特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2438期:七星彩四个尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
棒菜运 发表于 2020-5-23 09:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2434期:七星彩本期四个尾7890;不中,369中肚数中…单吊9尾,开9头气人!
/ m' u+ e- v1 n" ~  O2435期:七星彩本期四个尾4916,中…一组中肚数0258;中…,可惜两组中肚数不同步走。点播厅主攻的头尾都开对数,中范围直码。防中两组二定
1 P9 r, i7 H6 x& Q2436期:七星彩本期四个尾1237;中…中肚数加急147,吊7中肚中,可惜主攻全倒位了…只中范围直码、三枪三字现…8 w4 x" W0 X; T
2437期:七星彩四个尾0527;主攻不中…加急中肚数中两组…头尾数0538…中) o6 a; C4 F+ J: b, `9 [5 x7 h/ S
苏家大少 发表于 2020-5-24 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:30
, I' K3 [9 e$ N5 v  ~/ y原来这样,谢谢
: _" b+ N6 v3 S" }
我喜27.16配
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-23 21:18
) ^8 G. k% d# z$ d5 @) p- y中间不敢说明天头尾应该没有对双,

1 m9 ]( r7 l7 d' P+ ]谁也说不准,就两种结果,要么上要么不上,哈哈…心中有码心中取,想了就博!或许你的好运到了呢…
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
怎么搞的,这神操作…4 I/ X5 r+ b9 A) s% j
本期3816尾…中…头尾数369…中
vsadvs 发表于 2020-5-23 09:41 | 显示全部楼层
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
上期回顾,主攻头尾合1605,太自信头尾合05了
q67608099 发表于 2020-5-23 09:45 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 09:40/ w- o) k# [  P3 R, K
怎么搞的,这神操作…
' [( ~1 a, ?. U8 R' L1 l本期3816尾…中…头尾数369…中
8 O) l" a" r- j8 _
这么早,昨晚睡前看了一下,最近怪马多,这期可能来一个38/38/38/38。毕竟我上周日打38/27/27/27,周二开了,昨天我打38/38/38/38,应该也要开一下。哈哈哈
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
头尾相同或对数,中肚相同或对数,没到24日20点30分就是有可能
待.╮续↘﹎℡ 发表于 2020-5-23 10:04 | 显示全部楼层
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 10:01- n. |  A+ p# _2 l" P
头尾相同或对数,中肚相同或对数,没到24日20点30分就是有可能:vic ...
0 F, O+ F( q: k
一切皆有可能,哈哈哈…注重头尾重对
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 10:01& J  s6 D' E8 m0 x
头尾相同或对数,中肚相同或对数,没到24日20点30分就是有可能:vic ...

- y, C+ u, P( X: e& J4 j6 j! P- j- A中肚重双的话16、49可能性很大
南国的侠士 发表于 2020-5-23 11:14 | 显示全部楼层
2438:今期234789头尾数。
符平2018 发表于 2020-5-23 11:59 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2020-5-23 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 10:24
6 y# i  F) S( O& g2 k" h+ @0 ~; K中肚重双的话16、49可能性很大
$ w/ ~" i2 v* u9 U+ l
看好16三重
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2020-5-23 11:59
. k$ w/ l& n% R, k! ~2 Z/ s5 p, G看好16三重
: @9 Q8 V/ d$ ^" B3 y0 ]% V
嗯,16尾也是非常漂亮的
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 10:245 V* l3 C8 G, }. f
中肚重双的话16、49可能性很大
1 K& n. H. [- x( \$ ^, u8 P3 W
排五刚开6161,七星彩也是不是也开6161来庆祝一下六一儿童节呢…有些意思
骑蜗牛游世界 发表于 2020-5-23 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-23 12:178 D1 u) O2 H+ L/ A$ Q8 |" u8 O7 p
排五刚开6161,七星彩也是不是也开6161来庆祝一下六一儿童节呢…有些意思
7 V* Y# [0 ^+ {& w; `0 X
对的,应该开的
特区aS99346 发表于 2020-5-23 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
中间不敢说明天头尾应该没有对双,
淸風明月 发表于 2020-5-23 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持!
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-23 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2020-5-23 22:01
, I; g* G1 p! d3 s$ `! G, I支持!

" b" V9 g0 S) F" W- g: x本期有什么心水码不
特区aS99346 发表于 2020-5-24 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
最近的码不按套路出牌,
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
大早来个六六大顺,头顺尾顺中间顺,百顺十顺六六顺…( a9 a: T# ?& w
祝大家:心顺路顺事业顺,情顺气顺财源顺…
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 05:44. {2 X. G5 {! W: o6 S( U! L$ p
最近的码不按套路出牌,

( \3 Y9 ~8 U4 _# u0 F: v$ X& u2 f他敢按套路出牌吗?哈哈哈…0 a& e9 m$ _6 V% x( a
不过总是开出重对码,铁卒2738没断过,并且多数在十位
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急已更新,二字定可以捡稳坐数的四组来打…
天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:03 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-24 16:29
9 W0 m( }- g1 @( N" Q5 E本期加急已更新,二字定可以捡稳坐数的四组来打…

4 U7 U8 d4 Q9 X  [$ M& C9 p0 o5 l7 f点了加急了,但是怎么都不懂你说的什么二字定可以捡稳坐数四组来打。。。看的真是一头雾水啊。
特区aS99346 发表于 2020-5-24 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
二数合8可考虑用35合
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:03
; f! u& w3 i( p. J! [' k( a! g点了加急了,但是怎么都不懂你说的什么二字定可以捡稳坐数四组来打。。。看的真是一头雾水啊。

$ |0 B2 ~: y( V: U; ?  o本期稳两个数,都带有这两个数的二定有四组
 楼主| 棒菜运 发表于 2020-5-24 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
特区aS99346 发表于 2020-5-24 17:108 B& g* |7 w* I1 |, P
二数合8可考虑用35合

: n! A/ i. ?) |% a  t直得参考!!如是真下两数合8,我会考虑08、或44
天天有鱼 发表于 2020-5-24 17:30 | 显示全部楼层
棒菜运 发表于 2020-5-24 17:13
. e3 f4 m4 K: Y. s) P& `本期稳两个数,都带有这两个数的二定有四组
5 `  x; n( K8 s5 H
原来这样,谢谢
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式