特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2451期:★智库★七星规律[图规]点播厅加急又中82xx可喜可贺

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2020-6-21 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_2020-06-21-20-38-30.jpg 8 ?( r7 N1 l1 _  e

' ~0 c; y5 g& X- Y8 ^0 p* h( b" e
无敌小旋风 发表于 2020-6-21 20:48 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
kjhsdfkhkj 发表于 2020-6-21 20:50 | 显示全部楼层
longkdann 发表于 2020-6-21 20:52 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 20:54 | 显示全部楼层
Screenshot_2020-06-21-20-49-55.jpg 7 }5 C5 ~8 w/ {  b5 \# N; B
) A* n2 h2 \! f
Screenshot_2020-06-21-20-52-09.jpg + S! S" z) x) @; P3 [
' ]3 p7 o6 h& n  ^+ j

3 U9 d8 j8 M* z  ?+ @
9 A' G& c$ m1 Z8 ^* X3 Z Screenshot_2020-06-21-20-50-50.jpg ' Y0 f( B9 c4 ]  c# x8 Z9 \

0 Z! H" Y9 _" _' C) ~
' L; ~$ b5 {- G3 p! q9 q* b! g% \' J7 o
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:30 | 显示全部楼层
点播厅图规更是光芒万丈,多步抓头尾合3
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:33 | 显示全部楼层
7 v+ h' C2 f# E2 \1 N4 Y  Z7 s' o$ ?/ n. e; m) Y! ]
" l" f, z) I7 s/ b. b1 j2 y2 r6 z; n9 L
点播厅图规光芒万丈,跟着感觉走
( v+ s7 T" x* L+ ?, i. _- [$ Q$ [0 _4 S/ S, j
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:44 | 显示全部楼层
发布特区论坛的图规同样给力!
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-21 21:46 | 显示全部楼层
6 A' g, y, b9 V( n& r8 i0 Q: i论坛图规与点播厅图规各具特色,值得你去把握!
( F  P5 h% `% H. x1 p
  s2 A0 x: v  m3 q
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 09:01 | 显示全部楼层
) j) J2 O; q+ |3 }0 V
1 V6 C7 M) K' q! N: D  F8 ` 2451_1592756935287.jpg : M' i/ T8 j" _

. l7 t! Z5 \4 t$ a- \$ t点播厅智库七星彩图规与数据已经同步更新!欢迎关注参考。
5 W) q' [( X7 W4 h5 N  y/ V. K. F4 z* ]+ Z4 D* r8 E
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 09:09 | 显示全部楼层
点播厅本期图规重点分析一组合分二字定,公益体彩,乐善人生。码上又要中奖,点播厅图规光芒万丈,锐不可挡
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 11:04 | 显示全部楼层
/ @+ Q8 y7 M, ?! q4 t
以点播厅图规为主!论坛图规与点播厅图规各具特色。
) e5 E9 r, u1 g+ t# B. y9 K$ |  Y. W. B
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 11:14 | 显示全部楼层
( {# z* n' T' j2 [8 P! D
6 P$ O3 {, t/ u& G% `. w$ k点播厅七星彩加急点播连中!. k' w$ Y3 I2 T) A# S
) M5 h' |& s( U: q& Y3 T# ^
Screenshot_2020-06-22-11-07-58.jpg " m' _4 y9 h+ p& [
3 F* M: B9 m* I7 F

6 b  ]0 F: w# Y; D; \* p0 N9 k点播厅七星彩加急点播连中,可喜可贺
* ~! p$ n- Q2 k. V. y
9 M/ v7 w/ g5 h* ?" w3 i/ Y! \
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 16:47 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 20:53 | 显示全部楼层
今晚排列五点播厅又中芝麻! Z- s- j5 K% A# O( n* z
; n; L) T& l1 n( b2 O' m& c4 P, q, S3 q) M) q
, x, R- y( y; g1 H4 K$ g8 q
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-22 20:54 | 显示全部楼层
排列五点播厅又中芝麻
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 08:52 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 12:44 | 显示全部楼层

; [( Y& [8 I+ h4 Y: c6 P1 b, Z8 S6 [
1 I6 Q3 R- ]1 v点播厅智库本期七星彩加急数据已经更新。本期加急提供的内容是:①五五头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。+ ]* ^" [2 W5 }
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 13:52 | 显示全部楼层
点播厅七星彩加急提供的内容是:①五组头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 18:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 18:50 | 显示全部楼层
公益体彩,乐善人生!今晚七星彩码上又要中奖
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:00 | 显示全部楼层
点播厅图规重点打一组二定
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:23 | 显示全部楼层
& P6 P/ X; W9 M" Y( n( Z+ P
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:28 | 显示全部楼层
点播厅图规重点炸一组二定
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:30 | 显示全部楼层
点播厅七星彩加急提供的内容是:①五组头与十位二字定;②六组中肚二字定;③三组头尾二字定;④两组后二字定;⑤一组前二字定;⑥十二组三字定;⑦六组直码。
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:45 | 显示全部楼层
七星彩加急连中二字定,今晚继续中
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:48 | 显示全部楼层
点播厅加急二字定包赚
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 19:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 20:04 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2020-6-23 20:05 | 显示全部楼层
屏蔽?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式