特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2528期:隔一期加急再中6组头尾5XX8,点播图规再炸中单头!

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2020-12-24 21:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个月有跟我,信我醒男规律的都大赚了,上期又中6组头尾,这才叫中奖。目前头尾36组范围7中6,数据可查!本期呢,机会又来了,2招个人最擅长的手法概率神龟再现压控单双头,多招规律证实2粒钢头,同时多招规律压控2粒钢尾,规律非常喜欢,感兴趣的,信我醒男的老铁不防去点播厅参考取证!(代号3578)
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-24 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
27有码
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-24 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
49有数
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-24 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
有些人,不管你数据,图规多么**,一样选择观望,本期**范围图规留到下午6点过后再更新。
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-24 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
05十位
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-24 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
目前年度所有码师排名18名,没有机会闯进前十了,只有来年再努力了。
豪发 发表于 2020-12-24 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
只要有钱才能看,谁会关注你,是不是开奖后才发的,谁也讲不清,真有料的公开三期,三期都中的话,谁不给你钱,我给。
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
38头
英雄梦 发表于 2020-12-25 08:18 | 显示全部楼层
太好了,以后会常来
皮卡丘中奖 发表于 2020-12-25 08:19 | 显示全部楼层
楼主: 我支持您!
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2020-12-24 23:46
6 [( u$ ]6 _6 p1 K( }/ @) [只要有钱才能看,谁会关注你,是不是开奖后才发的,谁也讲不清,真有料的公开三期,三期都中的话,谁不给你 ...
0 c) b5 o" d& p2 M6 u
哈哈,你倒挺直白,谁都知道我每期都毫无保留的发规律给老铁参考,可不管多准,也没有人认可,那废那劲干嘛,不发了,没有意义
豪发 发表于 2020-12-25 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
开后再发!有意思吗?大家都说一下
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2020-12-25 10:067 L7 c. s# I& [
开后再发!有意思吗?大家都说一下
4 k/ a1 a8 M+ A4 Y
请睁开你的狗眼看看,翻开本人的帖子,是不是开奖后再发,你喷人也要有根据,就是需要防你这种只吃免费的午餐的狗
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2020-12-25 10:06
$ l4 f7 p$ r: n开后再发!有意思吗?大家都说一下

+ b: |* H  q2 t& e3 d  ~( a; y连帖子都不会看,连点播厅都不会查看,你有那资格喷人?
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急数据已更新,16组头尾,64组三字定机会非常非常好,可以说非常硬,有条件请包一下,重点轰炸6组头尾,12组三字定,24组直码,这个月中那么多次,足以证明自己的能力,信就跟,不信就看着就行。(代号3578)
豪发 发表于 2020-12-25 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
谁叫你发的料这么准,让人打爆害我输钱。就是搞你不发料。怎么滴!!!
特区WD44016 发表于 2020-12-25 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
6个头挺准的,我期期关注的,做人要讲良心
皮皮哥 发表于 2020-12-25 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持醒男!请不要受干扰
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
052738头
特区WD44016 发表于 2020-12-25 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2020-12-25 12:03
) r* e. m8 s- L$ e: s谁叫你发的料这么准,让人打爆害我输钱。就是搞你不发料。怎么滴!!!
+ A' U3 [% w* S6 q" I
我期期看他的码,挺准,做人要讲良心,奖不是百分百中,合自己心意就用,不合意就不用,就这么简单。。。
张静初说 发表于 2020-12-25 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
我支持你,加油
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
豪发 发表于 2020-12-25 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
还发是不是!别逼我……
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
今晚有跟我加急的坐等开奖
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2020-12-25 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
张静初说 发表于 2020-12-25 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
今晚十位全合是什么
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式