特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2175期:李达康老师出品

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-7-16 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
达康老师
% W# b( I# q% o: m4 L
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 12:59 | 显示全部楼层
会员微  信xf7335119
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 16:12 | 显示全部楼层
会员微 信 xf7335119
000000 发表于 2018-7-16 09:15 | 显示全部楼层
dsb0205 发表于 2018-7-16 09:18 | 显示全部楼层
满夜星光 发表于 2018-7-16 09:21 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-16 10:01 | 显示全部楼层
达康老师
6 f$ S. C# q' Q) |! f% h! b- H1 F
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-16 10:07 | 显示全部楼层
达康老师
$ w- E/ ^% o/ b
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-16 11:12 | 显示全部楼层
李达康老师
3 j2 W) E" g) m
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-16 12:26 | 显示全部楼层
达康老师8 ~2 W2 q0 k( @5 I- N: G7 Z
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-16 12:37 | 显示全部楼层
排列五规律
% j) y- f  K5 A) e# ^
红色风信子 发表于 2018-7-16 14:57 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-16 15:22 | 显示全部楼层
排列五规律) K0 I4 y* S% I5 K& f4 ^( t
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-16 18:35 | 显示全部楼层
18190期排列五炸
+ G1 r/ e) D" L- f+ ~2 p  f9 e" @9 g. O: v, ^
162749/X/051649/X* T2 `! g) f% k" c
稳!& a% m( S* Q: r; d/ H8 V
踮起脚尖眺望 发表于 2018-7-16 23:32 | 显示全部楼层
这数据没臭屎。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 09:12 | 显示全部楼层
达康老师
( L! S8 ]6 }; A" i; X% r5 `
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 09:14 | 显示全部楼层
达康老师
3 c# _( }/ p5 }/ `, w1 S2 {! b% S
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 09:19 | 显示全部楼层
达康6 N/ i2 h/ E7 l; v
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 09:23 | 显示全部楼层
达康老师& W, Y$ i+ D7 Z" p
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 11:01 | 显示全部楼层
已经出码,看到的可以根据自己喜欢投注,特别是三定二定。( @, Y6 l8 x' o% \) d0 [
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 11:57 | 显示全部楼层
李达康老师& Y% X: M! u( ^9 x) u- q
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 11:58 | 显示全部楼层
达康老师9 T, ?5 O" @; L
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 12:01 | 显示全部楼层
达康老师
; i" I$ a7 v- {* ^; t- P
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 12:04 | 显示全部楼层
达康老师( |  I7 u7 _6 B" r4 r2 h7 H3 b
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 12:44 | 显示全部楼层
OK
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 12:44 | 显示全部楼层
OK
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 12:46 | 显示全部楼层
主攻炸05头
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 12:53 | 显示全部楼层
主攻全部人炸05头
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-7-17 12:55 | 显示全部楼层
只是推荐05头,全程用上,对错属于长期规律走势得出。' ]6 `! w  W3 b5 w1 A0 Z+ x% ]2 X9 |
牌友 发表于 2018-7-17 14:50 | 显示全部楼层
达康辛苦了!达康必爆!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式