特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2176期:真料假料别在论坛吹B,看看发表记录,一看便知

关闭 [复制链接] 关注楼主
我有我精彩 发表于 2018-7-18 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2165期:0123579头          开7965
3 Y' V2 B. U6 \9 Q% A2166期:013468头            开3965
* V3 ~  h. ^: W2167期:013579头防2      开1486
8 Y( a5 l/ E/ O, |6 \' \0 Q3 o1 ]1 q2168期:123459头防7      开1662
) F+ Y) N! g/ A2 x0 j0 ~; G8 n1 ?2169期:0234678头         开31120 H( O2 C& p0 b
2170期:0135679 头        开6153
* C) b% u2 e* M5 K# c2171期:023468头           开34884 [, `" u, l& _3 E
2172期:345689头防2      开1175  错1 k3 `) T4 F! ?5 P7 o; u
2173期:234789头防6      开8344; @' |+ f/ H4 l; V1 K! v& a' N0 Z" j
2174期:012567头           开54181 R1 j3 I2 V" Z7 c, c9 l$ a
2175期:123678头防4     开1104
1 C- S! g) [' E4 o6 {( H  P2176期:

8 Q" g7 N  e, }& u. m: R
 楼主| 我有我精彩 发表于 2018-7-20 13:56 | 显示全部楼层
第一条信息那就有了,很方便
昌江铁城 发表于 2018-7-18 11:43 | 显示全部楼层
风云人物 发表于 2018-7-18 11:44 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
jhgfds 发表于 2018-7-18 11:47 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
符平2018 发表于 2018-7-18 13:32 | 显示全部楼层
真正的大师。
七彩剑客 发表于 2018-7-20 00:54 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!支持一个
 楼主| 我有我精彩 发表于 2018-7-20 12:15 | 显示全部楼层
2165期:0123579头          开7965
' L# N' `6 ?+ p2 b4 S4 D. z2166期:013468头            开3965
8 c1 |! V/ O; g2167期:013579头防2      开1486
4 H/ m' `2 h5 @; s- [  ~! n2168期:123459头防7      开1662
1 A; a: b( C6 {* G+ k2169期:0234678头         开3112
8 E0 `( A% R1 y* B/ s2170期:0135679 头        开6153: y) O+ [. j" d2 @
2171期:023468头           开3488
1 X- Y' g' M# h( O# `2172期:345689头防2      开1175  错$ a2 P# V2 |5 A
2173期:234789头防6      开83444 ?% [( p9 p) u. P4 V" N
2174期:012567头           开5418
7 m% m8 a+ |' X9 |% N! V2175期:123678头防4     开1104
2 v( z/ H) t8 c' ]1 \2176期:排9头(其它数据在TQ点播)
燕平 发表于 2018-7-20 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
TQ,,从哪进去看头。。各位奖友们
 楼主| 我有我精彩 发表于 2018-7-20 19:46 | 显示全部楼层
0XX1,0XX6,0XX2,6XX1,6XX2,6XX6,7XX1,7XX2,7XX6
异城春梦 发表于 2018-7-20 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
找不到你的TQ
静默如初_OKIW 发表于 2018-7-20 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
十个数就弄了七个数厉害啊!
 楼主| 我有我精彩 发表于 2018-7-20 20:07 | 显示全部楼层
静默如初_OKIW 发表于 2018-7-20 19:51) K# Y5 S0 q) p
十个数就弄了七个数厉害啊!

+ n4 o- V/ `% m3 A8 J. A! N. P; @你能弄7个别的位置给我,我谢谢你啊,但准确率也和我的差不多才行哦,或者说比我的更准,我可以用钱买你的
异城春梦 发表于 2018-7-20 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
我有我精彩 发表于 2018-7-20 13:56# g: J+ C$ ~' e
第一条信息那就有了,很方便
; Q/ T$ o7 ^' P3 r
不知道你的TQ好和网名!
异城春梦 发表于 2018-7-20 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
我有我精彩 发表于 2018-7-20 13:56
, \  x" g% f( B8 a9 f% ]6 g第一条信息那就有了,很方便

# s5 t( g6 ]5 s7 r  R2 ]点赞显示没有权限!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式