特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2340期:本 期 再 轰 炸 四 个 尾 .【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-11 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本 期 再 轰 炸 四 个 尾 .硬.....硬....硬.....* m2 X# h9 W7 p7 W
如果这期不开这四个尾...2341期停帖....
9 e# I% V! n- A这四个尾点播厅图规做证.欢迎各位朋友指点..
4 f, e) }4 v0 y5 j& `: v去看看这四个尾龟是不是今年没错过...如果我有说
% i2 q; M( ~: E# g假你可以来说我....谢谢你们的大力支持...." u" N, J  j. ]  c! e
这期一定要中回来....
# c& J7 I/ A) S8 P" H+ P# c+ I
林明的电脑 发表于 2019-8-11 22:57 | 显示全部楼层
大师啊,要低调点,毕竟人是玩不过开奖机器的,低调点
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 07:19 | 显示全部楼层
卡卡重启 发表于 2019-8-12 23:39
1 e1 w+ }- U0 R% H4 S$ ~' K5 I# f4 n
1 ?8 Q  _7 C8 j: I大家不要上当了
7 q# g# M( B. H# v* i! q
点播不勉强..前二期人家中爽了
( p% o, w: ~' q这期又中了哦..哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 12:00 | 显示全部楼层
黄12 发表于 2019-8-13 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
记得你说的话,下期不要发帖了不要来害人
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 16:56 | 显示全部楼层
今晚加急里4个尾有99.99%开的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:07 | 显示全部楼层
双丙 发表于 2019-8-11 23:056 F, i& O1 R  s2 e2 C% u' a
反正不用负法律责任

. u7 z+ d- ?% ?! I, ]是的吹牛不用打税的.你也可以来吹啊
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:06 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2019-8-12 01:06& S( R" c. _, B  |7 K3 Y
吹牛的!害不见几百,还说16组包中

: A# a/ y) ]6 q* H你可能是看错了.在整个论坛都没人敢说包中的..
) D; F8 X2 Q4 a7 K6 [/ U* `上期不中这期中回来了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 21:16 | 显示全部楼层
真的等不了啦。。。我现在就发四个龟在点插厅里了。。! N* O+ N. x- y2 p! _8 C6 z5 H6 S1 _
让你们现在就去见证。。。。是不是硬啊.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 21:13 | 显示全部楼层
wps 发表于 2019-8-11 21:13 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
不变音乐 发表于 2019-8-11 21:12 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
dsb0205 发表于 2019-8-11 21:13 | 显示全部楼层
双丙 发表于 2019-8-11 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
反正不用负法律责任
淸風明月 发表于 2019-8-12 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
害不见几百,还说16组包中
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:09 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2019-8-11 22:57
$ E, ^% z' T9 Y" v4 Q4 w; t大师啊,要低调点,毕竟人是玩不过开奖机器的,低调点,不要吹大炮。

