特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2152期:(又中了)

关闭 [复制链接] 关注楼主
期期差个字 发表于 2018-5-22 21:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期回顾8 D2 F# a! h9 ?) W# G) E0 k
247防9头中2 J) }0 k5 M8 O
278防3百挂
+ S2 M6 i. C% F469防1十中5 `) p0 u8 t. ^7 F5 C5 U
中肚合27中
7 \% M% f3 n) m6 O/ p$ m+ d头十合05中
5 l7 j1 r' h. ?" d% M头尾合38中
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-5-23 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
开奖之前都有可能发规律,注意关注,最好是赞一下
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-5-22 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
479防2尾中
skythesea 发表于 2018-5-22 21:31 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
海之星 发表于 2018-5-22 21:31 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
kjshdfkjsdfd 发表于 2018-5-22 21:31 | 显示全部楼层
财海拾金 发表于 2018-5-23 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你大师,辛苦了!
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-5-23 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
还是要炸49头/16尾
一如居士 发表于 2018-5-23 22:44 | 显示全部楼层
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-5-25 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
49XX16真的真的漂亮
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-5-25 04:31 来自手机 | 显示全部楼层
哦啦啦,哦嘞嘞
财海拾金 发表于 2018-5-25 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你大师,辛苦了!
 楼主| 期期差个字 发表于 2018-5-25 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
精选
6 W% w# y$ r8 U9 P- c  V$ Y大奖469-146-249-1469 |! b, P' L( K6 [* Q
三定469-X-249-146
# x: r2 n1 E9 L; t" E; K二定在三定里选0 {2 C$ N6 r6 p9 J9 s5 |
规就不发了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式