特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2174期:仅供参考!94头有应该准!

关闭 [复制链接] 关注楼主
八点半大发 发表于 2018-7-15 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
截屏_20180713_212549.jpg 截屏_20180714_001807.jpg 截屏_20180714_002031.jpg
* G0 f! A: w7 b/ s- b
李达康老师 发表于 2018-7-15 19:22 | 显示全部楼层
1649头,会很大了9 d& `. |: A; d( r! a
hgfdsgffds 发表于 2018-7-15 00:05 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
椰城浪人 发表于 2018-7-15 00:05 | 显示全部楼层

3 i; t0 X# t- R4 a$ q
# }! I" `# b" ~3 i又快又准又低调,大师牛人
相聚特区 发表于 2018-7-15 00:06 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 01:39 | 显示全部楼层
截屏_20180714_002416.jpg 7 [& O5 b' v5 [4 E
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 07:49 | 显示全部楼层
492头
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 07:50 | 显示全部楼层
截屏_20180714_002802.jpg . @! I* J4 x4 Q' F; c$ V: e! d
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 07:51 | 显示全部楼层
截屏_20180715_000014.jpg 6 s+ C$ y6 {& p. B
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 10:03 | 显示全部楼层
截屏_20180715_013818.jpg 截屏_20180715_020003.jpg 截屏_20180715_021006.jpg
& q$ D; [  u, {
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 10:42 | 显示全部楼层
截屏_20180715_021746.jpg 截屏_20180715_022015.jpg
, O% N; a# K0 q
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 12:33 | 显示全部楼层
截屏_20180715_075711.jpg 截屏_20180714_002304.jpg 截屏_20180715_080934.jpg . e& ]! R* J0 K( ?
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 13:20 | 显示全部楼层
2 e3 ?' g! A. t* a$ `& N
精彩有你 发表于 2018-7-15 13:37 | 显示全部楼层
感谢大师的辛勤付出和爱心奉献!. A! P' S  h' F1 C0 l% e
《精彩有你》祝君中奖!
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 13:53 | 显示全部楼层
) _$ ?+ x' [  j) i点播厅已经开启!加急16:30分开启谢谢参考( m- S8 W& Y* U/ i! [: I  `
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 18:56 | 显示全部楼层
截屏_20180715_123056.jpg 5 h. o! Z- m1 M1 N2 {1 N
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 19:15 | 显示全部楼层
截屏_20180714_002304.jpg + [4 K1 i$ s- S. S, I+ w( p
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 19:31 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-7-15 19:22! R6 o0 `/ w# z6 w% |5 W) @
1649头,会很大了

5 v: H4 b- e% j) W/ X! H& G7 v是的,我看好49
李达康老师 发表于 2018-7-15 19:34 | 显示全部楼层
八点半大发 发表于 2018-7-15 19:317 [' X4 }2 `( _# C* x9 ^
是的,我看好49
; l9 g. _# u2 Z" ]' I( \7 c
今晚一起中
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 19:42 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-7-15 19:34
! I4 ~6 I! S% n% }) V今晚一起中
" P% |1 N+ m0 I: i
好的,谢谢您的支持!
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 20:08 | 显示全部楼层
截屏_20180715_014452.jpg & Y7 g! K! k% @: m. H+ k
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 20:09 | 显示全部楼层
1 E; S! M& G  o  Q" g2 f! ]
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-7-15 20:11 | 显示全部楼层
( a# g3 w6 f1 j# g; {6 x- ]
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式