特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2200期:中范围X35XTQ点播中范围X35XA特法师七星彩

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-9-12 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜!2199期七星彩中范围 X35X,TQ点播中范围 X35X,恭喜!七星彩统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,1 a, Y9 U/ `5 H4 c6 h
         TQ点播统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,+ U" C% ?- Y* c) J
/ N7 H- H! m9 ~7 h0 z! X& x
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:42 | 显示全部楼层
恭喜!排列五统计6期内 中二定2个,中范围2个,中芝麻2个,中头尾1个,中三字现1个,中二字现4个
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:44 | 显示全部楼层
恭喜!2199期七星彩中范围 X35X,TQ点播中范围 X35X,7 z7 m# Y  g1 \9 S1 O4 s
恭喜!七星彩统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,; N& i7 x5 ^5 I0 \+ U1 c* t
          TQ点播统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,
3 Y- {" B, d- Y5 R# c
tylerone 发表于 2018-9-12 09:45 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
wwzhv204 发表于 2018-9-12 09:48 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:53 | 显示全部楼层
tylerone 发表于 2018-9-12 09:45
5 Q$ H- W, t2 t长期研究数据,看好你的,希望小中
3 J& q- A) r+ x' K* V% @
谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:54 | 显示全部楼层
wwzhv204 发表于 2018-9-12 09:48
2 a( X6 T6 y- P特区论坛欢迎您!彩民需要您!

2 ]: I, J; C& c3 U( Y谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 14:05 | 显示全部楼层
18248期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 20:42 | 显示全部楼层
恭喜!排列五中范围9X9X
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 20:43 | 显示全部楼层
恭喜!排列五统计7期内 中二定2个,中范围3个,中芝麻2个,中头尾1个,中三字现1个,中二字现4个
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-13 09:58 | 显示全部楼层
恭喜!18248期排列五中范围9X9X
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-13 14:15 | 显示全部楼层

+ G! {3 K, i5 o& b6 J9 U* s' C18249期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-13 19:30 | 显示全部楼层
18249期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-13 21:15 | 显示全部楼层
恭喜!18249期排列五中头尾2XX8,中范围2X9X
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-13 21:15 | 显示全部楼层
恭喜!18249期排列五中头尾2XX8,中范围2X9X
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 09:01 | 显示全部楼层
七星彩更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考$ p. q, Y% B! i: H6 ~
2200期七星彩TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 09:14 | 显示全部楼层
恭喜!18249期排列五中范围2X9X【二连中】,中头尾2XX8# o6 B: f6 |- B- b9 ?$ D; t
恭喜!排列五统计8期内 中二定2个,中范围4个,中芝麻2个,中头尾2个,中三字现1个,中二字现5个
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 10:37 | 显示全部楼层
恭喜!18249期排列五中范围2X9X【二连中】,中头尾2XX8
1 ?, m6 C5 ]% A$ C) Q恭喜!排列五统计8期内 中二定2个,中范围4个,中芝麻2个,中头尾2个,中三字现1个,中二字现5个$ c/ m0 {; n' [# ?8 U0 C9 ?5 g
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 10:38 | 显示全部楼层
/ L& m1 {3 a" q1 @, B
恭喜!2199期七星彩中范围 X35X,TQ点播中范围 X35X
$ A& ~" k6 a7 Y, T2 ]' [恭喜!七星彩统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,
+ |& Z/ c! T- W         TQ点播统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,
- b6 D8 h5 i, |0 O8 |: g
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 12:07 | 显示全部楼层
18250期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 12:12 | 显示全部楼层
恭喜!18249期排列五中范围2X9X【二连中】,中头尾2XX84 X* e! Z) V9 C! h/ P
恭喜!排列五统计8期内 中二定2个,中范围4个,中芝麻2个,中头尾2个,中三字现1个,中二字现5个
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 16:09 | 显示全部楼层
七星彩更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考6 p( a. j; U6 O% \3 L8 n2 }
2200期七星彩加急信息里 TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 16:11 | 显示全部楼层
恭喜!2199期七星彩中范围 X35X,TQ点播中范围 X35X& M# t' H2 D/ m1 ^$ w8 y7 b! r
恭喜!七星彩统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,: s7 o. A! B! [
         TQ点播统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式