特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2172期:中肚中爆x48x

关闭 [复制链接] 关注楼主
精益求精 发表于 2018-7-8 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
x48x
& }8 A2 A* a4 ^9 P3 l
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-9 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
李易徒 发表于 2018-7-9 10:20
. _+ c/ d4 g3 x" {1 `0 V. K" I谢谢楼主,很喜欢楼主画的规,已打赏

1 w) C6 Z, z- _0 F" x8 X很感谢您的打赏,祝您期期中奖
玉GJV 发表于 2018-7-10 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
本期没有码?
雷州奔驰 发表于 2018-7-8 21:17 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
kjdshfkjsd 发表于 2018-7-8 21:18 | 显示全部楼层
sdkjfhsdkj 发表于 2018-7-8 21:18 | 显示全部楼层
范爷 发表于 2018-7-8 21:32 | 显示全部楼层
恭喜你中奖了,今天没时间看,所以没跟到,下期再中
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-8 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
范爷 发表于 2018-7-8 21:327 P. [' q/ q. n3 z6 H3 T
恭喜你中奖了,今天没时间看,所以没跟到,下期再中
1 J! R8 o4 q3 a6 i* z% i0 i6 Z
谢谢,机会总是会留给有准备的人
学者 发表于 2018-7-9 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
很多人十位判死8,十位打五六个数字,只中防码,上期跟你27头和中肚输了,所以下次中时加一些红包。
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-9 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
学者 发表于 2018-7-9 00:54* L( A! f1 G/ g5 T
很多人十位判死8,十位打五六个数字,只中防码,上期跟你27头和中肚输了,所以下次中时加一些红包。
% E& L: }' P; j+ v3 y# H
谢谢,祝您下期中点大的
凤姐_ZMAL 发表于 2018-7-9 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师好码分享!继续中!
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-9 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-7-9 08:406 N2 A& C7 l0 G: Z7 Z. t5 b# \& a
支持大师好码分享!继续中!
) b; Q$ f6 p! {9 C3 N
谢谢
李易徒 发表于 2018-7-9 10:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主,很喜欢楼主画的规,已打赏
Hwei 发表于 2018-7-9 11:24 | 显示全部楼层
太准了
莎莎_HLYD 发表于 2018-7-9 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-9 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
莎莎_HLYD 发表于 2018-7-9 12:21
+ V; y7 U. h& x, @; e; C* O- n支持大师!
8 o8 Y: j0 k" f1 P
谢谢
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-9 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
Hwei 发表于 2018-7-9 11:24" N/ F" E0 R7 u. n& c8 i% |, N8 J& W
太准了

% ?  C( u  J* ~2 J0 p5 v2 f必须的
牌友 发表于 2018-7-9 16:58 | 显示全部楼层
特区牛人
南老顽童 发表于 2018-7-9 18:15 | 显示全部楼层
上期没看到,这期关注一下。
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-9 20:11 来自手机 | 显示全部楼层
南老顽童 发表于 2018-7-9 18:15- S2 k  X+ \9 q7 _, d
上期没看到,这期关注一下。

7 B4 k  ~8 K3 S/ c4 b, _% I欢迎
迷恋七星 发表于 2018-7-10 07:25 | 显示全部楼层
好贴,好规,必须顶
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-10 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
迷恋七星 发表于 2018-7-10 07:25
3 J( G5 d& e# ]7 \: A8 R好贴,好规,必须顶
' L+ Y$ s/ C" u* \" s9 H/ Q
谢谢
凤姐_ZMAL 发表于 2018-7-10 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,继续中奖!谢谢!
wqn1967 发表于 2018-7-10 12:28 | 显示全部楼层
大师天下第一
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-10 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
wqn1967 发表于 2018-7-10 12:28+ K7 A+ W8 g& r0 s
大师天下第一

6 h3 T* ?5 Z) r) W7 f/ I# Y" e过奖了
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-10 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-7-10 09:07
: U6 c- s4 n3 B% L6 {2 j9 R支持大师,继续中奖!谢谢!
9 j, `* [) M' w. Y/ O5 `( B
谢谢
海南水产干_SBZH 发表于 2018-7-10 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
这期没有规
海南水产干_SBZH 发表于 2018-7-10 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
上期错过了
学者 发表于 2018-7-10 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
大师有什么好料的请早些发数据,晚了大奖打不了,如中大奖给大红包。
Tiger_HSHJ 发表于 2018-7-10 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
玉GJV 发表于 2018-7-10 17:036 _6 V* ?9 c7 R+ i; o3 N
本期没有码?
/ b3 @! }. `  q
大师一般都是6点多到7点才发,我关注很久了。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式