特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2516期:****头围!连连中7头 {了之}出品【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2020-11-24 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
连连中7头- K: R1 H: e1 A9 s  R" V  z
 楼主| 了之 发表于 2020-11-24 20:46 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-11-24 20:47 | 显示全部楼层
2510期:无敌杀头:杀0头   开:4980   对! N+ Y* e; g! [7 h
2511期:无敌杀头:杀7头   开:8873   对. Z* V; l( {$ A, n0 o
2512期:无敌杀头:杀0头   开:1348   对
6 [* M# \" }3 W" o9 t" M0 U2513期:无敌杀头:杀2头   开:9730   对
4 B  `# p& _3 @. C3 C2514期:无敌杀头:杀0头   开:7905   对
  M4 ^% V9 @+ T3 u1 l2515期:无敌杀头:杀5头   开:7511   对. E% P. ~5 ~% }4 j
2516期:无敌杀头:更新中……
 楼主| 了之 发表于 2020-11-24 20:48 | 显示全部楼层
2512期:**审核头围:1627384头    开:1348   对
# @7 D  Z( g8 W% O' P2513期:**审核头围:0538491头    开:9730   对0 c+ u8 C- a/ ~* l9 F
2514期:**审核头围:1627384头    开:7905   对    主攻2678头, z) f; a0 I$ c3 K* t- `, s, S
2515期:**审核头围:0134789头    开:7511   对
, `! O9 |$ A0 ^( W2516期:**审核头围:更新中……
 楼主| 了之 发表于 2020-11-24 21:37 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持
云游四海 发表于 2020-11-25 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
梦中彩票 发表于 2020-11-25 08:25 | 显示全部楼层
看贴不回贴,是自私了
票魂师 发表于 2020-11-25 08:26 | 显示全部楼层
阅人无数,楼主是实在人
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 08:53 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 10:03 | 显示全部楼层
头尾信息已发出点播厅,欢迎点播!
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 13:01 | 显示全部楼层
头尾信息已发出点播厅,欢迎点播!
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 13:03 | 显示全部楼层
头尾信息已发出点播厅,欢迎欢迎点播哦

1 u6 i. y  k0 o/ x9 O& U- ]! {
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 14:41 | 显示全部楼层
$ ]7 W$ i8 \$ @! _/ `/ p6 u* d
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 15:29 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-11-25 16:37 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-11-26 11:33 | 显示全部楼层

3 }& ~5 A9 {5 |头尾信息已发出点播厅,欢迎欢迎点播哦
 楼主| 了之 发表于 2020-11-26 14:33 | 显示全部楼层
今晚加急头尾信心满满,今晚点播厅加急领钱!
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 11:14 | 显示全部楼层

2 c, \. _) Z( Z- S加急头尾信息已发出点播厅,欢迎点播
幸福进行曲 发表于 2020-11-27 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
了之 发表于 2020-11-24 21:372 N% S2 D4 }8 |8 o/ Q" i* ^8 g
谢谢大家的支持

7 c& z# P$ C# |' R, R顶上。
( p* l- ]: q6 ?6 O了之兄,
0 T9 m- Z3 t) i* x你好,湛江兄,( J9 ^- @! t4 m3 Q/ b. m6 a; F' o9 N
经历10多年在半夜三更争局看规,1 K4 h! Z  _! L5 w- q, h9 N
以徒出师。- b$ j+ J+ @: n1 Y$ x0 x. A
在此感谢你们一直的指点教导。  G$ O. h" A; b4 f. b+ S2 i9 P) {
3 h6 F  P& c4 T' L# R7 ]* B5 c3 x
经历十多年的风雨已过,
! r- h& d4 |/ r1 z( x也中不少三定,直码。( K" ^8 b6 k+ c# h
家家旺 发表于 2020-11-27 14:29 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2020-11-27 14:23& z4 ~6 W8 B/ g/ m
顶上。
+ w! A4 W4 ~& z# j; H% w& Y了之兄,* |3 {3 W. o$ C! ]3 O& C& s- r3 ~
你好,湛江兄,

" C% B, w+ o) ]0 U/ B% p) E- Z感谢你的到来,在此祝你一路长虹
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 14:30 | 显示全部楼层
加急头尾信息已发出点播厅,欢迎点播
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 14:32 | 显示全部楼层
" s! G0 o, [) C3 u
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 16:05 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 17:02 | 显示全部楼层
+ k# B, |" @$ U. T; c6 E
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 17:09 | 显示全部楼层
2510期:无敌杀头:杀0头   开:4980   对
7 m* b) [4 o! Q- j; G7 |2511期:无敌杀头:杀7头   开:8873   对
/ K, x2 o  U* b; h$ Y2512期:无敌杀头:杀0头   开:1348   对& e% p. y  H( E* V  A) |. N
2513期:无敌杀头:杀2头   开:9730   对
. e! X8 w$ d+ {+ Q$ l2514期:无敌杀头:杀0头   开:7905   对
. Q8 m* \; I5 |/ {2515期:无敌杀头:杀5头   开:7511   对: y+ h  L9 d) [' ~2 D0 _& Z
2516期:无敌杀头:杀2头   开:???
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 18:10 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 18:42 | 显示全部楼层
+ L2 U; I: h3 y% ?" Z3 X
蓝天依旧 发表于 2020-11-27 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持。顶
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 19:05 | 显示全部楼层
2512期:**审核头围:1627384头    开:1348   对, a" S0 A9 N2 p3 \
2513期:**审核头围:0538491头    开:9730   对
/ K" k! ^/ J% ]% N' j% C2514期:**审核头围:1627384头    开:7905   对    主攻2678头
8 H+ N+ B6 C5 b2 }2 G2 P$ ?+ e' Y2515期:**审核头围:0134789头    开:7511   对
* j6 i$ @4 W( Y3 Y& ]2516期:**审核头围:0134689头    主攻3468头   主炸368头   重炸38头   单吊8头
 楼主| 了之 发表于 2020-11-27 19:07 | 显示全部楼层
3 t* u2 G/ b) a
2512期:**审核头围:1627384头    开:1348   对
& r# y& U( l9 s2513期:**审核头围:0538491头    开:9730   对
/ X0 d2 @( c2 J8 J, {( K2514期:**审核头围:1627384头    开:7905   对    主攻2678头9 w( J- j+ k4 z2 k4 x
2515期:**审核头围:0134789头    开:7511   对% T, ?( t# U: P# w8 Y
2516期:**审核头围:0134689头    主攻3468头   主炸368头   重炸38头   单吊8头
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式