特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2409期:宝马王子!期期命中!要的是稳!稳!稳!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
宝马王子 发表于 2020-3-15 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
稳稳当当!6 t3 Y/ i4 V& k. t9 F
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:28 | 显示全部楼层
私发
6 `5 x6 S9 H' t9 J
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 09:37 | 显示全部楼层
2398期杀头27,杀百76,杀尾49爆 庄
# o" |) c* a  _/ m# a+ [9 u
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆 庄
. p, A7 `2 w" x4 l
2400期杀头05,杀百38,杀尾49爆 庄
* ]8 @0 f: _/ x# M% i; T) m' Y2 G
2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆 庄
) O& r1 a) W; Q, O1 ~& J- l
2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆 庄

( |8 l) Y* S$ p
2403期杀头16,杀百16,杀尾27爆 庄

# |3 J( w! J# t5 A
2404期杀头38,杀百27,杀头05爆 庄

! V1 L2 G+ C& {6 U$ i6 x
2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆 庄
- g$ x: A* J9 A' ?7 c4 d
2406期杀百38,杀百49,杀尾05爆 庄
  T4 L3 H" a1 B% @; x) ?: {
2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆 庄

$ p) B. C) q) K! U, M( `
2408期杀头05,杀十27,杀尾16爆 庄

' F0 N. }# R( W7 V+ q
2409期杀头38,杀十16,杀尾16本 期

4 x) ]9 M$ |; U5 n. W+ M5 L
期期爆 庄

3 T# _# j# C0 N7 l, E  K, ]4 g+ M7 u& J  k+ X4 r- \
继续跟踪100%领钱!宝马王子

. N, V; W- z& ~& P! Q& l7 ^( `
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-17 09:47 | 显示全部楼层
0 @  N, V% i) X% W
2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆 庄
0 O0 a4 C! X, |) y! _- @  N# s

4 q  I+ `+ P' [8 D+ Q
2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆 庄

, @# ^! g7 X: J2 ^/ W
2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆 庄
' n" r/ L5 x* y
; b  ?1 f% `1 {  Z
2404期杀头38,杀百27,杀头05爆 庄
) z6 a) P  X$ F# Y; `
2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆 庄
6 r! [% |# B5 a6 k& `- g! X6 Q# D
) R3 s7 y8 F4 G  l4 I
2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆 庄

; f# L; H# ?8 H7 C4 d

2 j( J# x5 i0 D0 v/ j/ w9 ~
2409期杀头38,杀十16,杀尾16本 期

& h2 A/ O" M  W4 d$ \- ^6 r3 Q+ O2 Y3 u
本期已经公布512组三定期期命中率达到100%

! T& Z/ x: W% [7 C+ W
期期爆 庄
# s" _! p  r- Y! n7 ?
: I4 S% y5 G6 P1 f7 q; Y3 L5 t9 C. l
继续跟踪100%领钱!宝马王子
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 20:47 | 显示全部楼层
继续跟踪!努力!成就您中奖梦!发财梦!* b  s9 `9 B# ^( K. @
砍烂头 发表于 2020-3-15 20:47 | 显示全部楼层
开开心心过个年 发表于 2020-3-15 20:52 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 20:53 | 显示全部楼层
值得拥有的大师、独一无二
(南国)蓝凡杰 发表于 2020-3-15 20:53 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:22 | 显示全部楼层
宝马王子8 o) E, r2 V& V; v
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:23 | 显示全部楼层
私聊
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:30 | 显示全部楼层
包码,你跟我不会错的!OK
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:38 | 显示全部楼层
跟我包,你一定有收获
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:43 | 显示全部楼层
我每期都中几千
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-15 21:47 | 显示全部楼层
不要贪心,让你回本,让你发财
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 07:57 | 显示全部楼层
继续跟踪连续命中!连续命中!
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 07:58 | 显示全部楼层
稳稳当当
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 08:25 | 显示全部楼层
特区Ag34628 发表于 2020-3-16 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 08:52 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 09:10 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:19 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:28 | 显示全部楼层
8 R" _( R/ P% V! ?- t! J  2399期杀头49,杀百49,杀尾16爆 庄2 O6 C2 g  u* L5 `; V) ^: S
3 z! }1 U  g9 b1 m9 i( O5 o  2401期杀头05,杀百16,杀尾38爆 庄
8 Z( T$ U  d" Z7 E% `  2402期杀头38,杀百05,杀尾16爆 庄* c4 _' W% F. S& T$ O, d1 |
5 c- r, F4 t3 \# h! v  2404期杀头38,杀百27,杀头05爆 庄
5 r% D+ x/ Y7 Q  2405期杀头38,杀百16,杀尾49爆 庄. m' k& |9 \7 t# F: ]0 ^$ x' o- \0 Y4 S3 @+ z
* j3 B5 q4 M- C+ k4 R+ m/ S  2407期杀头05,杀百16,杀尾49爆 庄1 o0 o( O2 U3 f, v, f3 m
" N: L. ?4 y( e: C0 b0 c7 E! h  
. C$ }0 e* j1 R" M! B% P: p2 e  继续跟踪领钱!宝马王子 / g, F/ H/ ~! e+ u; N* s* S# x
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:38 | 显示全部楼层
长期规律大师,专打范围,可想而知!命中率达到
3 b: e1 M' f7 z%100. H3 q/ H5 ^: w! ^: }8 `
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 10:47 | 显示全部楼层
疫情过后,我经典努力分析得出结论,大家有目共睹的,跟踪宝马王子大师,我让你期期赚!
  t& A5 V1 s2 T' ^
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 13:09 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 15:40 | 显示全部楼层
继续中,准备好了
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 16:05 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 16:08 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 16:30 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 19:46 | 显示全部楼层
多谢粉丝
  z" ~$ ]3 {) H* K
 楼主| 宝马王子 发表于 2020-3-16 19:50 | 显示全部楼层
多谢粉丝!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式