特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2175期:宝马王子36组再次中爆!

关闭 [复制链接] 关注楼主
宝马王子 发表于 2018-7-15 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
连续!目标!
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-15 20:53 | 显示全部楼层
2162期头051627/尾273849中: J& P2 G" Y- V& h% y7 y
2163期头051638/尾051627中4 |2 a$ r! \% q* z
2164期头051627/尾051627中7 V7 K# }) o( t- b) k+ O# K
2165期头273849/尾051627中
% ?# N0 r) z- L2166期头162738/尾051627中1 X" z! D! v0 l# \
2167期头051627/尾273849中$ Y* B" S) b$ S1 P. p4 C9 N% N
2168期头162738/尾273849中
% y2 W& E# P- X+ G- t; L. t2169期头053849/尾051627中
% T; G, H" H  V  l! N0 J$ j! v2170期头051649/尾273849中7 g  t1 \( k$ C& ~8 \1 m
2171期头053849/尾273849中
& k' @& V; z# Y2172期头162749/尾052749中2 O; K/ s9 L3 Q& [% ]4 F. K$ r
2173期头052749/尾492716头错尾中
# `; X$ ^+ i9 Q; }2174期头051649/ 尾163849中9 M! K9 G& F& S" C4 G( m5 ]
2175期头尾更新会员获取更快
4 k# P% o# j$ T# B2 x用实力说话以更新这为准!
$ l% F4 ^1 Y2 }* p; A( \  f5 Q# N8 b: {8 e
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-16 12:44 | 显示全部楼层
....
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-17 10:38 | 显示全部楼层
·
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-17 14:31 | 显示全部楼层
2162期头051627/尾273849中
  I$ x" ^( `- @5 F9 ?8 l9 M) `2163期头051638/尾051627中3 t. r' P9 ?% J; b2 W$ c
2164期头051627/尾051627中+ m6 ?6 w( t" [9 v/ I6 a' L, f; K) P
2165期头273849/尾051627中: Y. P& F( K7 `# G
2166期头162738/尾051627中1 a4 Y$ L# _8 {$ z7 u6 P6 `
2167期头051627/尾273849中8 Q' w; k! i8 w- G6 ~+ j% D
2168期头162738/尾273849中% `% z- H9 h1 \+ z, t  r2 S
2169期头053849/尾051627中1 [6 I1 x9 _0 `& I
2170期头051649/尾273849中' U8 B( T( \3 J/ _  |
2171期头053849/尾273849中8 b; t. p  N2 ~7 @1 K& `
2172期头162749/尾052749中
6 E3 g" y  }" Y" T4 V* @) z2173期头052749/尾492716头错尾中
: D1 u! g" K1 C- ~2174期头051649/ 尾163849中
3 c$ t2 a% W* T; d! Z7 E5 Z2175期头052749/尾加入会员获取更快
7 C. p1 U9 ~7 I/ H用实力说话以更新这为准!
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-17 18:02 | 显示全部楼层
宝马王子.
原来是美男啊 发表于 2018-7-15 20:52 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会
主席说我帅 发表于 2018-7-15 20:53 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
雷州白砍狗 发表于 2018-7-15 20:53 | 显示全部楼层
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-15 21:52 | 显示全部楼层
用实力说话,打造精确36组范围!& z+ A9 J  E( E3 A3 x
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-15 21:59 | 显示全部楼层
宝马王子
' Z* j  k2 y+ w& m6 \8 m
明天看日出 发表于 2018-7-15 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
大师你的的码是几点发的?
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-16 08:39 | 显示全部楼层
、、、、、
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-16 08:40 | 显示全部楼层
中爆
铁钾808 发表于 2018-7-16 08:51 | 显示全部楼层
、、、、
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-16 17:59 | 显示全部楼层
实力证明一切
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-16 23:48 | 显示全部楼层
....
天地知我心 发表于 2018-7-17 08:49 | 显示全部楼层
怎么证明你发的都是真的?不如你在论坛发十期我们来验证好了
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-17 09:38 | 显示全部楼层
天地知我心 发表于 2018-7-17 08:499 v4 L) N- m4 Q2 L+ a
怎么证明你发的都是真的?不如你在论坛发十期我们来验证好了

4 w5 n4 w. i: z3 c/ T; }2 r每期都证明上面的啊,头是每期提供
特区NS60850 发表于 2018-7-17 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。
挣钱买娃哈哈 发表于 2018-7-17 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
本期的头尾呢
天地知我心 发表于 2018-7-17 12:56 | 显示全部楼层
如果你怕我们买到,那好,没开奖之前,你晚上8点25分之后晚上8点30分之前从这期起发10期过来我们验证,不连挂3期以上,10期内中4期我们就信你有实力!
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-17 13:48 | 显示全部楼层
宝马王子- x( }# i4 r$ V
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-17 16:13 | 显示全部楼层
·
 楼主| 宝马王子 发表于 2018-7-17 17:17 | 显示全部楼层
yong152621 发表于 2018-7-18 19:37 | 显示全部楼层
楼主牛逼吹大了吧
yong152621 发表于 2018-7-18 19:38 | 显示全部楼层
楼主的实力在哪里?只是一个忽悠大王
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式