特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2175期:三定 二位 头尾中爆

关闭 [复制链接] 关注楼主
精益求精 发表于 2018-7-16 01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
三定   二定   头尾中爆
, r; y1 a7 o* |
梁晓蓉 发表于 2018-7-16 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
大师,你都是这期发上期的图规在论坛上,有意义吗,你的规有多漂亮又怎么样,不能分享给大家
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
梁晓蓉 发表于 2018-7-16 20:26
7 p  ]- H( u( E, w+ I大师,我每期都收藏着你的帖子,一直看到开奖都没有看到图规,奇怪了,有谁看到了吗
5 t+ g9 j* s$ @
你还要我怎样说,我发的图片有时间左证啊,难道你连时间都不会看?
kluliht 发表于 2018-7-16 01:46 | 显示全部楼层
老鼠精 发表于 2018-7-16 01:48 | 显示全部楼层
小白 发表于 2018-7-16 02:01 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-7-16 08:54 | 显示全部楼层
、、、、、
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
三定   头尾   二位全中
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
中三定
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
莎莎_HLYD 发表于 2018-7-16 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
没跟三定,我小中两定。谢谢大师!
莎莎_HLYD 发表于 2018-7-16 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师!
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
莎莎_HLYD 发表于 2018-7-16 11:39
0 j4 S- j: g, n+ [) r3 X没跟三定,我小中两定。谢谢大师!

$ H1 d$ {" i7 x' ]下期再接再厉
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
莎莎_HLYD 发表于 2018-7-16 11:43
7 L, V/ u, b& j8 b, d/ s2 H) E谢谢大师!

1 L! W  z- f" w3 P% i7 q; X% R客气了
凤姐_ZMAL 发表于 2018-7-16 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师,下期头尾,十位,继续中爆
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
梁晓蓉 发表于 2018-7-16 17:44% ]! F6 _8 g% j1 ]. a0 v
大师,你都是这期发上期的图规在论坛上,有意义吗,你的规有多漂亮又怎么样,不能分享给大家

8 K" g" A7 S' B  j你是不是受什么打击了?我六点多一点就发到论坛上了,你没看图中有时间吗?
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-7-16 16:25
$ B$ w$ K7 p" z8 h; w: I谢谢大师,下期头尾,十位,继续中爆
6 b" j$ X" Z1 K  W) A9 _
这期二十四组三定,非常靓,请跟踪
凤姐_ZMAL 发表于 2018-7-16 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,继续中爆,抓稳位子,继续包下。谢谢你!辛苦你了
梁晓蓉 发表于 2018-7-16 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
大师,我每期都收藏着你的帖子,一直看到开奖都没有看到图规,奇怪了,有谁看到了吗
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-7-16 19:53* n. o+ c1 v* ~, p' g# \4 N, c
支持大师,继续中爆,抓稳位子,继续包下。谢谢你!辛苦你了!
3 l; T! k1 e5 R+ @
继续加油
li008 发表于 2018-7-16 21:08 | 显示全部楼层
楼主的规律很好,勤苦了。
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
li008 发表于 2018-7-16 21:082 [+ Y4 R9 }; E' d) X
楼主的规律很好,勤苦了。

4 h. _7 W2 M. z! T& P, F谢谢夸奖
迷恋七星 发表于 2018-7-16 21:33 | 显示全部楼层
想打赏都识别不了图中的二维码,怎么回事?
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
迷恋七星 发表于 2018-7-16 21:33
$ K* u! T0 P, X" ~4 `5 Q5 C/ j想打赏都识别不了图中的二维码,怎么回事?

7 Y' h' X6 r" e8 y  o8 H7 Y直接就能打赏吧
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-16 22:34 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2018-7-16 22:04- V" o' ~7 ]2 i0 y0 v5 f
直接就能打赏吧

# c" G- P4 |* g$ V用手机登录论坛想打赏你,但怎么也找不到你帖子,用电脑登录可以看到,不知为什么?
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-16 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-16 22:34
. R, f6 j3 f& T2 Q' |用手机登录论坛想打赏你,但怎么也找不到你帖子,用电脑登录可以看到,不知为什么?
4 v6 Q  J: |& P; L/ ~
可以到我的主页去看一下
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-16 22:58 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2018-7-16 22:55
( H1 n) S' }$ X/ D可以到我的主页去看一下
' O: R& P0 G9 r& ^2 Z# V! T
我以打赏了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式