特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2409期:宝马王子!期期命中!要的是稳!稳!稳!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 16:47 | 显示全部楼层
宝马王子" u2 r! Y. g1 @2 O& H& m1 \( J
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 16:53 | 显示全部楼层
宝马王子9 q) N+ z' c2 r& [; r" D
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 16:55 | 显示全部楼层
我不要求中主攻,我只要求中范围!稳稳的😀
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 17:10 | 显示全部楼层
看看我是怎么拿下的
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 17:33 | 显示全部楼层
机会翻身范围
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 17:38 | 显示全部楼层
抓紧时间打大范围三定,包含主攻二定
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 17:44 | 显示全部楼层
有信心为疫情过后给大家福利三定范围!包含主攻二定!
% Z8 O$ V5 G8 t, v3 e* V
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 17:46 | 显示全部楼层
范围三定组512组,主攻二定私发为主。
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 17:57 | 显示全部楼层
规律更好
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 18:11 | 显示全部楼层
啥也不说,再来一个小漩涡!
% q$ ?7 `3 L$ l! B
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 18:13 | 显示全部楼层
2398期杀头27,杀百76,杀尾49爆 庄
! r2 g: e3 o, q: ]0 I6 M0 [
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆 庄
) T0 \0 [1 W( e* r8 ~+ L
2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆 庄

% i6 C, }; p( v6 f
2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆 庄
1 R& ^; ?( K. N3 K4 ?; a
2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆 庄
, ?; _$ H3 b' z, r
2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆 庄

) h& @" U6 J% }9 A* J" Y
2404期杀头38,杀百27,杀头05爆 庄

* H3 I6 i6 l1 }
2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆 庄

% V' n- r0 o0 e; R4 q2 M7 Q1 g. r
2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆 庄

/ }( V& q) O1 F6 N, k
2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆 庄

0 _; a% [+ T; N8 M0 s  C5 \
2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆 庄
0 G$ j2 P) j( s
, k! x" n8 y9 |* h5 q: L
2409期杀头38,杀十16,杀尾16本 期
啥也不说,再来一个小漩涡!
7 Z1 G* `. {, N0 U4 x, ]1 o
+ m0 H9 q2 {0 F% V: s  o5 w
本期已经公布512组三定期期命中率达到%
: b4 d5 S# Y( U9 X
4 |% M. q% H$ A$ ^
期期爆

8 J: Y' [) z+ x/ f) h9 c5 i
" d/ O+ d) w* m; Z
4 {, |- S; v4 K" g1 \9 l7 C

' I3 l* ~4 A2 h0 }! Y7 |' s
继续跟踪领钱!宝马王子

0 }3 x  q8 w3 A2 U5 M( {
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 18:30 | 显示全部楼层
中中
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 18:45 | 显示全部楼层
啥也不说
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 19:09 | 显示全部楼层
期待今晚期期拿
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 19:20 | 显示全部楼层
开始
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 19:51 | 显示全部楼层
宝马王子  c) M8 r+ U- Q% O! T
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 19:52 | 显示全部楼层
宝马王子3 i; ^+ Z" B9 ?4 D6 o
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 20:11 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式