m: Z
小防2XX7  
* L3 a0 Q# H# k0 {& b8 j5 J5 Z. o; u0 a9 u) K& y( E
就这一期了。本论坛有意思。
2 I: @+ G- x8 [
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式