特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2347期:上期加急单吊0头---2尾.命中0-7.[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区SX35019 发表于 2019-8-30 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
不是吧
玩码度日 发表于 2019-8-30 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
怎样加入点播厅
特区Lb36027 发表于 2019-8-30 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-29 08:08, \1 n7 f. T  k/ e

4 l. K9 a: r; K# A  Z0 r怎样进点播厅吗?一直留意和看好你的规
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-30 12:02 | 显示全部楼层
只看红包 发表于 2019-8-30 10:14
( o2 ?# U' b1 i( |& _这会...好多人的
- E/ Z, J' i/ H: m. ~& l( `) t; a

9 Q- z! t. `: y( H) e: }0 P你怕什么啊?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-30 12:03 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-30 12:06 | 显示全部楼层
这期你们不点我图规和加急..又是一个后悔的....
蓝天依旧 发表于 2019-8-30 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了,加油。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-30 13:04 | 显示全部楼层
[color=Blue]点我图规的朋友.你们看了龟子是不是牛B啊?
" e2 J4 j; L3 I5 Q炸他吧....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-30 14:32 | 显示全部楼层
大家准备好了吗?三点加急开炸哦..
. J; |( K3 g! H2 A# L- ~/ L
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-30 15:09 | 显示全部楼层
本期加急已发了..说多没用的..赶快行动吧...8 H% N0 v6 g; W9 j
加急重点直码就是图龟里的直码.你们点击加急和图规
" u. o- r. m7 F& m2 n参考好了..就炸啊...龟子硬硬的哦....
特区SX35019 发表于 2019-8-30 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师,有什么靓码
特区SX35019 发表于 2019-8-30 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-30 12:06
: s- B2 h9 |- X1 z1 i/ |2 j这期你们不点我图规和加急..又是一个后悔的....

9 h- p: [' G+ |. N$ o/ U0 q4 W点不开哦
客服-小鹭 发表于 2019-8-30 17:51 | 显示全部楼层
特区SX35019 发表于 2019-8-30 10:08  D# @/ L' z5 b/ D# D$ i2 J
怎样才能打开演播厅看呢

+ _/ p! U: s, Y0 X进入微彩点播厅查看大师点播数据的方式:+ G- c- i8 B. C3 h! f2 p' n% a
①下载微彩点播APP https://m.tqcp.net/down-3.html$ f: Y/ S: |$ o2 @
②微xin关注“特区论坛”公众号
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-30 18:47 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    杀16头  开0069    准  (第1期)% v8 r5 y# o# s) @7 T, G
2337期:   六个尾   135789尾    杀04头  开3855    准  (第2期)' q* [* ^5 }; n* E5 S
2338期: 六个尾   013579尾   杀67头  开8811    准   (第3期): P2 I: M& [' u2 d
2339期: 六个尾   024683尾   杀12头  开7609  尾错  (第4期)
3 F6 I* Y, Q$ N' ]$ G, E/ N2340期: 六个尾   024683尾   杀39头  开4805  尾错  (第5期)* |8 b6 T/ d% r
2341期:   六个尾   135798尾   杀08头  开3908    准   (第6期)
, W/ l! ~* X( {9 U2342期: 六个尾   134579尾   杀19头  开2460  尾错  (第7期)" E$ r2 G! K5 W" b. r/ s
2343期: 六个尾    163849尾  杀02头  开6165  尾错   (第8期)) ~5 ?$ p& _: `% P) y/ K+ r
2344期: 六个尾    627490尾  杀39头  开6053  尾错  (第9期)
7 K, e9 T9 W; x; D9 N3 B* y$ `2345期: 六个尾    490527尾  杀49头  开9773 头错尾错(第10期)
; ^: ]. ]( b* Q* F$ V0 h2346期: 六个尾    025837尾  杀58头  开0787   准     (第11期)* J4 `4 |7 n2 R$ {8 ?! D
2347期: 六个尾    025837尾  杀56头  开XXXX          (第12期)0 a( H& i7 r  @, X* `5 D1 w- N
谢谢支持我的朋友.....这期炸一个头...请关注加急...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-30 19:00 | 显示全部楼层
七星小王子 发表于 2019-8-30 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
挂了,0563
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式