特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2213期:有人跟中不?[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 12:30 | 显示全部楼层
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:23
! F  d+ k4 _5 w5 Y+ |# ^$ M上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

# K) S6 |& v" N3 m谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 12:30 | 显示全部楼层
" I2 M# L' G  C- y3 P/ N: P上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

9 |) z" Z. O2 j谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:23- ]2 i) O: J, G! [
上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
% N' ?% v  h! j5 q/ p
谢谢你的支持...
0 {: w& R# w5 Q- z% F上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

7 B5 F+ g% I! b4 l谢谢你的支持...
6 Q* }/ Z- i5 C' x7 S% J上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

3 q- t+ P6 E6 r5 O1 h; |谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:23/ Y! Z. |5 a% l: X" @8 C; X% [

2 a1 A5 U. i+ [: g6 p% i谢谢你的支持...
* L' A& x' m  K" r上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
) d8 I2 t% Z) k1 n" p3 L+ v" _
谢谢你的支持...
' Q, Z0 N( Y) X, m: S0 z上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

$ d7 \- Q; R8 Y谢谢你的支持...
! C7 }, U6 F; R2 G  i上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
# q7 j3 `9 Z& y% n/ ^; A( `5 o
谢谢你的支持...
( w, Z1 I. x3 |: ^上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

/ e# I" x8 w( i; `谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:238 s7 }3 t7 a7 C/ `/ E

N) E: ^; J( d4 C1 B8 [! d8 u1 d+ O谢谢你的支持...
9 |1 C6 E  g- P; R上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
! Q* z' s8 z( @  O4 I
谢谢你的支持...
东方心愿 发表于 2018-10-14 11:231 c9 X0 u1 d8 P0 w4 z

6 t5 `3 u, h& X% U7 s谢谢你的支持...
; F0 N9 P3 x; h" s7 X上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
3 N6 b- ]/ ]4 S7 x1 _
谢谢你的支持...
1 |  e9 q6 \! G' m; ?6 T! z上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。
' M$ |! x; \' h
谢谢你的支持...
' z" s0 V" R6 ~1 W% m上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

# B% I! D8 r1 w4 r: v: n谢谢你的支持...
0 Z) T% |9 `$ w/ l上期大师抓前两数合05对,456头尾数也对。支持你。

0 k% ~/ |1 \& o% l) X1 N谢谢你的支持...
寂寞烟卷 发表于 2018-10-14 14:27 | 显示全部楼层
8 P( y2 {! G: z- s6 M
祝楼主好运; ?4 D& F- y. c$ P* d
特区论坛的深度因楼主而深厚/ f+ @# k, {2 a3 \

8 r4 J1 ~- ^* o
彳鱼亍的眼泪 发表于 2018-10-14 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师。。。。。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 15:10 | 显示全部楼层
这期数据更加精彩
9 D$ p8 x$ ^% i9 G微信早发....
我4260 发表于 2018-10-14 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
支持你!
hxc 发表于 2018-10-14 15:55 | 显示全部楼层
大师能解释下456头尾数是怎么要出来的吗。看不明白。
美舍苑 发表于 2018-10-14 16:21 | 显示全部楼层
龙哥规律!
) |7 W+ Z' H7 t) \
美舍苑 发表于 2018-10-14 16:24 | 显示全部楼层
中奖了我打赏你哦大师!发0123456789头,0123456789尾!包中' k' d! h- \; B7 ~! s+ a: j
美舍苑 发表于 2018-10-14 16:28 | 显示全部楼层
大师!中奖必须打赏!你的码必须中,不是单头就是双头,0到9必须中奖!
1 Z: r2 ]0 W5 i5 n) g
特区bh71771 发表于 2018-10-14 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
大力支持大师!上期27头全尾。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 16:58 | 显示全部楼层
微信pK475019888
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:01 | 显示全部楼层
彳鱼亍的眼泪 发表于 2018-10-14 15:09
- J& O1 D, S' y. p* e谢谢大师。。。。。。。。

. u$ R! n: Z' e; N8 c' u; j谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:01 | 显示全部楼层
我4260 发表于 2018-10-14 15:43
2 n; J5 U# l4 O- l  y: J支持你!

# Z) r- d( s: g$ g* A谢谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-14 17:02 | 显示全部楼层
hxc 发表于 2018-10-14 15:55
- e& g* h, |( J1 X( d5 K) Q7 W大师能解释下456头尾数是怎么要出来的吗。看不明白。
* E$ t6 d1 b5 j( N
谢谢你的支持...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式