特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2194期:参与+好运=中奖

关闭 [复制链接] 关注楼主
迎客松123 发表于 2018-8-28 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2193期:头尾25组中了4 T+ K$ |7 a) l
             范围25组中了% b; H& V' T# E
6组3字现中1组578/ |( v; z( S% y
2193:单头   准
* x% C+ v& }; @2 v8 f. d9 y2194;头尾   十位  再准8 Q  @. ^" x, N7 n, g
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 16:22 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-8-31 15:31
. s9 Q9 k' d3 r+ ?0 k/ [这边正在处理~
% H( F3 M) Y5 a& e4 Z5 E
不能让别人买了我的无字经
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-31 15:05 | 显示全部楼层
25组头尾王 发表于 2018-8-31 14:24
3 @  q  a  d1 d+ r* l支付成功,码没有显示,这是为什么
, V- R% H; |& k( w
找客服
我的传说 发表于 2018-8-31 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
大师喜欢吊人胃口!
怪侠 发表于 2018-8-28 21:16 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
宁静 发表于 2018-8-28 21:16 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
trhghjk 发表于 2018-8-28 21:16 | 显示全部楼层
肥胖子 发表于 2018-8-28 21:17 | 显示全部楼层
下期单双头是什么
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-28 21:25 | 显示全部楼层
2194;头尾   百位  再准
认识:0小丶F‘ 发表于 2018-8-28 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
大师怎样可以看到
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-28 21:44 | 显示全部楼层
认识:0小丶F‘ 发表于 2018-8-28 21:357 f: E- g: H3 d* r/ J$ g6 d
大师怎样可以看到
* e/ _# f' h) x: ~: A
迎客松123七星彩2193期预测
9 v! @6 v: `1 R' s1 I9 |& V码师:迎客松123发布时间:2018-08-27 16:56:57打奖数据,仅供参考: |) I1 v2 E. M( F" \# y5 s
2193期开奖号码:7865840  ?$ b8 u: Z5 z: M- Q# L3 d0 a
二定+ y9 h; k) E4 \) Y' D2 A) P6 x

. R+ u# A7 Q3 r  @7 _' Z3 r3XX7 3XX9 5XX7 5XX9 7XX3 7XX9         这个页面10TQ币
( Z# s$ W7 ]0 K) l
/ f( c+ Q$ V# n2 P; j9 p# k三定
' o1 j" F1 U; B
! a% u( I) f/ i" g4 D36X7 36X9 56X7 56X9 768X 562X
+ @6 w; P# N% u1 Z- h* ^0 z; X, F, }# b: B( M/ o1 t9 J; c
头尾/ u8 u$ h# |6 V8 {- E1 x4 s
$ R: J2 f0 h: n8 `
13579/X/X/13579
$ b+ A. p! A4 ?4 w# [$ P
! ~# y8 Z: e' h三现
2 ~7 T2 g; ~/ m" [2 y4 N( v
3 M8 X! r+ _2 l5 r1 P238 235 237 385 387 587. x) h& H" D1 ^

' x& L3 p% G1 P# h9 _6 [% C范围! T! v1 u1 c7 T+ S/ N* l

* y3 k' U: b* f0 \  M' r13579/02468/X/X
6 B& g5 T. {0 W5 \" L' r" Z; _5 ?$ B; W/ u
综合
% o# X+ Q5 w( W: \5 }( }, {  h0 ~2 V! y* _  B! L, T' s( ?
357/2468/248/379
* ], i( m4 _1 F& W. {6 X8 M5 X% X% n' K* ]. |2 b
陪我搞怪与深爱 发表于 2018-8-28 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
大师的TQ点播一般几点才写好?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-28 22:04 | 显示全部楼层
陪我搞怪与深爱 发表于 2018-8-28 21:54
4 b( K4 ^  l9 k2 T大师的TQ点播一般几点才写好?

3 v0 M6 B) c6 ~' \: \0 n[color=2 s- {7 d9 U" H. x! k7 ^
认识:0小丶F‘ 发表于 2018-8-28 21:35/ Q4 _% j2 L) _$ o' b% J- R, M0 [
大师怎样可以看到
% m9 B% P/ K3 l
/ T3 C# E( p4 O8 ~迎客松123七星彩2193期预测9 c1 r+ C3 K7 O: Q
码师:迎客松123发布时间:2018-08-27 16:56:57打奖数据,仅供参考Blue]
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 05:29 | 显示全部楼层
                                    更改通知% a+ q( L' Y7 ~2 J
2194;头尾   十位子 再准更改为:2194;头尾   百位  再准。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 08:01 | 显示全部楼层
36组能上榜,为啥25组不上榜?彩友有何玄机?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 08:09 | 显示全部楼层
迎客松123七星彩2193期预测     25组中了7XX5    78XX   夸张地讲中了78X5对吗?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 08:37 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-29 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,单双,继续准!
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 14:35 | 显示全部楼层
蔓咪 发表于 2018-8-29 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
大师,本期单还是双头?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-29 20:00 | 显示全部楼层
陪我搞怪与深爱 发表于 2018-8-29 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
大师四个表情又发个这期是双头吗,
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 08:04 | 显示全部楼层
下午5点左右千百个位TQ点播出炉
符平2018 发表于 2018-8-30 10:50 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 13:31 | 显示全部楼层
今天列五:双/X/X/单
南4949 发表于 2018-8-30 14:11 | 显示全部楼层
% |1 l2 T0 \2 y0 U
支持大师
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-30 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
今天排名五,单双稳不?
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 15:45 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-30 14:51! o1 j5 y2 X3 g1 x
今天排名五,单双稳不?
8 y6 i% \( x% T+ z" g9 `$ e% B( ?
个人观点,还行。
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-30 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
今天买排列,双头,单尾,25组可以不?
陪我搞怪与深爱 发表于 2018-8-30 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-30 08:04
' [0 v6 R( J3 L, R+ i下午5点左右千百个位TQ点播出炉

. C$ P7 B6 B+ h. f; q' k, L, G出排列五还是七星彩啊大师
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 15:57 | 显示全部楼层
陪我搞怪与深爱 发表于 2018-8-30 15:54
; A7 ~; Z/ m1 R+ H" b* A! P出排列五还是七星彩啊大师
0 f3 [9 ~  U; x5 {" U: P1 V
今天列五:双/X/X/单
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 16:25 | 显示全部楼层
[color=BluTQ点播出炉e]
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-30 17:07 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-30 15:54
; ?, N2 g  |+ B; i今天买排列,双头,单尾,25组可以不?

" Y, Y" a+ M' }9 ]少打点,试一下。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式