特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2152期:天赐神码恭喜中大奖的朋友

关闭 [复制链接] 关注楼主
伯乐人生_CZRC 发表于 2018-5-23 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
画规大师都有这个能力,千百十个位各位都可以画出十个数字,这就叫垃圾规或宗合规,反正开奖后一定有一个对的。让看规的人自己去挑,挑对了就是运气!也等于没画。高明大师就不一样了,他会在每一个规上注明走还是不走,都是用自己特殊的有巧门的一套来审,然后再上传。这样准确率就高,这样才能帮上彩民!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-23 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
花心水云儿 发表于 2018-5-23 13:59
& y6 B" y4 B7 \  a百位0到9都划出来,叫大家包10个数打吗

' J7 q- C: {6 w4 A& y4 l这个是无偿免费发的帖,供大家参考,看好就拿走,你还想别人给你四码顺吗?你是谁啊?
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-23 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
伯乐人生_CZRC 发表于 2018-5-23 15:24
/ ]3 [2 E6 M% L7 D# y8 l画规大师都有这个能力,千百十个位各位都可以画出十个数字,这就叫垃圾规或宗合规,反正开奖后一定有一个对 ...
- ~- f$ V5 Q" S# K
别人为什么要象你所说的那样为你这种′喝水忘了挖井人'的人服务呢?发帖人都是傻子吗?
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-23 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
一个好男人 发表于 2018-5-22 21:10
: B9 Y2 }) S; r+ ~* y1 u无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。

0 g0 y5 F+ x2 V; M, d. J* `入奖数据期期**,避免当**开奖前都在TQ及点播厅发布,2151期016  129各取1-2数。2152期入奖数据将在开奖日在TQ及点播厅发布。谢谢支持!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-24 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-23 19:06
; h/ X" t0 H' s' `9 O  Q: i% |. _入奖数据期期**,避免当**开奖前都在TQ及点播厅发布,2151期016  129各取1-2数。2152期入奖数据将 ...

% b6 n' i4 z. K* g; x Screenshots20180524060141.png
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-24 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
财海拾金 发表于 2018-5-23 07:48
0 I9 |% q1 f8 M* H- g8 k谢谢你大师,辛苦了!
1 j+ |6 y; x, b4 Y1 c3 m2 N1 U
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-24 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-24 16:00
8 P' r3 U5 o, \: x. F% ^! o' [; u

1 \! r5 z3 {) j4 r: A: P$ Q+ B上规更正:头尾合05中肚合05或当差分才对!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-24 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-24 16:008 G" O2 m  N; T$ f* w9 i

* T5 b3 P1 u9 G% F* T/ b% y Screenshots20180524162801.png
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-24 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-23 00:10
) b( H/ m! }/ ~6 \) g" t
. U' R# r+ P3 n0 c3 h
财海拾金 发表于 2018-5-25 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你大师,辛苦了!
财海拾金 发表于 2018-5-25 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
数据很好,支持你!
云水吟. 发表于 2018-5-25 17:06 | 显示全部楼层
: v: f0 ^  A, P5 E5 M( q
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-25 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
财海拾金 发表于 2018-5-23 07:48
9 A& q# o. Z8 b( t% i5 S$ A谢谢你大师,辛苦了!

$ W) I$ g! g; N1 @! a' v9 L  W9 i mmexport1527236961393.jpg
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式