特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2380期:开又中,本期还是好机会,懂得把握机会发财之日指日可待。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2019-11-19 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
: t) Q3 a4 m7 v& Q
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-20 07:35 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 01:59 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 02:40 | 显示全部楼层
特区Sp25009 发表于 2019-11-22 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
文武双全: 发表于 2019-11-21 20:461 o/ {0 b6 z# O& k
你也太烂了吧,什么水平啊?连续5期加急头尾都不中!!害我包月跟你的码输太多钱!!!

: G  W3 Q% n# _! V" z就你也信他,这种都是骗钱的,一点本本事都没
文武双全: 发表于 2019-11-21 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
你也太烂了吧,什么水平啊?连续5期加急头尾都不中!!害我包月跟你的码输太多钱!!!
文武双全: 发表于 2019-11-21 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
王牌主任 发表于 2019-11-20 07:51
' A# `( D& _; k$ B" _王牌主任特别提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友请选择点播包月最划算,包月仅需38元,仅需一包烟钱。

' J0 J/ U* z" {* z# X+ w# A你也太烂了吧???连续5期排列五头尾加急不对!害我包月跟你的加急输了太多钱
文武双全: 发表于 2019-11-21 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
王牌主任 发表于 2019-11-19 21:02! u: P& p/ v+ t
记住这句话:今天的投入是你明天收获的源泉。

, K' h$ f9 u* [5 `2 ?/ ]/ g/ b) b你的排列五太烂了!什么水平啊??连续5期不中,包月跟你的加急输了好多钱
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-19 21:02 | 显示全部楼层
记住这句话:今天的投入是你明天收获的源泉。
. d8 u( ?6 |* z
wuliaoni 发表于 2019-11-19 21:04 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
888独狼888 发表于 2019-11-19 21:13 | 显示全部楼层
scasca 发表于 2019-11-19 21:17 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-20 07:51 | 显示全部楼层
王牌主任特别提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友请选择点播包月最划算,包月仅需38元,仅需一包烟钱。; E& O2 d- m4 V
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-20 08:01 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-20 13:58 | 显示全部楼层
王牌主任特别提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友请选择点播包月最划算,包月仅需38元,仅需一包烟钱。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-21 14:42 | 显示全部楼层
[tr][/tr]' }3 x( p7 s4 V4 ~, c+ u- z( m1 m
& G8 X) ?( D. e

9 r. }+ R0 A$ _5 e8 g( p" H
王牌主任特别提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友请选择点播包月最划算,包月仅需38元,仅需一包烟钱。# W% ?7 q+ T. y' {& a
% k; o. S- d- K5 a4 n
; W$ S3 L, a" H- O) s4 G; O
, S% n9 w: W9 z/ V2 i) p4 T% _
9 O: Z3 N5 Y9 |4 q: @

5 @! e  T4 {: y: {) Z
管理回复 支持 反对
7 ^& [  G0 `1 F& t8 Z5 u- s+ t, Y& Y) y# A
/ Q9 ]; m1 y1 n* @' @
2 I( F/ l# V$ U/ ?" B$ F
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 01:47 | 显示全部楼层
二五子真多
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 01:49 | 显示全部楼层
文武双全: 发表于 2019-11-21 20:54
" N" {8 O  w* G8 W你的排列五太烂了!什么水平啊??连续5期不中,包月跟你的加急输了好多钱

; e- W  F$ I, l% |7 s3 h: m2 v* r' t二五子真多
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 01:51 | 显示全部楼层
强烈要求管理员铲除恶意攻击码师的二五子
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 02:41 | 显示全部楼层
王牌主任特别提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友请选择点播包月最划算,包月仅需38元,仅需一包烟钱。, z' X. ?; o+ c9 d4 c
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 03:03 | 显示全部楼层
上期排列五画中三码定位 无标题.jpg 2 w7 r6 M* j; `1 _
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 10:55 | 显示全部楼层
王牌主任提醒:长期关注跟踪王牌加急资料的朋友点播包月是不错的选择,包月仅需38元,仅需一包烟钱。
6 o, e( X4 w8 n, a) v
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 11:38 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 12:13 | 显示全部楼层
特区Sp25009 发表于 2019-11-22 11:59
; T+ Z9 j2 _6 J就你也信他,这种都是骗钱的,一点本本事都没
, z1 O( z9 Q5 _  z) c/ {4 Y) H
是没本事当官,中奖的本事还是有的,请尽管往最坏的说。本人又不是第一天来论坛,越有人眼红的贴子代表楼主越有本事。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 12:14 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 13:20 | 显示全部楼层
精彩时刻马上到来,希望有你的一份喜悦!" N# j$ Z! d, k
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 15:21 | 显示全部楼层
王牌主任**加急已更新请抓紧时间点播6 a3 `- a% ?8 B% G3 h7 Q
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 15:40 | 显示全部楼层
王牌主任**加急已更新请抓紧时间点播
5 v+ `, \( c; S. J! Y$ M
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 15:42 | 显示全部楼层
王牌主任**加急已更新请抓紧时间点播 36081.jpg # b& a6 c0 g% ~- A( K

5 B$ L: Q4 w  Z& @
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-11-22 15:47 | 显示全部楼层

6 L/ s3 E" ?6 F5 y. [6 i
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式