特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2152期:A特法师戴眼镜抓码:恭喜中三规押4尾的网友们

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-24 19:21 | 显示全部楼层
排列五本期 主炸图规全合49  更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师8 i/ v1 ]' o  u3 |# u, @
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-24 23:24 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 20期内 中二字现13个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定11次
/ i0 A. {; G2 u. o7 c0 l喜讯  喜讯   排列五 23期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现4次 中二字定4次 中范围14次& a! y& j( K0 u; f: J. B2 W2 D
恭喜 恭喜 TQ点播厅14期内 中范围10次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 00:40 | 显示全部楼层
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 11:06 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩 20期内 中二字现13个 中头尾定2次 中二字定6次 中范围定11次
! o  D! `# g" ^% Y喜讯  喜讯   排列五 23期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现4次 中二字定4次 中范围14次# v* N4 A$ a5 m1 M
恭喜 恭喜 TQ点播厅14期内 中范围10次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 11:17 | 显示全部楼层
本期七星彩更加**数据 发在微彩点播厅 搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 11:17 | 显示全部楼层
排列五本期更加**数字关注微彩点播厅    搜素 1852 A特法师
0 ^8 c! i  E  c* k8 L# _1 |
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
排列五主攻
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 13:24 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 14:26 | 显示全部楼层
本期七星彩更加**数据 发在微彩点播厅 搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 14:47 | 显示全部楼层
本期七星彩更加**数据 发在微彩点播厅TQ点播厅  搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 15:28 | 显示全部楼层
本期七星彩更加**数据 落码 合分请关注微彩点播1852 TQ点播厅   搜素 1852 A特法师
# ~1 y5 y( |) {! c
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 15:33 | 显示全部楼层
本期七星彩 TQ点播厅 主攻二个直码  6个三定  搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图    合369
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 15:53 | 显示全部楼层
本期七星彩 TQ点播厅 主攻二个直码  6个三定  搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 16:11 | 显示全部楼层
本期七星彩更加** 加急信息TQ点播厅 主攻二个直码  6个三定  搜素 1852 A特法师
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 16:12 | 显示全部楼层
本期七星彩更加** 在加急信息TQ点播厅里 主攻二个直码  6个三定  搜素 1852 A特法师8 M! B) Y2 O4 T
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 16:45 | 显示全部楼层
中中中
; ~: E$ f0 }2 f( W
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 17:08 | 显示全部楼层
一定炸!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 17:36 | 显示全部楼层
本期七星彩6152头
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 17:54 | 显示全部楼层
主炸
1 A4 z+ C0 l& n; Q& a# g
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
主炸
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
开炸
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 18:40 | 显示全部楼层
本期七星彩更加** 加急信息TQ点播厅 主攻二个直码  6个三定  搜素 1852 A特法师, R2 [* O3 i0 O: h5 Q" A2 j, P8 C! o" @

楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 19:13 | 显示全部楼层
1 u4 v4 m0 x# `/ n4 w7 l喜讯  喜讯   排列五 23期内 中三字定1次 中头尾定1次 中三字现4次 中二字定4次 中范围14次
; J" l0 _6 G  \& w" V- H) Y% k0 z恭喜 恭喜 TQ点播厅14期内 中范围10次 中头尾3次 中三字现2次 中二定1次
* q$ m; P) O$ V$ s
 楼主| A特法师 发表于 2018-5-25 19:13 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式