特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2381期:大富豪继续努力!喜中42XX

关闭 [复制链接] 关注楼主
柒彩大富豪 发表于 2019-11-22 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
大富豪点播厅喜中42XX! Q( P3 L2 `/ U1 {0 X  E0 b
% Q7 k/ `+ I$ `; a) Z
% b* s& J7 g$ O4 W3 o+ K

8 P, }# R$ @; B# I* y# u- T( k* c

$ w$ M) ~1 F6 |  ^: R, [3 R5 x8 W- ^  P2 V( i% L
杨建南 发表于 2019-11-22 21:21 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
梦的追求 发表于 2019-11-22 21:21 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
人财两空 发表于 2019-11-22 21:25 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-23 09:28 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 15:32 | 显示全部楼层
麻烦管理员修改一下标题日期应为2381期1 a5 Q5 x) M9 I/ c
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 15:36 | 显示全部楼层
十位.三定.芝麻大奖都发在点播厅加急数据了!
5 x3 f$ w, x! G8 ]+ x5 p5 [7 t
: y1 b7 {- [' H6 Y" p请小心参考!!!!!!!!5 j8 U" ^- D% h9 _& \. g
5 H$ A. }7 t+ y, a" o9 ^7 E
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 15:41 | 显示全部楼层
十位.三定.芝麻大奖都发在点播厅加急数据了!9 G) B, e9 y& v; X/ l# J
请小心参考!!!!!!!!

7 }6 A/ X# l; `/ R0 Y! \/ ~+ r/ t$ f9 u
: T6 S7 \' t$ ?1 J1 A( P: f* l. }
8 U; k# Z2 t1 L1 K$ a3 y
# g" ]/ j" E- u
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 15:43 | 显示全部楼层
福星高照. 发表于 2019-11-24 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
AAA鹏锅 发表于 2019-11-24 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
福星高照. 发表于 2019-11-24 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 16:37 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 16:39 | 显示全部楼层
继续努力!继续努力!继续努力!继续努力!继续努力!继续努力!% N/ K, d/ A5 P4 n  b: b( |  O
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 16:42 | 显示全部楼层
十位,三定,大奖都在加急数据!
' {; L2 F* ]) R, y3 t+ a4 u, ~十位,三定,大奖都在加急数据!7 Q+ D3 n& C3 |0 J
十位,三定,大奖都在加急数据!+ d5 z* u0 ~. U1 r
十位,三定,大奖都在加急数据!% q, _1 k; D9 n/ h) s" a
0 i( ^& i" ?* m
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 16:49 | 显示全部楼层
十位,三定,大奖都在加急数据!1 e! t4 h4 ?  A6 O+ g8 ~$ X3 U# K
; ^" C/ M4 H6 W$ Y( ?' a' O十位,三定,大奖都在加急数据!
1 I) ^7 _% Y3 a7 x( ?  R1 h十位,三定,大奖都在加急数据!
' v6 X$ U* |' A4 j十位,三定,大奖都在加急数据!

9 x8 [9 |$ g* w
水乡漫步 发表于 2019-11-24 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主:怎么付费呀,二维码点不了。
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 17:31 | 显示全部楼层
3 _1 ^4 s" W- o- l/ J十位,三定,大奖都在加急数据!2 ~8 ~7 T9 N7 m4 E
十位,三定,大奖都在加急数据!$ f& h! O; f$ ~& ~% T$ G7 r
3 U; V% o$ I, `  }十位,三定,大奖都在加急数据!

3 k: s2 s, f+ W) j  D" _
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 17:37 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 17:52 | 显示全部楼层
' E+ b, g+ O( y; ?# N十位,三定,大奖都在加急数据!
" @8 I6 Y+ J  U  B  N! ?3 v十位,三定,大奖都在加急数据!
: i2 p+ B( O5 `9 h% l  x十位,三定,大奖都在加急数据!
, Z; b; i9 f( d+ h3 i十位,三定,大奖都在加急数据!

+ b7 Y  I' Q- a
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 17:57 | 显示全部楼层
我有信心,今晚必爆!4 J% c! }& k3 v8 D/ K+ v
福星高照. 发表于 2019-11-24 18:02 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 18:04 | 显示全部楼层
掩耳盗铃之一 发表于 2019-11-24 18:04 | 显示全部楼层
交9元给您买大奖
福星高照. 发表于 2019-11-24 18:25 | 显示全部楼层
掩耳盗铃之一 发表于 2019-11-24 18:04
: {& ?* S+ T! r" V# N6 W7 d交9元给您买大奖

$ |9 L, b) m7 \( [2 O
福星高照. 发表于 2019-11-24 18:27 | 显示全部楼层
我有信心,今晚必爆!
5 Y0 q% z% F6 k$ l+ J" l7 |+ O2 b. ~) t% m
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 18:28 | 显示全部楼层
十位.三定.芝麻大奖都发在点播厅加急数据了!) l6 s* a) c# q0 S* O6 |$ R
请小心参考!!!!!!!!
4 f+ s" w  W4 y8 P

' e3 ^) p' o) t1 W
" G( I4 K1 ?6 H  L2 z
164846kfuwg4mwwwdf24zx.png $ d8 e. @! m6 F

% \+ q) R6 ~7 t) \" c
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 18:39 | 显示全部楼层
今晚必爆!
  p, }9 v6 K0 q
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 19:08 | 显示全部楼层
 楼主| 柒彩大富豪 发表于 2019-11-24 19:10 | 显示全部楼层
今晚必爆!
) h$ Y# i. Q& [: ?/ p: \. s9 r
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式