) b* S3 k9 S2 J# B# l5 R& k) d/ K5 J我已很低调了.再低调就变成不说话了啊..哈哈
特区ll82841 发表于 2019-8-12 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
我是你的忠诚粉丝。对、错正常。你也不是神仙。请有什么数据发贴给大家分享
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:22 | 显示全部楼层
有些人真的玩不起啊..上期二准没见他来放个屁. a8 t- w+ L& ^( N& @
一错了就来唱歌了..奖那有期期准的呀?要是那7 a6 u( Z/ [( K' u. z
样我也穿钱衣了..大家要保持平常心态..这期以
3 l* h( |2 G+ f: P, M% e最少的码.争取中回来...
4 A, A) y7 J  B* ~* t# f  g3 _
  c" A0 X' l/ V- K声明
( G* C8 i* m$ Q/ o) B+ I# ?) r本期只发个尾.多一个不发..头尾定只发四组头尾多一组不发
4 v( \- Q' |1 A" I& Q9 @# k8 N如果我说假那我永远不发财的..- }/ q, I# D5 U) x+ q5 m6 ^& D
喜欢打头尾的请进点击头尾定..喜欢看四个尾请点击图规.
! c' X" j# x9 X0 A欢迎大家来指导....." f7 z0 j$ O( N
现在始发....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:45 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)2 H3 h( l( x* g8 [" f( S- E. Z  M
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2期)
9 `. Q) `3 V  E$ ]/ b& V2338期: 六个尾   013579尾    开8811  准 (第3期)' `- X7 D- }5 Y# q6 O/ X7 H- m" h4 S
2339期: 六个尾   024683尾    开7609  错   (第4期)
- F0 r* B* ~/ o8 N  _4 q' r2340期: 六个尾正在更新中.....................(第5期)
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:50 | 显示全部楼层
本期杀39头点播厅数据已全面开花更新了..只发四组头尾...& J1 o6 m- l1 Q5 p, A7 M
需要打头尾的朋友可以参考我本期四组头尾来做奖...
6 a3 Z  j! n6 J9 Y! e这四组头尾是天然坐标龟画的.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 11:50 | 显示全部楼层
% R) x8 p1 @9 m( y
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 11:53 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 12:02 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)5 N( q- Z" `( [7 w# }' ?' o5 `( E
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2期)  w1 E% D5 Y# U# G8 w( B# J
2338期: 六个尾   013579尾    开8811  准 (第3期)
$ o; R5 T& o' H$ U+ h3 k2339期: 六个尾   024683尾    开7609  错  (第4期)# R2 h3 R# M( q5 N0 p* b
2340期: 六个尾   042638尾    开XXXX      (第5期)
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 12:27 | 显示全部楼层
本期图规四个尾..头尾定只发四组头尾..; l# Q# F& {% q
注:因头尾定要最少发6组起...所以你
4 i9 }$ Z1 c2 Z5 N1 ]们就打前面四组头尾就行了.后面二组
: P2 c7 p# n/ Q不用打....这期码最少了..单吊一组头在
7 M! M; ~  ^1 g$ j三字定里..大家喜欢的就去点击哦...
" P) M* ]  D" O& @( p2 p这期**的.....
特区Vm79012 发表于 2019-8-12 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-12 12:02
. K$ H% ~# _" r9 Q2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)% w: t$ q3 J6 G
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2 ...
2 k% m0 U2 J+ D3 A$ `( z* b
大师你这的尾和点播厅的不一样
七星小王子 发表于 2019-8-12 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
硬过早头列去啦
码码中 发表于 2019-8-12 15:24 | 显示全部楼层
特区Vm79012 发表于 2019-8-12 14:13
0 M! ]# D8 r# T大师你这的尾和点播厅的不一样

* _- L1 J) j* n是一样的啊1
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 16:12 | 显示全部楼层
特区Vm79012 发表于 2019-8-12 14:13
. o2 X: d7 h2 U3 b  I- ^5 m大师你这的尾和点播厅的不一样

! a* d. r! q1 |! K9 \3 w9 {# \是一样的..对就对.错就错的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 20:04 | 显示全部楼层
进去点我图规的朋友..见了四个尾龟了吧.是不是牛B啊?
& L/ c1 ~1 t* X2 t- T' z/ O赶快去点头尾定.打前四组头尾啊..这四组头尾才要命啊...

' P+ Y  W4 o1 u5 F/ R2 C0 I
双丙 发表于 2019-8-12 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
点插了,觉得我浪费了!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 23:24 | 显示全部楼层
双丙 发表于 2019-8-12 20:48
$ B  J/ `4 m$ `9 H9 T点插了,觉得我浪费了!
+ q; S- w7 S& {
不会浪费的..有点就会中的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 23:28 | 显示全部楼层
直码刚配好.巳发点播厅里了...2 T/ E7 \1 C8 `! `1 a6 x0 e
喜欢打直码的赶快行啊..) D' ~4 T5 W( ?2 i
我这期直码全部是一组头尾做直码的...3 Q1 z2 N8 w6 t" u- v
说多没用的.中奖才是硬道理的..., A$ N5 u$ p; L$ [8 U( v
我代号3128....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式