特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2152期,仅供参考!

关闭 [复制链接] 关注楼主
八点半大发 发表于 2018-5-22 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20180522_215656.JPG IMG_20180522_215730.JPG 1 ]  F- h' G1 K
hjklihrth 发表于 2018-5-22 22:08 | 显示全部楼层
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-22 22:09 | 显示全部楼层
截屏_20180522_220906.jpg ' T" z5 J) v. h  y; Q. f/ d; J
纯爷们 发表于 2018-5-22 22:10 | 显示全部楼层
大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。
宁静 发表于 2018-5-22 22:10 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-22 22:21 | 显示全部楼层
6 |9 i* E7 c. b, E
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-22 22:44 | 显示全部楼层
截屏_20180522_224356.jpg . w# p% t5 ?5 N/ T9 R& B% [" ?
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-22 23:41 | 显示全部楼层
截屏_20180522_231053.jpg # ]) Y; @4 i; X6 `
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-23 01:20 | 显示全部楼层
截屏_20180522_231621.jpg * ~% w- O3 G' u+ I
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-23 13:46 | 显示全部楼层
, o  F' K1 M7 f
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-24 11:04 | 显示全部楼层
截屏_20180523_011915.jpg $ _& v8 O( U3 F; _  Q  _1 U. x
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-24 18:05 | 显示全部楼层
% S6 O$ a" @% v
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-24 22:11 | 显示全部楼层
6 i9 a" a# y9 |/ I( S/ c/ e
财海拾金 发表于 2018-5-25 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你大师,辛苦了!
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-25 13:16 | 显示全部楼层
1 L* z8 n; ]8 Q' u" N+ @, L& V4 n
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-25 13:45 | 显示全部楼层
截屏_20180323_190334.jpg 开始点播咯!谢谢参考
* L# C4 Q& i' W2 h! ?) Y( T
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-25 14:24 | 显示全部楼层
截屏_20180523_070029.jpg # J2 M$ h  U4 c( @$ Y! i
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-25 14:25 | 显示全部楼层
; O7 g/ t4 ]% c4 V& Q1 j) X
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-25 14:25 | 显示全部楼层
截屏_20180523_133718.jpg ; t- ^- t9 d8 ?& h+ {5 O9 [
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-25 15:56 | 显示全部楼层
截屏_20180525_155607.jpg 4 h. J1 Z+ F& I2 w) S
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-5-25 16:02 | 显示全部楼层
加急开启!, B7 L) u: g! P4 i( p
谢谢参考!' U% l( V* c: E
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式