特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2176期:开1104又中了,不信不信又一期。下期继续精彩。

关闭 [复制链接] 关注楼主
万代传奇 发表于 2018-7-17 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
开1104又中爆了
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-17 23:21 | 显示全部楼层
未命名38.JPG 未命名8.JPG 未命名38.JPG 未命名1104.JPG 未命名4.JPG ; j( c* D6 n: B& m0 r3 j1 \
七彩世界 发表于 2018-7-17 20:47 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
人穷码富 发表于 2018-7-17 20:47 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
hgft 发表于 2018-7-17 20:48 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-17 23:20 | 显示全部楼层
未命名4.JPG 未命名1104.JPG
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-18 00:30 | 显示全部楼层
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-18 12:25 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-7-18 15:54 | 显示全部楼层
加急.gif 7 [8 P8 \" \7 c8 a. Z5 V- W3 w
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-19 13:35 | 显示全部楼层
想中奖找万代传奇,圆你发财梦。
星爷2 发表于 2018-7-19 15:54 | 显示全部楼层
小心上当
期期码 发表于 2018-7-19 18:07 | 显示全部楼层
哈哈!想钱想疯了
168冰红茶 发表于 2018-7-19 18:11 | 显示全部楼层
彩民注意,避免上当受骗。
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-19 18:36 | 显示全部楼层
彩民注意,避免上当受骗。请不要跟踪本人数据。
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-19 18:39 | 显示全部楼层
彩民注意,避免上当受骗。请不要跟踪本人数据。
5 f7 C$ ]$ [" R, @9 g非亲非故若想得到本人精彩数据当然是要付出的。5 `5 n  S8 y. M* Z6 v6 f
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-19 18:43 | 显示全部楼层
用实力说话吧,有真正本事就摆出来,躲在后面当什么孙子。
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-19 18:48 | 显示全部楼层
2176期:164938尾主1469尾。5 ^! |, k1 |! T& x/ D8 f" V2 }
小鬼们拿去用吧,别眼红了。
) y: s7 \% X+ W7 `" }0 J- D2 r' X
在水一方_TIQE 发表于 2018-7-19 20:52 | 显示全部楼层
依心 发表于 2018-7-20 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
什么东西
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-20 17:44 | 显示全部楼层
星爷2 发表于 2018-7-20 20:19 | 显示全部楼层
那么好中你早就发财了,八点半都不敢发码,哈哈!然后开奖出来就出来放炮。
) ]! t8 p# n) A3 F
星爷2 发表于 2018-7-20 20:45 | 显示全部楼层
164938尾,一个都不上,实在是忽悠人,骗钱啊。假货9 ?3 S" d) z( g
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-20 22:03 | 显示全部楼层
星爷2 发表于 2018-7-20 20:45
9 r& V! E, H& \0 f3 t" X2 z164938尾,一个都不上,实在是忽悠人,骗钱啊。假货

' H7 d1 ~' \2 n7 ^我就知道你会来偷码的,所以故意放假的给你看,上当了吧,哈哈哈哈
星爷2 发表于 2018-7-20 22:17 | 显示全部楼层
你脸皮真厚,排除数,丢人现眼的
88989955 发表于 2018-7-21 00:00 | 显示全部楼层
绝!妙!回答得好!
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-21 12:20 | 显示全部楼层
星爷2 发表于 2018-7-20 20:451 G3 `; ?" p! E2 u
164938尾,一个都不上,实在是忽悠人,骗钱啊。假货

8 L% z, S5 g+ O3 D: A6 V彩民注意,避免上当受骗。请不要跟踪本人数据。5 n7 k6 ?3 ~" d$ |0 l
哈哈哈哈,本人有提前告诉彩民了,就是你这个傻吊看不懂。
 楼主| 万代传奇 发表于 2018-7-21 12:21 | 显示全部楼层
万代传奇 发表于 2018-7-20 22:03
4 u$ k; h3 ?; h/ y4 a我就知道你会来偷码的,所以故意放假的给你看,上当了吧,哈哈哈哈

- M( \" o8 r, v( j彩民注意,避免上当受骗。请不要跟踪本人数据。
; }. ^# s! ?, n* [" s哈哈哈哈,本人已经提前告诉彩民了,就是你这个**看不懂。- L5 Q$ \" G) E6 z# V
就知道你会来偷码的,所以故意放假的给你看,上当了吧,哈哈哈哈
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式