特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2191期:关注十位,参与+好运中奖

关闭 [复制链接] 关注楼主
迎客松123 发表于 2018-8-21 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
开出这奖?2189期:; X- |  u; b( e; |
三定5X23 5X43 52X3 54X3 5X63 56X3  认准5头整死0
2190期:
三定73X6 73X2 X356 X396 X352 X316   认准7头5十位中不了奖。
2191期:双头。
hjgbvfhjgfds 发表于 2018-8-21 21:00 | 显示全部楼层
七星站点 发表于 2018-8-21 21:29 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
刻剑求舟 发表于 2018-8-21 21:29 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-21 21:33 | 显示全部楼层
蓝膄香菇
凤姐_ZMAL 发表于 2018-8-21 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,单双,继续准!
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-21 21:50 | 显示全部楼层
蓝膄香菇
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-21 22:09 | 显示全部楼层
俺两期都打头尾出去了500元。
XXNR 发表于 2018-8-21 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-21 22:09) j6 e5 ~5 Z/ z$ {) t
俺两期都打头尾出去了500元。
9 I! o4 F1 Z/ Q* [! M
点播厅代码多少?
江山美景 发表于 2018-8-21 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
高手!
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-22 06:50 | 显示全部楼层
XXNR 发表于 2018-8-21 22:44% v8 o, d, L& B+ H: @3 k6 @
点播厅代码多少?

4 I3 `! u: _7 A1 [  ]. k% V不是点播厅,是QT点播。网站首页有,QT点播。我发的贴第一页就是。10TQ币购买。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-22 06:57 | 显示全部楼层
XXNR 发表于 2018-8-21 22:448 |: ?) z) c1 g! G% t
点播厅代码多少?
! h4 B" W. K& _. m
[color=B更多码师推荐信息迎客松123七星彩2190期预测# R$ V3 c: B% a& m% ^
码师:迎客松123发布时间:2018-08-20 19:13:39打奖数据,仅供参考+ P+ w/ I" m8 ?' D0 O5 @# \
2190期开奖号码:7757233
2 V" ?! m3 {6 q二定1 \1 _! L) q- I
7XX6 7XX2 1XX6 1XX2 13XX 73XX
4 W6 ?7 M! w: E, ~: D/ k三定) \* a; a, g! j1 G6 z7 Z+ Z9 G( I. q
73X6 73X2 X356 X396 X352 X316) t6 x2 A" U4 J, m0 ]( {, A1 I
! B* K% O! d9 b% \: y
056 057 067 567 356 357 367
7 x5 v2 W  {' j范围5 h0 l1 ?) e& c  q, ~" w% W
X/X/13579/024687 X5 `7 g' B: z0 P# H% H% G1 n
综合
* D$ Z" j# \# ^3 A单/单/单/双 只作参考 05 06 07 56 57 67lue]这个东东
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-22 08:32 | 显示全部楼层
头接连准准
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-22 08:48 | 显示全部楼层
XXNR 发表于 2018-8-21 22:44) L* V# J+ S0 M' g* n7 Y# ~) \
点播厅代码多少?

: z) b/ q  U2 Y( Z4 n点播代码;490487    迎客松123
符平2018 发表于 2018-8-22 10:22 | 显示全部楼层
' P, G) H- b0 W5 K' p' ~, K9 {; {
支持大师
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-22 11:50 | 显示全部楼层
2191期双头准准准。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-22 13:43 | 显示全部楼层
简单ぬ快樂° 发表于 2018-8-22 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
好帖
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-22 15:59 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-22 18:31 | 显示全部楼层
2191期:小头。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-22 21:08 | 显示全部楼层
打码没中过 发表于 2018-8-23 00:07 | 显示全部楼层
不错,很有参考价值
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-23 10:09 | 显示全部楼层
TQ点播可能要今天晚上八点后发,下午去和乐。
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-23 16:51 | 显示全部楼层
江山美景 发表于 2018-8-23 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢大7师!
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-23 20:21 | 显示全部楼层
TQ点播出炉
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-23 20:50 | 显示全部楼层
[color2191期迎客松123的TQ点播+ W: j. O9 Y. M
二定 6组
* o7 c$ t# W, |0 k. U三定 6组
% ~2 x: x- r* v2 G: y头尾 25组+ b6 m7 Z$ Z2 `" \  }) ]/ R
三现 6组
6 y5 E4 Q# r9 p, [范围 个位和十位25组]    铁数 6组e]
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-23 21:53 | 显示全部楼层
跳个小平果睡觉
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-24 06:01 | 显示全部楼层
起床了,运动运动。
+ B0 k0 l3 Q. [$ p; |% S, @6 D6 p
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-24 07:43 | 显示全部楼层
迎客松123发布时间:2018-08-20 19:13:39打奖数据,仅供参考5 R# B  A% t$ G0 h
2190期开奖号码:7757233
2 j  |& e" S* O, u( S二定
( ]+ K" Y- s/ B: @5 x7XX6 7XX2 1XX6 1XX2 13XX 73XX6 s" ^& j  M/ Z0 p
三定
5 B- X- z, Q. X73X6 73X2 X356 X396 X352 X316
" n$ U  q- v, y) z/ }1 w- w& \! o& |# U7 P& f5 I
056 057 067 567 356 357 367
* r% J& m3 R2 T& m2 u范围
' O" {& l  h# Q' iX/X/13579/02468
% D5 R8 V/ C* V# S" A综合& s$ W$ D3 i" ]# J, Q( T& S' ?4 U
单/单/单/双 只作参考 05 06 07 56 57 67l
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式