特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2454期:上期加急单吊一组 X2X5中爆!下期继续【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2020-6-28 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
加急单吊一组 X2X5中爆! 000000000.png
- d; _  I- u6 @5 L 8265.png % Q* x# d0 R& U# o( X
0 I5 v" t: z! ]2 z* {! Q5 s/ f
3 f. o0 X/ ]2 j0 c# Y* L( O6 l! d
2 r4 V+ ~, [" J! F  X
! j. x1 U* H. w6 s
" f! `' [7 D; w6 L9 c, z
" S& y+ _  I5 p" t/ @' y
青山黄叶 发表于 2020-6-28 21:41 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-28 21:42 | 显示全部楼层
听海观潮七星彩**尾
6 _, z1 X' S6 a% _0 p! m3 r2440期:2147尾   开7757   4粒中$ e8 c6 [1 ?, j$ P/ L: d
2441期:0238尾   开7972   4粒中
0 x5 g. v# h$ S4 m* Z2 ~) R& ~2442期:0538尾   开5480   2粒中3 y9 }/ y6 k; u4 I
2443期:3065尾   开5950   4粒中
* l% S7 Q* T- |' D, n) v2444期:0527尾   开7885   4粒
8 r6 \8 F2 @( M. I( _
2445期:2738尾   开1573   1粒中; b7 k5 z; C* r' j$ M# {
2446期:1036尾   开3103   1粒中+ C; N1 y3 ]' x9 G* ^/ @
7连

" m: D- G: \, @% t$ q2 c+ b/ @) a- n7 d  n" Y! z: S
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-28 21:43 | 显示全部楼层
:新规律再爆准尾,敬请关注!. L/ g: P( s0 L" Z) E
2450期:5038尾   开8205  2粒中
* H) i) M1 `- g. l! f% H/ X' s2451期:0238尾   开5282  3粒中
- P8 D3 \7 m1 k2452期:2756尾   开9572  1粒中
/ @+ T  h0 P0 t1 d5 R3 D2453期:3457尾   开8265  1粒中. V7 x+ r  p. i* ]# |, y
每期都有加急截图为证!,+ U! f( \( h4 b6 [
建议选择包月点播!更实惠!0 ?* D  e  H( v8 ^7 |, `! a4 N

0 U; F5 i0 j+ c
北方孤狼 发表于 2020-6-28 21:51 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
七彩 发表于 2020-6-28 21:54 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-28 22:40 | 显示全部楼层
敬请继续关注!长期跟踪,4 |' {# [) Q7 x) ]! r- J
建议选择包月点播!更实惠!

: O, D  P( o1 U# J
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
精彩图规已发至点播厅,敬请留意!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:32 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
参考规律
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅图规更精彩,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
包月会员个个中
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
上期凡点播到图规与加急,个个中爆
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
欲想看到更精彩的规律,请往点播厅收看!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
精彩图规已发至点播厅,欢迎点播!
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
图规已发往点播厅,敬请收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 18:43 来自手机 | 显示全部楼层
包月更精彩
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-29 19:13 | 显示全部楼层
精彩图规已发至点播厅,欢迎点播!
4 s1 w& \% x; _- ~+ m4 b
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 00:02 | 显示全部楼层
新规律再爆准尾,敬请关注!  W4 i0 C5 o. U1 o
2450期:5038尾   开8205  2粒中
4 `. y( p- O( f' r7 Z: e3 s2451期:0238尾   开5282  3粒中9 B* N5 p/ X; j, Y, S
2452期:2756尾   开9572  1粒中
# ~9 v  p1 F3 v8 d/ ?/ F" }2453期:3457尾   开8265  1粒中
8 M- A3 r* q2 y每期都有加急截图为证!,
9 Q9 p1 D. u& q: C. O3 H* p建议选择包月点播!更实惠!
- }6 b% c: z4 p' N$ B
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
加急已发布至点播厅,欢迎收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2020-6-30 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
,,,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式