特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2382期:一规定乾坤!

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-11-25 08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的一天、祝大家工作顺利、财源广进!开心快乐!4 Z! [. S& F9 Q# y8 Y0 S2 I
今天主攻排列五、杠杠的钢码、稳稳的定位!请关注更新4 t# p4 v1 S1 h6 M) y
164119jifxirfkrkfijhkh.png 9 \; U+ h% f# d5 I6 M

/ D; x2 |% s2 y" ~
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
不要当真、养眼就好!
浮云居士 发表于 2019-11-25 08:23 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
wangjiafang 发表于 2019-11-25 08:26 | 显示全部楼层
DOULLY 发表于 2019-11-25 08:38 | 显示全部楼层
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 11:25 | 显示全部楼层
本期排列五、图规以更新、爆一个头、也是稳稳滴钢码、包开!配后二数打三字定!
' |. D( T7 i% u& B/ n0 j今天排列五、加急包开头尾、配二个铁卒跑三定!更新中……3 A) z/ f# ~( M& M! P9 s: M
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 11:33 | 显示全部楼层
特别更正、排列五图规、是主攻一个尾、配前二数打三定位。包开的钢码、图规上以标注!' Q% f0 E9 [: i- @
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 12:35 | 显示全部楼层
排列五图规以发、还在审核中……: f0 \2 w* V# m' d5 w9 m
特区xl21522 发表于 2019-11-25 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
大师,排列五信息在哪可以看到呢?
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 17:18 | 显示全部楼层
今天排列五加急以更新!钢码包开、头尾包准!主攻六组三字定位、不要错过哦!( r3 y- e* L) Y6 t- E2 M2 l4 B
本期七星彩、图规以更新、固定二个百位包开!单吊一个头、小防一下对数!祝你好运!4 E1 T& s. b* M! Z" g
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 17:20 | 显示全部楼层
今天主攻排列五、中!中!中!
0 L0 G  R) X1 ~3 |6 J! ?( r
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 21:08 | 显示全部楼层
今天排列五、如果头尾只要开一个、都是稳稳地
+ {  W% b5 g9 v' Y) c( H/ S
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-25 21:12 | 显示全部楼层
今天排列五、如果头尾、开一个出来、那么都是稳稳地三定位、只对中肚二定、太可惜了!给朋友的大范围、全都中!!!
3 I9 M2 m! K% @, U# a: o& y* J
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 08:04 | 显示全部楼层
本期七星彩图规、前两定稳开、也是铁码哦!7 r0 |- Y9 Q+ w- {- y
请继续关注、本期排列五、会有更好的收获!
7 f1 ^: S) {+ f1 w6 }5 Z
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 08:35 | 显示全部楼层
今天排列五、芝麻范围以更新、上期中!今天继续中!范围稳!
, d' ^# u9 n  O) R5 t) N
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 11:50 | 显示全部楼层
本期七星彩、你离开了我的百位、尾位、你难中三定!1 L, @1 a6 O0 L/ C5 o, _
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 16:16 | 显示全部楼层
本期七星彩、排列五、加急以更新!特别看好、七星彩加了两个、不入前四星的死码。今晚稳稳滴中!中!中!祝大家好运!
' g9 o2 W1 m8 u! o" S" i7 o8 h
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 19:27 | 显示全部楼层
中!中!中!
0 g1 k$ t9 o# q+ |9 V' U% O
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-11-26 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
养眼吧
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式